莉***d
一如既往的好,喜欢吃虾,经常买些备在家里,赶上有活动,很划算,这虾比在市场买的划算多了,口感也好,不用加调味品也可以直接开吃,足称!好大只虾仁,吃着好满足
虾仁都很大只 小朋友们都很喜欢吃
回购,性价比高,还不错
u***k
肉质球弹小朋友喜欢哦
j***亚
不错,个头特别大,好吃!
商品比较完整,建议防止漏气。
虾味道一点没有,看着怪怪不知什么东西,好难吃
5***s
虾肉很大个,从包装外面看很新鲜,肉质饱满,味道应该很鲜美,618活动价格很实惠,性价比超高,冷链物流速度很快,推荐购买👍🏻👍🏻👍🏻
黑***啊
虾仁是一种非常美味的海鲜食材,我个人非常喜欢。它的口感鲜美,肉质紧实,烹饪后的味道非常吸引人。此外,虾仁含有丰富的蛋白质和多种维生素,对人体健康非常有益
吃***啊
味道很不错 价格很划算
非常好!回购的。
这款大虾仁我家经常买,常备家中早餐给孩子做点虾仁就饭吃,挺大正装没有碎的大虾,只是没有开背,自己动动手我就抛开虾背踢出虾线也不麻烦
玖***雪
虾仁的个头很大,每一颗都饱满且富有弹性。它们的色泽不错,让人一眼就能看出它们的新鲜程度。肉质紧实,这样的虾仁不仅外观吸引人,而且口感也非常好,无论是炒还是煮,都能保持其鲜美的口感和丰富的营养价值。
吖***猫
买了很多回了 个头大 囤货必备
多次复购,虾仁大,这是第n次在网上买克西了,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,而且实惠,包装很好,我下次来。 相比起来,性价比高,比其他家个大
这品牌的虾仁第一次购买,太棒了,个很大,价格也是相对合适,孩子爱吃,会再买一些,京东品质不错,物流也不错!会再次购买,希望东西能一直好!
弹指鲜生卖场店 感谢您对本店的支持和关注,咱家这款活虾现剥以去除虾线,每颗虾仁都经过精挑细选,超大虾仁个个饱满,欢迎您的下次光临!在此祝您新的一年生活愉快,升职加薪!!
z***u
已多次购买了该产品。口感不错,脆脆的,有嚼劲。包装也很好,物美价廉,还会回购的。希望继续多做优惠活动,回馈新老客户!点赞!
2024-06-13 11:30 回复
质量非常好,没有带冰,值得推荐购买!
2024-06-13 11:30 回复
虾仁很漂亮,晶莹剔透,个大,这是第n购买了,孩子很爱吃
2024-06-13 11:30 回复
商品收到了,价格美好。包装得很好,物流非常快,总体来说非常满意!个头挺大的,味道也不错,肉质比较鲜嫩!各种煎烤烹炸都好吃,家庭常备着。
2024-06-13 11:30 回复
已经多次购买这款虾肉了,大只,肉肥,烹饪方便,发货速度也很快!
好大的虾好的虾好大的虾
w***n
i***f
促销的时候买的,具体什么样买给家里面的人吃的,我没有看,但是我觉得应该不错,毕竟京东上面的东西还是比较靠谱,最主要是物流比较方便,当天就送到了。
货真价值!
2024-06-13 11:30 回复
送货速度飞快,每一个都很大,味道鲜美,可以媲美活虾!
喝***洋
u***c
虾仁个头大,包装很好一点都没化
2024-06-13 11:30 回复
虾子个头的非常新鲜。
2024-06-13 11:30 回复
每个虾子都很大。也很新鲜。