质量不错,就是删减严重,无法还原真实原著,当一般小说看看即可。
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您对我们店铺的信赖与支持,本店书籍均是由出版社授权发售,品质值得信赖,图书有任何问题可联系在线人工客服为您处理哦,祝您生活愉快~~期待您的再次光临~~
2024-04-03 22:16 回复
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是小店不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有更好的购物体验
2024-02-23 23:05 回复
a***q
闲来无事找些书来看看,对比了一下这家的价格便宜,碰上过年打折,用劵加京豆,性价比超高。包装很好塑封全新未拆,书平整没有缺陷。还没看呢,等看看怎么样了。京东服务一流,会员超值,值得信任,必须全五分好评了。
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您的惠顾,也非常感谢您对我们店铺的信赖与支持,您的满意和认可是我们最高的追求。我们会更加努力,做好每一个细节,能为您服务是我们莫大的荣幸!期待您的再次光临~~祝您生活愉快~~
2024-02-18 09:56 回复
迂***欲
还**0回就看完了,受益匪浅,惊叹这部书,可成古典名著
2024-02-17 11:08 回复
质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细。字体清晰很好哦,买了回来,每天放学回来都拿来看。正品书籍,字体正确无误,服务态度极佳。值得购买。以后会经常光顾!
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您的惠顾,期待您的再次光临~~祝您生活愉快~~
2024-01-23 11:08 回复
是正版图书,印刷质量挺好。
2023-12-21 09:58 回复
游***K
货已收到,感谢京东平台。 快递师傅,服务态度好,工作认真负责、有耐心。 商品外包装完好,商品质量好,感谢商家的服务态度。 最后,作为京东平台的老客户,祝京东平台生意兴隆,祝入住京东平台的商家财源滚滚,祝快递师傅们身体健康、工作顺心、生活愉悦、家人安康幸福。
2023-12-08 10:44 回复
E***海
书是正版的,难得能买到这本书,好多书店都没有这本书 书的质量手感很好
2023-11-22 10:55 回复
西***稠
值得收藏的作品 好书值得拥有。
2023-11-21 13:47 回复
j***O
字体有点小了,看起来费劲儿,长时间看了眼睛疼。
2023-11-11 20:37 回复
打包厚实,全新包装,慢慢读
2023-11-07 11:39 回复
o***c
想读一下这本经典大作,购买之前感觉版本很多,最终选择了刘心武评点版本,一是信赖刘心武老师,相信大家选择的就是更可取的版本,二是也体会一下大作家的观点,书的装帧很不错,正版书籍,清晰,希望阅读的快感给我以冲击。
2023-11-07 11:37 回复
他***籁
物流速度一般,运输途中包装开裂,图书受损,这应该是运输装卸的问题。图书质量不错,应该是正版。运输途中折损,令人遗憾,更换或退货,又觉得太折腾。不影响阅读,此次宽大为怀吧。
2023-10-28 11:15 回复
不错,旁边还有评语,值得慢慢的看,有很多历史典故,又可以学文言文,不算很难看懂 。
2023-10-19 10:26 回复
由刘心武评点的《金瓶梅》,在购物车里收藏了好久,家里已收藏了二个版本的《金瓶梅》。因为评点者是熟悉的现代作家,购买此书一是收藏,二是阅读比较各个版本区别。书的印刷、纸张、装帧设计都很好,值得拥有。
2023-10-19 11:00 回复
钱***1
一直以来都在京东买书 最近京东秒杀活动 物美价廉 书都是正版 速度也快 价格又便宜 收到后一次也没失望过呢 最近两个月买了太多书了 根本看不完啊
2023-05-31 14:42 回复
佛***B
正版书籍,印刷精美,发货迅速。
2023-09-22 15:37 回复
印刷包装都很好,精致,只是没有插图,有些删节,值的一看。
2023-09-22 11:10 回复
金***8
略有折损,对于爱书之人有点儿小小介意。口罩😷期间能够安全收到,依然五星好评!
双十一活动购买,实惠,愉快的一次购物。
您没有填写评价内容
印刷字太小,看得累!
磐***3
买来了还没有读书呢,等着慢慢消耗吧
书的品质不错,刘的点评鸡肋,可惜是删减版
j****
纸张印刷都不错,内容有删减。快递员不通知客户,擅自放在门卫室,希望改进!
向往已久的神级著作,终于买到了。挺厚实的三本,硬皮精装,比一般的书略有小贵,感觉挺值的。按照读书计划,这月底就应该开始读了。
字体偏小
纸质非常好,书里面内容详细好评,白话文简单易读
钱***1
正版书 质量很好 字迹清晰 一次愉快的购物