质量好,还会回购的
4XL
这款鸭鸭牌羽绒服尺寸比较精确,这款颜色是我比较喜欢的,适合自己的年龄,面料非常柔软,穿在身上感觉有质感,做工精细,厚度比较滿意,关键不钻毛,没有色差。
浅紫色
3XL
鸭鸭是老牌子,此件羽绒服颜色,尺寸,款式都满意!不顾是老名牌
网***w
衣服还可以吧,比较轻薄柔软,适合居家穿,比较放松,另外价格也相对还可以,质量也很满意,总体来说还是比较可以,希望出更好的东西
慧***伊
超薄羽绒服收到货了,买给姨妈的,姨妈穿着很合适,很满意,多次买这家店铺里的羽绒服了,他家的羽绒服质量非常不错,需要的时候还会回购的
慧***伊
衣服收到了,大小肥瘦都合适,物流很快,价格实惠,就这个时候买羽绒服,老实惠了!
l***a
鸭鸭羽绒服面料好 尺码是否合适:尺码合适 保暖效果:非常非常保暖 薄厚程度:薄厚正好🙂😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞
XL
鸭鸭羽绒服收到了,与描述的一样,颜色好看,大小正合适,快递速度快,总体上满意。
雾霾蓝
L
东西已经收到了,先给个好评~
j***I
做工精细,大小合适,↗没色差,家人很满意
3XL
杭州鴨鸭牌子的羽绒服,我穿到现在里面的羽绒和刚买的羽服感觉一样好。名不虚传不愧为名牌称号,真的我还想买件新的男士穿的特大号的,不知道有没有?这里也谢谢快递员辛苦了。有的话请告诉我。
g***j
鸭鸭轻薄羽绒服质量很好,修身韩版外套潮!!
L
买了两件鸭鸭羽绒服,儿子一件,我一件,做工精细穿起来很舒服很好看。鸭鸭羽绒服品牌的,质量保暖度放心。款式也是简单大方得体。性价比高,物超所值,值得信赖大家购买。
j***S
非常满意,羽绒很轻薄,穿起很暖和,下次还会回够。
西***虾
这个羽绒服轻薄,但是很保暖,在广东穿非常合适。 衣服比较轻薄,穿起来没有束缚的感觉。米白色挺好看的,百搭,可以穿休闲裤也可以穿牛仔裤。
3XL
衣服质量真的很不错,轻薄羽绒服,孩子校服里面打底穿真心不错,不用怕受冻了,跑步运动也无负担真心不错。带有帽子头也可以保暖了,美
XL
特意穿了来评价。总的来说不错,很轻很保暖,样子也没的说,希望时间长了不要掉毛就更完美了
加***仗
不久前买了一件鸭鸭轻羽绒,感觉性价比挺高的,趁着有活动价又搞了一件,质地轻盈,摸起来柔软停舒服的,含绒量(鸭绒90%),适合深圳这种冬天不是很冷的城市穿,值得推荐!
XL
买东西习惯性好评,不是为了什么,大家做生意都不容易,不是那种很难搞的商家,我都会好评一下的,大部分东西都是在京东买的,东西还是很合胃口的,买回来盖着,很小清新,
XL
很轻薄穿着暖和又舒服 在办公室穿,买小了一号又换了个大一码的 很喜欢 就是快递给放门口桌子上,我们门口临大街没门岗,没有电话通知也没发短信 幸好我发现及时,这两天买的衣服架就给丢了
中国红色
2XL
超级轻便,但是特别保暖。
k***g
这次购物很成功,快递小哥给力!挺好的挺好的挺好的!
XL
给老人买的薄羽绒服,鸭绒填充,无异味,面料很柔软光滑,分量轻薄不厚重,却很保暖舒服,上身合身,左右两个兜,有拉链,有收纳袋,颜色不张扬,有修身的效果。老人不是很胖,穿的很满意。正规品牌鸭鸭,可以入手。换货方便,先前买的m码,老人觉得有点紧,很快联系客服,换货,换货非常方便服务到位。棒棒哒!
雾霾蓝
M
万***5
其它都不错,就是味大
m***t
非常好看的颜色,非常轻薄,软软的,暖暖的,无气味,好评!
M
于***姐