脚感很好(17) 样子好看(5) 穿上很舒服(4) 鞋子不错(4) 质量不错(3) 样式不错(3) 大小合适(3) 和图片一样(2) 还可以(2) 没有色差(2)
X***_
怎么说呢,穿第三次就脱胶了,鞋帮很硬,本来穿37 码,买的28码都夹脚
您没有填写评价内容
黑色(偏小半码)
鞋子偏大。商品标注的偏小。想找客服换一下,运费要自理。客服一副你自己买大了怪谁的态度。买大我自己的问题和他们标注的无关的态度,事不关己。对这种商家态度真是服气。想换退,自己出运费。不换拉倒。就是这家店的态度,我就是标注偏小,怎么了。
黑色(偏小半码)
竟然磨脚。。。。。。。。
黑色(偏小半码)
估计是假人本,鞋舌头那里有褶皱,怎么拉也拉不直,鞋舌头那里铬脚,鞋带子一块脏。就是怕买到假货才上京东上买的,谁知道那么失望。真是不靠谱。差评 差评 差评建议友友们千万别到这家买鞋。
天***n
这个鞋不防滑,摔了几次,痛啊,不敢穿了
v***l
一直在买这个牌子的鞋,但是这双没以前的好了,本来穿36码的,这次买了37码,居然会磨脚后跟,前掌也会挤脚,非常后悔,以后再也不会买了
浅兰(偏小半码)
夹脚 鞋底硬还是滑 换了一次 还是不舒服 高度怀疑不是人品真货
中兰(偏小半码)
这鞋怀疑是不是假人本!买了常穿的号码挤脚 换了大一码 还是不舒服 鞋底硬,遇到水还滑!下雨天滑倒摔了一跤!差评!!!
中兰(偏小半码)
今天下午才穿上,就这样了,穿上脚特疼
浅兰(偏小半码)
有好多小坑坑,卖家说是正常现象,那就凑合穿吧,毕竟价格在那摆着
黑色
鞋子码不标准,平时穿35,36的鞋,客服说鞋子偏小半码,就买了大一点的,可是还是很挤脚,不舒服
黑色
鞋子比较磨脚,前后都不舒服!
黑色
号码不对 买回来穿着不舒服 平常穿37、38都可以 这次买的38码竟然有些挤脚
e***3
鞋子码号不标准,跟客服沟通鞋码小的太多,咨询来回退换货运费险赔付问题态度恶劣,记住,客户不缺你那几块钱,就是想问个清楚,一副牛气冲天的口气你咋不上天呢,人间放不下你了都!垃圾的售后……
e***3
客服态度垃圾,鞋子偏小两个码~平时穿36的鞋,拍了36/37两个码穿上居然都顶脚,两双鞋换货运费险赔了9元,自己花了12元寄出,问客服运费险赔付的事态度差劲👎~老子不缺你那几元钱,留着发家吧
5***w
只能说一分钱一分货,不如商场买的质量好,鞋的前面脚面白色的胶体不平,有小旮瘩,同事看出来的。和客服沟通,客服只说质量就这样,不满意可以退货。
0***g
磨脚严重!已经不穿了,太垃圾了
白色
u***r
不怎样,买了4双,其中3双各穿了一天,鞋底都都问题,不知道说什么,退麻烦
浅粉色
不好,鞋码都装错了,买的38发的是36
中兰
u***u
差评绝对差评
黑色
质量不太好,而且还磨脚,穿了一天,脚也被磨破了
黑色
穿了几天,旁边的扣眼就掉了。。。
1***v
要的是39码的,结果发货给发的是37码的,快递又慢,以后不来了
黑色
这双鞋我是2月25号下的单结果到3月10号才到太让我失望了快递也慢
落***塚
一次买了两双颜色款式一模一样的鞋子,结果收到的鞋子颜色不一样,一双边线深色点一双浅点,以前都是买的深色点的,这次又买两双一模一样,收货时颜色却不一样,自作主张发了两双不一样颜色的鞋,客服说是生产批次问题,不是他们发错货,明明就是两双鞋颜色不同故意这样发,强卖,说的好好的要我售后换鞋,我申请的售后换货又被他们强行关闭,他们发货换颜色问过我们的意见吗?本来人本老顾客,现在觉得售后特恶心,也许这是他们的营销方式,但并不把顾客放眼里
白色
u***w
别人家的鞋子37码的正好,为什么这家的鞋子37码的根本穿不下呢?码数差这么多,比实际小这么多,是为了省材料吗?
黑色
破鞋,穿不到一天,就断底了