东西还可以,也很有质感,还没用。用了再追评。
【洗车套装A】洗车拖把+备用拖把头
物流很快,包装无损。里面东西很多,非常划算。洗车拖把质量很好,用起来方便省事,洗得也很干净,弯把伸缩自如,长短灵活使用,干湿擦车都不错,值得购买。
【洗车套装C】拖把+拖把头+洗车水蜡+毛巾+海绵
浮***J
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,今天特意洗了洗车,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
心***念
要不是东西齐全,我都直接拒收了,这个快递公司太垃圾了
【洗车套餐E】拖把+洗车水桶+洗车液+毛巾+海绵
货物质量还可以,挺结实的。这样的设计还是比较人性的,只是取掉拖把头后前面被包裏的塑料太薄了,不知道能管多久!有点小小的遗憾是,没有送拖把头!😧
安***F
n***p
东西非常棒,洗车很省力,材质看起来也很高级,客服也非常耐心,发货速度快,满分好评!!!!用过才来评价的!
r***a
刚刚收到货,拖把质量很好。不担心洗车大力点会断掉,可以放心洗车。
很好用🇨🇳👍👍👍
包装都破损了!
【洗车套餐E】拖把+洗车水桶+洗车液+毛巾+海绵
星秀传说车品专营店 可以放心的哦如果产品有问题的话 可以联系我们客服的哦 质保期内都是会给您妥善处理的可以放心哦
2021-07-16 10:22 回复
弯杆质量不错,拿到手非常扎实的手感,毛毛很浓密,刷头也是全包住的,这样就不会刮到车,现在产品都升级了,不错不错,随时都能买到自己想要的产品了
【单个装】三节伸缩弯杆洗车拖把
东西收到质量杠杠的 !有它以后洗车车就方便了,也不用老跑去外面洗车了,自己就可以在家把洗车的钱给赚了!拖把片还可以拆下来洗,太方便了!而且价格也便宜,太值了!超乎想象的好用!省时省力!洗车杆前面是弯的,有一定弧度,挺好
【单个装】三节伸缩弯杆洗车拖把
弯杆质量不错,感觉挺扎实的,刷头全包住的,不会刮到车,毛毛也挺浓密的
【单个装】三节伸缩弯杆洗车拖把
质量不错,毛毛很密实,洗车杆前面是弯的,有一定弧度,人性化的弯杆,挺好。刷头看上去也不错,应该不会掉毛,先买一个试试看的,好用会再来。
【单个装】三节伸缩弯杆洗车拖把
东西不错,物流也很快!平时车顶太难清洗到了,拖杆弯曲设计,这个设计还是非常的人性化的,拖头材料还不错,很吸水,拖的很干净,满意满意!
【洗车套装B】拖把+洗车水蜡+洗车毛巾+洗车海绵
宝贝收到了,质量很不错,设计新颖,带弯很省力,外观漂亮,洗车洗得干净,我很喜欢
r***L
收到货了就迫不及待的试用了,拖把毛软软的,是全包的拖把头,不会担心里面的塑料板把车刮伤,拖把杆厚厚的,挺结实的感觉,可以3节伸缩,可以很方便调节合适的长度,很满意
【单个装】三节伸缩弯杆洗车拖把
质量很好,一看就是结实耐用的,收到立马试了一下,用起来轻松便捷干净,不会很笨重,杆子质量很好,还有弯曲的设计,比较好握,比我之前买的都要好用的多,试用好几次后才来评价的
【单个装】三节伸缩弯杆洗车拖把
好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的
【单个装】三节伸缩弯杆洗车拖把
看了好多,也在自营店里找了好多,最终选了这款,无论是外型,还是材质都是满意的,厚实的材质,可人的外表,让我果然下手,不再忧豫,最后依然是感谢京东自营店的好货,也感谢京东小哥的服务,给无数的赞赞赞哦。👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
【洗车套装A】洗车拖把+备用拖把头
星秀传说车品专营店 感谢亲亲的光临,我们的这款拖把可伸缩拆卸,更贴合洗车使用,刷头可拆卸设计,方便清洗存放哦~
2022-12-30 14:33 回复
您没有填写评价内容
【洗车套装B】拖把+洗车水蜡+洗车毛巾+洗车海绵
刷子收到了,收到货的同时眼睛一亮,质量非常好,颜色明亮,手感特棒,
【洗车套装B】拖把+洗车水蜡+洗车毛巾+洗车海绵
星秀传说车品专营店 从产品质量,到售后服务,我们严谨的环节一定能让您买的放心,用的安心
2022-10-24 16:47 回复
冰***桃
K***C
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
【洗车套装A】洗车拖把+备用拖把头
方便,好用,值得购买
2***u
就***机
太好使了咱就是说,擦车擦玻璃都嘎嘎顺手太好使了咱就是说,擦车擦玻璃都嘎嘎顺手太好使了咱就是说,擦车擦玻璃都嘎嘎顺手太好使了咱就是说,擦车擦玻璃都嘎嘎顺手太好使了咱就是说,擦车擦玻璃都嘎嘎顺手太好使了咱就是说,擦车擦玻璃都嘎嘎顺手太好使了咱就是说,擦车擦玻璃都嘎嘎顺手太好使了咱就是说,擦车擦玻璃都嘎嘎顺手
油***桃
东西不错,使用方便!