东西不错,用着很满意,锐克余音还是值得信赖的
1***n
耳机盒子有点大,拆开以后,耳机分量有点重啊,金属插头也是,整体很有质感的感觉。送了转接线,送了不同颜色大中小的九副耳塞套,这个价位这个作工,确实是好评了。
c***落
第二次购买这款耳机,不得不说音质通话确实好。价格也很划算。唯一的问题就是,耳机材料太差,基本上三四个月腔体掉漆,耳机线卷毛,接触不良。其他还不错,我上一条换了线,强行又用了一年。先给四星,少一星就是因为编织线卷毛,腔体掉漆。 总结:整体来说还是值得购买!!!
热***响
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃,颜值还行,音质也是非常好,听什么歌都好听。
SG-01星空灰
音质特别特别好,大家无脑买就行
SG-01星空灰
好听!好用!不伤耳!无噪音!
SG-01星空灰
音质很好,佩戴也很舒适
SG-01星空灰
很完美啊,包装精美,还送了 typc 转 3.5 的线,考虑很周到,不过包装也可以适度简化一点,这个盒子很大
SG-01星空灰+MW-01s升级线
特别棒的耳机,在这个价位确实很有竞争力。虽然耳机看起来很重,但带上后却很舒服,躺着也能戴。
SG-01星空灰
收音质量特别好,可以捕捉到很细致的声音
SG-01星空灰+MW-01s升级线
没话说,这价格,这音质,强无敌,强烈推荐!
SG-01星空灰
插在mac上带一段时间耳朵会被电一下 时间段不固定 找客户说叫我把充电器拔了 也没说个解决办法出来 这个价格一百多 忍忍了 没得解决方案
SG-01星空灰
锐可余音官方旗舰店 亲您好,您反馈的情况可能和设备充电时功率较大有漏电静电干扰等原因,如果非耳机本身问题是无法对耳机进行处理解决问题的呢,您可以在其他设备或设备不充电时测试耳机是否有影响您正常使用的问题,如需帮助可咨询在线客服哦
2024-03-21 17:26 回复
u***b
物流挺快的 盒子包装也挺足的 送的东西也挺多的
檠***落
耳机质感很好,这个价能给金属已经很满足了,不咋懂耳机,就听个响,反正比我的蓝牙音质好,非常帅
恩***尔
我见过最精致的包装 耳机本身很有质感 音质很顶
A***y
买到用了一个多月,耳机开始漏电
SG-01星空灰
锐可余音官方旗舰店 您好呀亲,您反馈的问题可以在不同设备上使用先排查一下是否为设备漏电影响导致,金属耳机是不能隔绝设备漏电影响的呢。如果排查未能确认原因,可寄回售后检测哈,如有问题我们会帮您处理好的ღ
2024-02-21 16:31 回复
包装非常精美,装配件的小盒小巧精致,耳机颜值非常不错,音质也毫不逊色与我之前用过的各种耳机,还送一个小尾巴不错,性价比很高
北***境
耳机非常好用,包装很精美,不管是颜值还是用起来都很好
SG-01星空灰
包装非常精致,音质也很好,五星好评。
M***a
非常好耳机,使我的耳朵旋转
SG-01星空灰
包装特别完好,还送了好多耳塞,音质很棒。
1***o
耳机包装很精致,音质也很好,很满意
SG-01星空灰
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
SG-01星空灰
音质不错,有线耳机应该设计一个小夹子防止线卡住
SG-01冰川银
第二次购买了很喜欢品质很好
SG-01星空灰
音质很好,包装很高级,佩戴也很舒适。
SG-01冰川银
音质很好性价比很高佩戴也很舒适
SG-01冰川银+MW-01升级线
我平时喜欢聆听各种类型的音乐,从流行、摇滚到古典音乐,这副耳机对每种音乐都能提供清晰、动态而且平衡的声音。无论是高频、中频还是低频,都显得非常细腻,而这也让我能够更好地体验音乐的魅力
SG-01星空灰
买之前选了好多个品牌做对比,也买了三个品牌耳机回来体验,余音缭绕确实不错👍最终测试决定留下这款sg01,我是苹果手机,耳机是c口,特意问了客服推荐我购买苹果原装转接头,官网买的几十块钱,音质真的不一样,试了朋友的笔记本电脑和台式电脑都没问题,并没有评论区的人说的电流杂音,如果有电流杂音可能个人设备有问题,购买做攻略的时候我在~搜了下电脑使用有电流可能是因为没有接地线的原因,他们家质保一年,问客服回复也耐心热情。总之值得推荐的一款耳机!哈哈