买回来,刚用,我也没有测量负离子的机器,我不知道他是不是在发射负离子。我准备买一个测量负离子的机器,回来测一下到底有多少负离子。反正挺开心的。
u***b
对肺部有问题的人很友好,睡眠确实不错,准备再买一台给长辈
物流很快,到货就用上了。外观很漂亮,简洁大方。希望能有大作用,看我后期反馈吧
A8A+负氧离子发生器收到了,包装精致完好,安装简便,已开始使用了,用手背在出风口可以感觉到微凉的风!
抱着试试看的心态买的,效果很明显,房间里空气清新,像在森林里的感觉,和没有放机器的房间空气质量差别很大!
用了几天了,感觉睡眠和咳嗽好了些,还是有效果。小巧玲珑,没有声音,服务很好有问必答!好评!
j***D
用了十天后评价,的确室内空气更新鲜了,灰尘少了,整晚开,睡眠好像是有帮助,头脑更清楚!会有些静电! 整体来说,不错!!
老婆失眠好几年,看了很多医生,没啥用。但发现去到空气好的地方旅游,就睡的好。于是我们开始关注负离子的知识,也找到了这个产品。 线上客服人员推荐了这款冠军机型,用了一周,有三四天睡眠质量真是提升了。对于我老婆的顽疾,已属难得。现在我老婆睡觉就开着这台机器。三个月后,我再做评价。 客服的工作效率和态度都非常好,物流也很快,包装完整,转天就到。值得表扬。 我最近一直小咳,忍不住也买了一台便携式,放在办公室吹着,昨天订货今早就收到了。看看这周有啥效果。
这款式小巧,不占地方,无噪音,只有轻微的嗞嗞声,说明书说正常的,我就放心了,我在阳台上@炙,客厅里串了一点点艾味,负离子机通电工作后,一会就没味了。挺喜欢这款负离子机。
性价比不高,几乎没什么效果
比较多个负离子净化器,最终选择这款森肽基生态级负离子生成机!客服服务态度挺好的!耐心细致,今天拿到,迫不及待用上了!期待负离子给我好反馈!
用了一段时间才来评价,感觉挺不错的。睡眠质量好了很多,早晨醒来,脑袋不再有种晕沉沉的感觉。
买之前经过多家反复比较。发现这家是负氧离子净化。静音杀菌。我确实好了。使用过程中明显能发现有负氧离子。待在房子时间长也不闷了。挺好的。
u***l
女儿房间空气清新了!不错的产品!
过***过
高科技 有效果 放心入手
森肽基A8A+真的很好,客服百问百答,快递很快,产品很精致很美观使用方便,我用了三天,感觉很舒服,我是copd患者长期咳痰,经过三天使用咳痰明显减少,,又不贵才5仟左右值得拥有,推荐有肺部问题的人值得拥有!
森肽基旗舰店 亲,开始使用说效果好的也是您,您用了几个月用习惯了,身体也调养好了,这时候又来说平时感觉不出什么,想退回机器,哪有用了几个月才来退的呢?我们京东平台都是支持七天无理由退换货的,如果真的没有用,您开始为什么会选择将机器留下呢,毕竟这么贵的产品,我们是京东正规品牌旗舰店,七天试用没效果包退换的
2024-04-23 17:18 回复
大***子
刚刚开始试用,机器的确可以生成不少负离子,但是扩散性比较差,机器周围3米为有效区域,再往外负离子浓度就很低了。 还有一个问题,负离子机使用的时候会有非常明显锋利刺耳的噪音,试用一段时间再来评论。
n***y
用手靠近感觉到丝丝风吹,这可能是传说中的负离子吧,没有检测设备,不知道负离子的含量是否达标,同是活动价,竟比薇伊官方旗舰店方店贵了*元。
菠***白
没有相关检测工具所以不知道负离子具体含量情况,实际使用感觉对空气有一定改善帮助,不错。 一次买了两台,在A6 pro那边详细评价了。整体感觉A6 pro设计感比较强、但电流声比较明显;这台相对很轻便、且除非人靠近否则基本没有声音。
能够感受到凉凉的风在吹,说是负离子产生情况,看样子负离子挺充足的。设备放到家里任何角落都不占地方,简单质朴,很实用。目前仅用了1周不到,感觉空气清新了一些。
第二次购买了,之前购买了一个,放在床头柜上,自从使用以后,晚上睡觉鼻子不干疼了,睡觉质量也改善了。尤其是感冒时,吸一些负离子,鼻子很快就不堵塞了。
大***8
产品包装很好,快递速度很快,快递哥服务态度很好👍,还没开始用,用了再来追评
今天才收到,感觉还不错
自***遥
100%好评 使用20天,按客服建议,白天放客厅,晚上放床头。冬天能明显感觉到空气清新的效果。安装非常简单方便
3***c
买的第二个,这个可以放在厅里,更方便使用,范围更大,组装简单,不占地方,没有噪音
j***蝴
购买日到今天已经马上快两个月了,持续使用下来确实有效!安装非常方便,机器大小合适不占地方,店家客服很专业,收到后一直在开机状态,机器工作声音确实比较轻微。 外形设计:美观轻便 净化效果:实用有效 噪音大小:轻微 安装服务:安装方便 操作难易:非常简单
负离子对身体有好处,感觉也挺不错,外观简洁大方,推荐给了朋友,朋友也打算买一台。
b***w
真的不错对睡眠 我是买给父母的 父母说睡眠好了!很棒!大家可以放心购买!
物流很快,买给家里人用的,睡眠确实有所改善了