颜值很高 收到货立马试了试,声音很小,东西很重工
机械版-冰桶款(颜色备注 默认发白色) 7L
做了7年烘培了 也用过很多厨师机 最满意的就是佳麦这台 很静音 冰桶也很保冷 奶油多放一会也不会化 特别是对新手特别友好 推荐
机械版-冰桶款(颜色备注 默认发白色) 7L
颜值高,机器很好用。很重,使用不会跑。揉的手套膜非常棒。使用了几次,声音可以接受。配件齐全
彩***活
机械版-单层桶(颜色备注 默认发白色) 7L
机械版-冰桶款(颜色备注 默认发白色) 7L
颜色是我想要的颜色,打了250g面粉,第一次用感觉还不错,声音不是很大,稳定性不错,用9档也不乱晃动,就是有点轻微点头。缺点就是!德邦快递转运速度非常慢!!那个控制抬头的按钮不好用!!!!有时候摁下去弹不起来,有时候摁不下去。客服态度很好。
y***y
哦哦哦哦,终于下手了!机械版也很好用。哈哈。已经动手了!很不错哦。终于有点膜的感觉啦!做的面包也一有法痴痴的哦。哈哈。挺好吃的。甜的咸的东西我都喜欢吃。太好吃啦.赶紧买起来、做起来!
u***s
有沙沙声,客服告知正常
j***E
声音控制的很好,打的很均匀
狸***狸
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
u***o
收到大玩具了!!白色颜值真的好高,很重,很稳。声音小,希望跟小伙伴描述的一样耐用。
不错解放双手
j***B
很好看、奶呼呼的,客户很满意
疯***卓
声音不大,可以接受,感觉心情好爽⊹(。╯ᴗ╰)〜♫和老机器对比一下🤔
卡***泥
烁***-
很好用
机械版-单层桶-经典白 7L
因为本大佬很懒不想每个产品都好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分下次还能抵现金 用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什 么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第次在 网上买东西,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉 买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来东西品种多而月又特别全划算方便而且实惠,包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用
大***妈
这是一个好评模板,因为喜欢 京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道 好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下淡够字数。 这是第N次在京东买东西了,东西便宜而 且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一真支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来收起加入购物车。
终于上了厨师机 继续做面包
机械版-冰桶款(颜色备注 默认发白色) 7L
选了好久才定了这个,也是因为我的老师推荐才买的,很好喜欢
慢***g
厨师机看了好久了,在佳麦和乔立纠结了好久,都有说好和不好的,最终选了佳麦,觉得电器也是看运气吧,也因为佳麦便宜一点😆到货了马上空转试了一下,很静音,第二天打面团试一下,视频声音听着很大声,但实际上没有这么大声音,可以接受,按客服给的方法打面团,出手套膜了,也做了肉肠,不用手搅拌太香了
机械版-单层桶-经典白 7L
通过多方位的比较,最终选择了这个品牌。产品发货很快,也很有分量。周末开箱做了吐司,比手揉省力气太多了。工欲善其事必先利其器,古人诚不欺我也!
j***凉
选了绿色没货,发了黄色的,颜色也挺好看。和面很快,解放了双手。机器很好操作,上手很快,配件齐全。
机械版-冰桶款(颜色备注 默认发白色) 7L
买来给老婆做吐司的,虽然小贵,质量还可以。
机械版-冰桶款(颜色备注 默认发白色) 7L
送的拍子看着是用过的,抬头按钮不太好用,服务一般般,不是很满意
朱***珠
老铁们,买东西都要问清楚,写着运费险都要自己掏,退还要*块运费,就只能留着用了
买来一直在用 有了后 揉面很容易 高速档还是有点晃的
麦***m
目前没问题
大***e
机器很重很赞,比我原来的瘦身一点,还放原来的位置。声音非常小,在那么多的品牌中最后选择了佳麦,是因为好多人推荐,商用的也好多用佳麦。选择在京东买,虽然比其他平台稍微贵了一点,但是售后更放心,毕竟后面还有京东。
I***H
纠结了很久的厨师机纠结一年了,还是选择了佳麦,就是价格有点贵不舍得买,有活动就下手了,希望能用久一点,还没开始使用,过几天用用看。
机械版-单层桶-经典白