黄***5
玩铁猩猩玩铁猩猩 金*鱼水浸金*鱼非罐头即食鱼肉吞拿鱼(95%固形物) 12袋装,看客户了,前一阵子一直断货,终于来了,赶快囤货。
12袋装
味道鲜,品质非常好。
12袋装
这个水浸金*鱼吃了好多年啦,控制体重期间,经常吃这个,可以做成三明治,金*鱼沙拉,配合芝麻烘焙汁,绝绝子,太好吃啦
A***5
这个金*鱼也是一直购买的,店家发货也挺快的,看着没有什么热量,应该对减肥人事很友好哦,平时用来做牛油果色拉,也用来做三明治还不错
c***m
已经回购了无数次的金*鱼,玩铁猩猩家的金*鱼是零脂肪,水浸的,一点点油都没有,特别健康,多种做法,怎么做都好吃,吃完继续回购
黄***5
玩铁猩猩玩铁猩猩 金*鱼水浸金*鱼非罐头即食鱼肉吞拿鱼(95%固形物) 12袋装,家庭必备,方便食用,好吃不贵,还没那么咸
12袋装
还行,不错,还可以。
k***u
便宜好吃 减脂期囤货
12袋装
多次够买,吃的不错,赶快下单吧
A***5
这款金*鱼也是一直购买的款,家里人都挺喜欢吃的,店家发货也快,这个水浸的也没那么油腻,做三明治做色拉都是很不错,非常适合减肥人士,这个日期也算新鲜吧
u***r
金*鱼口感还不错 挺绵滑的 适合拌饭吃 总体来说可以的吧还是
v***2
味道还可以,就是汤水多了点
T***j
早饭最佳搭配 非常健康 反复购买
12袋装
味道非常好,鲜嫩美味。
甜***_
挺好的
W***O
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心??????????????? 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
太好吃了 继续回购
剁***感
鱼肉含有高蛋白,效果一定见得到
8袋装
很难吃而且都是碎肉散肉,感觉不是什么好肉。吃起来柴得很,还吃不干净很难把包装袋里面的倒出来。
12袋装
体测脂肪含量高,肌肉含量少,除了锻炼,饮食也重要,这款是水浸的,没有油,很不错。
开***8
做大拌菜少不了它,做三明治少不了它,做饭团也少不了它
12袋装
减脂期在减肥博主的推荐下买的玩铁猩猩这个金枪鱼,营养成分是没得说,成分表很优秀,金枪鱼是很好的蛋白质来源。就是不知道怎么回事这么腥,还不知道怎么吃能不腥🥹🥲
梦***澜
口感很好,很推荐
6***h
这个品牌已经是第二次购买,这款味道不错,就是稍微有点咸,还是喜欢
c***m
玩铁猩猩家的产品都很好,很健康,这款金*鱼我们家已经回购了无数次,我回购它的理由就是它无油低盐无添加,它的吃法很多,可以做三明治,可以拌沙拉,总之,怎么吃都好吃吃完继续回购
A***5
一直都在这家购买的,这回的体验有些差了,看页面说新老包装随机发货,收到货是老包装的,这个也无所谓了,只是这个日期已经过了6个月了,感觉产品有些不新鲜,其他店铺如果保质期过半都是半折在销售了,然后客服只是说把这个事情汇报一下
8袋装
还不错,水浸的金*鱼肉糜,鱼肉口感还不错,就是稍微有点儿干。搭配面包片,特别低脂和健康。包装大小刚合适,一次一包很方便。
c***m
我家常年,长期回购的产品,因为我们家都吃健康餐,都是无油低盐饮食,这个金*鱼无油,低盐,低脂,高蛋白,真的特别健康又不失营养,也别符合我们的口味,所以我们无数次的回购,
挺好吃的
b***5
比较好吃的水浸,一点也不腥~