宝宝一直在喝这个牌子的奶粉,每次都是一箱一箱的买,趁活动又买了一箱,日期比较新鲜,包装结实,价格也很优惠,宝宝爱喝,非常不错
一直喝他们家奶粉 还会回购
花***1
一直再回购,有两罐凹了,但不影响使用,六罐都是同一时间,好评。
2段760g*6罐(新国标)
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
4段850克*6罐
第N次回购 价格不错 买起来压力小太多了 好评 大朋友吃的 雀巢不错 出生就在吃现在3岁了。。。没出现问题。
4段850克
商家每次包装非常细心 里面保护膜 质量可靠 价格压力小太多了 好评 小朋友大便不错 没出现便秘 好评哟 价格算全网最合适
4段850克
现在换的不止是新包装,就连配方也换了,我家从出身就开始喝雀巢,孩子4岁了,现在突然来个新包装,奶粉勺子大了很多,刚开始没注意,给他喝了两餐,就开始发高烧,现在高烧退了,脸上又过敏,我问商家,商家还一直跟我说新包装肯定不同啊,页面都写着的,上面写的是(新包装),并非写(新配方)而且不容易溶解,
4段850克*6罐
周***少
很好的一款产品质量挺不错的
白***1
奶粉质量很好,孩子喝起来很适应。包装完好无损,发货速度也很快。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致。总体来说是一次非常满意的购物体验。
白***1
奶粉收到了,包装完好无损,物流速度也很快,打开包装后,奶粉颜色鲜艳,质地细腻,闻起来有淡淡的奶香,冲泡后口感细腻,宝宝非常喜欢喝,满意的一次购物体验!
3段760g (超启能恩)
这款奶粉口感细腻,营养价值高。奶粉包装严密,新鲜度有保障。卖家服务态度好,解答问题耐心细致,发货速度快,服务周到,发货速度快,让我购物体验愉快。
3段760g (超启能恩)
奶粉外包装严实,保护的很好,奶粉质量也很好,口感细腻,宝宝非常喜欢喝。卖家服务态度很好,发货速度也很快,是一次非常满意的购物体验。
P***m
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理正品,买的放心,价钱也公道,满意!
P***m
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评性价比很高,很实惠,喝起来感觉很好,非常完美.^◡^.特别满意
大***-
宝贝收到了🥰🥰,奶粉口感细腻,易冲泡,宝宝喝得开心,吸收也很好,没有不良反应。卖家服务态度好,发货速度快,全程无破损。非常满意的一次购物体验!
大***-
刘***歪
非常满意这次的购物体验!奶粉口感很好,孩子喝起来也很适应。卖家服务态度很好,解答问题非常耐心,发货速度也很快,很快就收到了。总的来说,是一次非常愉快的购物经历。
3段760g (超启能恩)
现在买到新国标的超启能恩3段了,760g一罐,比之前的奶粉800g少了点,目前已经喝了一罐了,都还好,没有什么问题,应该是已经适应了。
3段760g (超启能恩)
新品采取了雀巢部分水解尖峰技术,把大分子的牛奶蛋白水解成小分子额牛奶蛋白,我家宝已经从老款超3过渡到这个新国标超3,目前一切都好,适应了。
m***t
这款奶粉的日期还是很新鲜的,包装还是很仔细的,价格实惠,不过四段没有三段好溶解,换成国产的了,还是喜欢以前进口的四段,好希望有以前那款啊,厂家可以沟通下吗?
m***t
价格实惠,宝宝比较爱喝这款奶粉,一直都在他们家购买这款奶粉,是正品哟!值得购买
9***l
开心果切块:夹层:开心果酱3克,黄油3克,榛果酱7克,巧克力薄脆片  克,夏威夷果仁  克,以上拌匀做夹层。开心果奶油:开心果香缇酱70,马斯卡彭30,淡奶油110(两掺)砂糖4 金枪鱼沙拉:生菜70,玉米粒60,番茄3个,秋葵60,牛油果半个,金枪鱼(过水挤干烤一下,拌一点沙拉黑胡椒)80,鸡蛋半个,芝麻沙拉酱两小袋 面包脆:白土司100克,黄油30,枫糖浆30 金箔豆乳奶油:豆浆(100克豆粉+400克开水),70蛋黄70糖70低粉,奶酪250,打发奶油(200奶油+10糖)
u***o
宝宝牛奶过敏,喝这个两个月了,多次购买了好评!
2段760g(新国标)
孩子爱过敏,就选了这款奶粉一直都在喝,喝了没有发现过敏症状。奶粉很好粉质细腻正品,孩子爱喝推荐购买!
4段850克
这是国产的,口味跟进口的有很大区别,而且非常不好溶解,商家说用60度水冲。。。以前买进口的体温温度晃晃就完全溶解了,国产的用筷子搅拌半天都还有结块,而且奶粉勺特别大,正常奶瓶口倒奶粉肯定洒出来,必须用宽口奶瓶,反正买过的最差一次
u***o
2段760g(新国标)
牛奶非常不错,吸收好,一直回购
Z***c
过敏性体质确实比较适合这一款各方面的营养吸收,相对其他正常的奶粉来说这款营养也不会很差,而且可以避免孩子食用之后过敏性反应
u***b
我宝宝从一出生都是喝这个品牌,从一段喝到三段,宝宝容易吸收,消化的挺好,不易上火,宝宝很爱喝。官方正品值得购买。
3段760g (超启能恩)
回购了好多次,产品值得信赖,京东上拍放心,