l***E
产品还可以、产品还可以、产品还可以、
u***v
昨天试用了一下,挺好用的,就是有点小贵。
拖把+洗车水桶
这个洗车的刷子确实还可以,其他的毛巾比较差,另外洗车液也很一般!!
拖把+拖把头+洗车水蜡+毛巾+海绵
收到以后就打开用了,挺好用的,手柄弯度设计很贴心。
j***V
这就是包装
拖把+洗车水桶+备用拖把头
星秀传说车品专营店 非常抱歉包装这个问题我们会反馈给到仓库快递一定加强改进,如果有任何问题都可以联系在线客服,我也会再次等待您的宠幸(*^__^*) 下次绝对让您炒鸡满意~弥补这次的小差错!
2023-07-10 10:53 回复
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的折扣。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
网***恋
产品质量不错,看着做工有点粗糙,手拿着比较轻巧,毛刷头柔软舒适,包裹性强不容易刮车,总得来说还是相当不错啊!就是不知道使用的效果怎么样?有待考验。
拖把+洗车水桶+备用拖把头
C***爱
有这个方便,想洗车很快就洗好了。洗的干净。
r***a
第二次购买了,质量很好,第一次买的还在用,差不多两年了,只换个头又可以用。
b***0
商品组装简单,牢固,质量上乘,看起来很不错!把手有三段设计,可长可短,结合把手的弧度设计,用它来刷车顶应该会很方便省力!等用过后再来详细评价!
4***o
这个弧度很省力,杆子也很坚固的样子。
洗车拖把+备用拖把头
这款弯干洗车拖把非常好用,长度可以伸缩,拖头能动,解放了双手,本来够不到的地方很轻松都够到了,洗车效果很不错,以后有需要还会回购!
【单个装】三节伸缩弯杆洗车拖把
我比较有品牌意识,收到这个拖把大失所望,包装就是一个又破又软的烂纸壳里用一个烂塑料袋套了一个拖把,简直就是某多多的水准!包装盒内外和拖把上找了半天也没看到商标,也不知道是否迈乐酷正品还是假冒伪劣,只有一个小标签上有一个汽车装饰用品公司的地址,请问这种三无产品在京东销售合法吗?
l***轻
宝贝很不错,很合我的心意,是我喜欢的,下次再来买
拖把+洗车水桶
感***费
用料质量很好,很实用,值得购买
z***h
拖把+水蜡+毛巾+洗车海绵
商品很好!做工手感不错,值得推荐!
拖把+拖把头+洗车水蜡+毛巾+海绵
伸缩,灵活,软毛,不掉毛。可湿可干,满意。
【洗车套装B】拖把+洗车水蜡+洗车毛巾+洗车海绵
星秀传说车品专营店 感谢亲亲的光临,我们的这款拖把可伸缩拆卸,更贴合洗车使用,刷头可拆卸设计,方便清洗存放哦~~~
2023-01-10 15:13 回复
可以收缩,缩小空间了
物品损坏
【单个装】三节伸缩弯杆洗车拖把
星秀传说车品专营店 呜呜~我们发货时的宝贝是完好无损,由于物流途中快递疏忽导致,他们也是深感抱歉,还望亲亲见谅
2022-12-14 16:37 回复
哒***5
收到货了就迫不及待的试用了,拖把毛软软的,是全包的拖把头,不会担心里面的塑料板把车刮伤。拖把杆厚厚的,挺结实的感觉,可以很方便调节合适的长度,而且第一次用弯杆的,洗车真的省力多了,很满意!
【单个装】三节伸缩弯杆洗车拖把
星秀传说车品专营店 亲亲您好,我们的这款拖把可伸缩拆卸,采用15°弯曲设计,拖把头是雪尼尔刷毛,蓬松丝绒结实牢固,亲亲可放心使用的哦
2022-12-10 10:51 回复
b***u
一直没评价就是等今天擦车试用完。不错,非常好用。而且买的时候比较了很多家,这个性价比比较高。毛毛头可以拆下来洗、晾干。结实耐用。
【洗车套装A】洗车拖把+备用拖把头
星秀传说车品专营店 感谢您的光临,我们的这款拖把可伸缩拆卸,更贴合洗车使用,刷头可拆卸设计,方便清洗存放哦~~~
2022-11-25 17:06 回复
皮***间
比以前的还好用,今天试了一下擦车非常方便,洗车也变得很轻松简单了,拖帕也非常柔软舒服,送的洗车工具也很方便,泡沫剂泡沫非常多。
【洗车套装B】拖把+洗车水蜡+洗车毛巾+洗车海绵
2022-11-19 15:37 回复
j***L
不错哟,物美价廉,性价比挺高的
【单个装】三节伸缩弯杆洗车拖把
星秀传说车品专营店 您的喜欢和认可对于我们来说是一种鼓励,我们会继续努力,感谢一路有您的支持,祝您生活愉快
2022-11-08 15:06 回复
冼车把已经收到了好几天一直没时间评论现在不还没有使用看着很结实
【单个装】三节伸缩弯杆洗车拖把
星秀传说车品专营店 因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是产品,还是我们对您的满满祝福和快乐,欢迎下次光临~
2022-11-05 14:54 回复
东西还不错,就是有点贵,我也不知道老不老用过才知道
【单个装】三节伸缩弯杆洗车拖把
比较好用,容易清洗。
【单个装】三节伸缩弯杆洗车拖把
星秀传说车品专营店 从产品质量,到售后服务,我们严谨的环节一定能让您买的放心,用的安心
2022-10-24 16:48 回复
贫***动
东西勉勉强强,感觉不是特别结实
【洗车套餐E】拖把+洗车水桶+洗车液+毛巾+海绵
星秀传说车品专营店 亲亲 咱家拖把杆是加厚铝合金,拖把头是雪尼尔绒的材质 非常实诚的呢 同时三节伸缩,更贴合洗车使用,刷头可拆卸设计,方便清洗存放,其他的产品也是精心搭配的, 您可以放心使用的呢~我们的产品真的是价廉物美,性价比超高的哦~
2022-10-11 13:58 回复
货收到了,现在还没有用都,用过了在来平价。😃😃
【洗车套餐E】拖把+洗车水桶+洗车液+毛巾+海绵
p***o
刷子收到了,收到货的同时眼睛一亮,质量非常好,颜色明亮,手感特棒,
【洗车套装A】洗车拖把+备用拖把头
星秀传说车品专营店 只有优质的产品,优质的售后服务才能配的上您满满的信任哦。服务在我心,满意由您定。
2022-10-08 14:39 回复