禅***L
玫金钢带对表【伉俪情深】
u***d
10几天就出问题
银盘皮带男款【精准走时】
外观外形:买的时候可发票收了货就拖,不是正厂所以开不了发票,是假货。
金盘钢带男款【独立编码】
手表质量太差,刚收到货拆开包装就是坏的,要求售后退货,说年后才能操作,这服务也太差
金盘钢带男款【独立编码】
国货,你让我们怎么支持你?东西有瑕疵不要紧,人也这样?
玫金皮带男款【热血指针】
不怎么好,发票也不给开,怕是假的吧
玫金钢带男款【镶钻刻度】
u***s
一天快一分多钟,晚上10点睡觉摘下来,很多时候早上起来都停摆了,客服还说要经常上发条,近两千块钱买了一个垃圾手表,挺闹心的,这不是全自动机械表吗?
银盘钢带男款【典藏纪念】
外观外形:表盘砖石脱落!明显就是旧货 表带材质:破损,戴过的 售货服务态度非常差!
金盘皮带女款【蔷薇底纹】
外观外形:做工可以 精准程度:没带不知道 表带材质:很粗糙一天没用表链断了
银盘钢带男款【典藏纪念】
商品收到! 售后小姐素质极低! 这样的工作人员真对不起这个老品牌!
银盘钢带男款【典藏纪念】
精准程度:手表质量太差了,根本就不值得购买,手表一晃动机械表芯的摩擦声音就很大,商家服务还不给你解决,最后寄回厂家还是一个吊样没用,有负国表这个称号,如果不是被我截取了表链,我一定申请退款!!!!国货坑国人啊!!!!问一下商家,你对得起身为中国人吗,你这样能感到作为中国人的自豪吗???希望你们好好处理!!!给我个满意的答复
银盘钢带男款【典藏纪念】
表带材质:经常脱掉 不开发票想偷税,跟客服说了多次,回复全是耐心等待,一个字差 精准程度:差
玫金钢带男款【镶钻刻度】
看别人评论用了三天秒针就掉了。自己还存在侥幸心理。现在我的也掉了比那哥们强点,我这有半月了才掉。幸运呢还是幸运呢?
金盘钢带【独立编码】
差评!不要问为什么给差评,问你们客服!
金盘棕带 【镶钻表盘】
我想说的是贵重的东西还是去店里买吧,网上买东西还是没有质量保证的。买个表!心脏都要气出毛病了。先是秒针走的不均匀,虽然走时不错但是感觉花那么多钱买个有毛病的表,心里还是不舒服,联系客服说让寄回去检测检测,如果有毛病就给换表头,但是有磨损的话是不换的。我寄回去了,结果商家收到货给我发了一连串磨损特别严重的照片,说是有磨损拒绝签收。我又说了一大推给我检测检测,说是没有问题给我返回来了。虽然收到表是完好无损的,但是等待的时候一想到一个新表是那个样子心情立马就火冒三丈。我又没说非得给我换,非得给我退,我就是邮回去给你们检测检测,有小毛病给我修修也是可以的,干嘛弄的让人提心吊胆的,那两天心情差的把孩子也大了两顿。我要给差评,差评!
反正感觉服务太多太差 赠礼场景:有问题服务员直接不给处理
金盘钢带【独立编码】
恶意欺骗。我拿到表的当天我就申请了退货,因为这款表不适合我,结果客服给我来电话说让我取消,因为疫情期间他们没有上班,我觉得这挺合理的。
银盘钢带【镶钻表盘】
算了,买回来表带就有问题,这也能踢皮球。我自己去买零件可以了,垃圾东西。
金盘钢带【独立编码】
秒针时快时慢,客服还不搭理人
银盘黑带【典藏纪念】
在京东买了应该有上十万元的货品了,京东刚开的第一天就注册了,从来没有一件退货是如此荒唐的,12月30日到现在还不给我退货退款,上海牌手表在京东这家店让我不能理解,下周一早上九点京东平一台处理不了,我只能打12315为我作主维权了,事情的经过如下,本人有收藏手表的爱好,12月自家的机器表自动上链盒坏了,所以来京东买一个,挑了一个三个转头放六只表的款,由于之前机器表不多,所以想买国产比较出名的国表,上~查到,北京牌不错,先去买了一只,可能是价格高还是质量好,北京牌的手表暂时很满意没问题,但是买的时候不知道是手动上链的,所以就想再买一个自动的国表,在飞亚达,海欧,上海牌三个品牌之间选,由于用城市的品牌北京暂时比较满意,所以想着~上说的中国首表是上海,又说当年如何如何高大上,所以最后三选一的时候选的上海牌,我看到评论很多人都说手表的秒针有卡顿啊,有那个不准了,还有直接就秒针像断了一样,到处转了很多质量问题,但是我觉得这应该都是少数的,不应该轮到我,就算轮到我想着这么大的公司,也肯定会帮我退货,退款应该没损失,所以买了这款60周年纪念版的手表,然后现在卖家以种种理由拒绝退款,限制500字再接
金盘钢带【独立编码】
表里面有东西,而且是两块,表一晃动秒针就停一下,因为支持国货暂时就不退货了,后续在使用一下看看
银盘钢带【镶钻表盘】
手表不到一个月就坏了,买的发货是上海,却要寄回广州修复。修好的手表零件却不是原配。很失望,质量很劣质,引以为鉴。
金盘钢带【独立编码】
戴了没三天,表内装饰就掉了,退货还要扣500,投诉京东也没多大效果,最后无奈,勉强返修退回,等了将近一个月了还没处理好,至今天还没收到!大家千万别再上当了!!!!!
用了一个月,
金盘钢带【独立编码】
十月份下单购买的此款金面钢带表(搞促销另送皮带的),可收货后确是皮带款,无钢带,联系客服后说确认收货后才会补发钢带。可我确认收货后一直没收到宝贝,再次联系客服后说11月20号会补发过来。但是在我11月30号收到宝贝后,钢带却无法与表头连接,又联系客服,可回复的却是要自己解决,我无语也很郁闷~~~~~~不得不说这是一次不愉快的购物……
金盘钢带【独立编码】
爷爷曾引以自豪的上海手表,本想为爸爸也添一块,买来后发现表冠会掉,七天不满意要退货却要扣500元,勉强认同修了寄回来,快一个月了还没见到表,真的体会为什么瑞表那么抢手,国货当自强。