非常好,川系咸辣味,很脆薄度好,会回购的!
G***a
挺好吃,没事吃点,不能多吃哦
J***谁
好吃,不贵!值得推荐!
爆辣味128g*10
7***虎
酥脆干香,挺好
椒香味128g*3+麻辣味128g*2
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
v***0
还行吧,跟普通小米锅巴不一样的口味
S***g
 2.超级好吃,口感和味道都很棒,无可挑剔。  3.外表精致,内在美味,让人爱不释手。  4.#ite下去,就能感受到浓郁的风味,绝对是美食中的极
椒香味128g*5
如***天
第三次购买这个零食啦,比比赞的零食都很好吃,尤其钟爱花椒锅巴的椒麻味道,好吃不贵,便宜美味,会无限回购的,推荐!!推荐!!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
椒香味128g*3+麻辣味128g*2
花椒味很明显,吃起来脆脆的,很好吃。
好吃
j***A
还好
【混合味】椒香味+麻辣味+爆辣味
我非常喜欢比比赞这个牌子,物美价廉,是零食届的蜜雪冰城!但是这款麻辣味锅巴我不爱吃,不是不好,只是不符合我的口味而已,它特麻、特辣还特咸,齁到发苦,我吃不了这么重口的,我只能吃辣条那种程度,四川人应该喜欢这种。
无***蛋
有***由
比较比较不错吧,感觉是在所有吃的里头比较酥的一种,就是相对苏的情况要好一些。就是领个料感觉稍微少一点儿,每次还得自己再加点儿,可能我的味道比较重。
【混合味】椒香味+麻辣味+爆辣味
超级好吃价格很便宜,吃了非常好吃,喜欢麻辣味的小菜回购了,已经买了很多次了,身份值得回购,现在价格又便宜了,谢谢谢谢京东
【混合味】椒香味+麻辣味+爆辣味
朋友说很好吃,我也买来尝一尝,终于盼到了,没有失望,确实是超级地好吃,喜欢这种口感,不辣的给孩子吃,辣的我吃,爆辣款太过瘾了,非常好吃!还会继续购买,也会推荐给我的朋友们。
椒香味+麻辣味共256g(128g*2)
天***主
这锅巴味道挺好的,适合看剧时候吃
w***j
活动优惠下的单,的确实惠。 尝了一袋椒香味,味道口感还不如一些散装锅巴,才吃半袋就吃不下了,剩下半袋勉强泡牛奶吃了。 还有两袋不知道该不该开封…
如***天
锅巴很好,很好吃,味道不错,物流很快,下次还会购买。锅巴很好吃,很香,也很香,一直都在吃这个牌子,不错买了十袋太好吃了,小孩子都喜欢吃,每次都要吃,而且味道很好。爆辣味的太辣了,其他都很香辣好吃。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【混合味】椒香味+麻辣味+爆辣味
味道不错,也买了很多次了,性价比比较高,比另外其他品牌的吃的都好,麻辣的比较好吃,香辣袋也不错,非常干脆整体代理大小也非常合适,适合以后休闲娱乐的时候使用商家态度服务非常好,下次会回购的
遇***2
好吃,嘎嘣脆!
可以
爆辣味128g*5
儿***1
【混合味】椒香味+麻辣味+爆辣味
发来的时候外面的纸箱是压坏了的,但是味道很不错
椒香味128g*5+麻辣味128g*5
少***烟
回购商品
j***I
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了五星好评,非常好!想不到那么快就到了!吃的还剩一点了,不过感觉没有小包装的辣,只能说还可以。🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
爆辣味128g*10