很沉,好用,解放双手
头***博
买的时候没注意重量,非常沉,所以确实不怎么晃,声音我个人觉得比我想象的大,但我家里人觉得可以忍受,也还没招来邻居投诉,应该是相对比较静音了吧
Z***9
刚拿到手,立马试用,终于见到了手套膜,声音很小,机子很有分量呢
机械版-单层桶(颜色备注 默认发白色)
林***y
收到货了,祝你们老板生意兴隆,财源广进,财源滚滚随春到
机械版-薄荷绿
u***g
厨师机收到了,也做了面包,比以前做的好吃多了。可以方便轻松的做好吃的面包了。
付***1
不错。
M***e
质感很好哦,非常重,我一个人还搬不动,冰桶也很不错,每一样质感都棒棒的,试了机器也比较静音,喜欢
c***Y
佳麦厨师机外形美观大方,噪音很轻几乎听不到,可以忽略不计,配件也有很多,操作简单发货速度很快,物流送到家。机体稍微有点重不好搬运。
机械版-单层桶(颜色备注 默认发白色)
挺好用的,再也不用手揉面了,目前没有发现其他问题,价格很nice。
机械版-薄荷绿
素***0
做私房的朋友跟她的私房朋友们都用的一款厨师机,好用还不贵,毫不犹豫的就选它了,今天试着用它和面,又静又稳,活的面光滑细腻有光泽,不错不错
进***t
非常感慨的一次购物。 因为双十一抢下单没有注意送货问题,临到货到了,德邦快递小哥极其不耐烦的告知我,双十一忙不过不得送货,他只是例行公司要求给我打个电话。我一个女的,家里步梯五楼,从菜鸟驿站到家还有一段距离,是根本不可能搬的上楼回家的。我只好求助客服,很快,那小哥又打电话说进不了单元楼,怪我要投诉他。我根本没有投诉,只是跟客服联系请求解决问题,他对我嚷嚷,幸好物业帮忙,最终机器进了屋。 驿站的小哥都提醒我要仔细验货,说那送货的小哥不好沟通,我也很忐忑,直到机器正式开工,揉完一个面团,我迫不及待的想跟大家分享这机器使用心得。 这个机器金属含量很高,所以很重,大家可以从我视频中看到每一档的声音和机器的动静,说实话,很稳,而且基本可以接受的机器运转声。没有黑粉的掉落,用清洁器泡洗了缸筒和搅拌勾就使用,无无任何异味。 大家也可以看到我刚开始粉干了没有成团,这就是为什么博主们让留一些液体后面视情况添加的原因了。 机器还是很好用,也很好清洗,对小白来说,就是揉面,出膜的时间控制和档位调节,包括控温都还要自己琢磨,也可以问客服,建议客服一次告知。最后感谢所有人,包括送货小哥,因为谁都不容易。
青***痕
和面机的噪音特别小,完全不用考虑影响邻居。和面出模时间快。目前没有发现任何缺点。而且客服人员态度很nice,强烈推荐
曾***茻
嘿嘿,还是把佳麦带回家了!
潇***-
简单好操作,几乎没什么声音,身边的烘焙朋友都推荐佳麦,果然好用,从此解放双手,优秀商家,以后有朋友需要,还推荐这个,很有分量感,质量特别好,比较以前买的厨师机,还是这个好啊,款式漂亮,颜色多选
Y***4
之前用的是*块的那种,揉面出膜要20分钟以上,而且声音也大,还会晃,这个试用了一下,真的很静音,揉面用1-2档基本没有机器本身的声音。打蛋球的话,基本静音,最高的两档声音会稍大些,但是也比普通的好太多了。真的很棒!
n***i
差评,整个客服应该是卖家请来砸生意的大爷,态度差,办理事情你购买还得跟着兜圈子不说,连发票都不开,三无产品,没有合格证没有出厂证还有的,出差懒得扯皮,必须为这态度差评,我估计好多好评是为了赠品,因为是分开发货,要确认后赠品才会发出,
u***o
粉色 超级好看,非常惊艳,中低档没有声音,最高档声音也还可以不算大
机械版-冰桶款(颜色备注 默认发白色)
双十一做了很多功课,最后选了佳麦,5档以内声音确实很轻。第一次用厨师机没有经验,出缸面温高了,但是面包做出来还是很好吃,比自己手揉的松软,期待后续的使用。
m***u
非常好的厨师机,用过海氏之后再用这台机器才知道什么是好的厨师机。噪音特别小。而且出膜只要13分钟。海氏的需要差不多20分钟。
机械版-单层桶-经典白
目前用着还不错,发货速度还可以,样子也挺好看声音不太大可以接受,送了一个桶,够用了 等后期使用看看耐用程度 不知道比其他品牌怎么样
x***v
朋友推荐入手的,外观不错,整机质量挺重,很有质感,工作起来稳定性比较好。同时工作时声音也比较小,厨师机里面是一款相对静音的产品,这一点很赞。还送了一个冰桶,出手套膜快,很实用。
赵***8
太好用啦服务也好 客服很有耐心大家放心冲
n***d
揉出来一个手感好的面团,做面包的心情都好很多!!机器很好用,出不了手套膜大概率跟面团温度很大关系,夏天打面对新手来说真的太考验了,用了一周,才慢慢磨合好,第一次打出手套膜,开心到模糊!希望质量过关耐用啊!!
Y***侠
非常好用!做吐司做欧包做面条都很棒,做包效率飞速上涨,人和机器真的没法比啊
帝***g
做了6年烘焙了,店里面用的也是佳麦,自己在家用绰绰有余,乘着这次打折赶紧入手,京东的快递速度一直很快。
一***9
大品牌值得信赖,功能挺全的。性价比高
R***e
特别好,质量非常好,声音很小容量大
机械版-少女粉
非常满意,客户满意,以后还会光顾,它不仅是一个机器,它还能帮助我们解决很多问题
u***r
厨师机还是佳麦好👍我选择了其他牌子几款都不合适,而佳麦厨师机的声音几乎很小,而且重量很重,女士拿起来会有点吃力,出膜的速度挺快的,我是特意使用过后来评价的。
牛***林
对比了很多,也考虑了很久!终于把你这个小黄给拿下~外形好看,很有重量。期待能给我很好的体验。