材质不错,性价比实惠。
阅读小台灯
优丽美家远盛达专卖店 感谢您对优丽美家的支持与信任,您的每一个肯定的评语,我们心里都会温暖万分。优丽美家会一如既往的好品质和更完善的服务,本店所有台灯质保三年,使用中有任何疑问都是可以过来咨询哟,感谢您的支持,期待您下次光临,祝您生活愉快哈!
2024-06-17 14:43 回复
床头灯做工质量好,非常高档好看,非常满意
2024-06-12 19:21 回复
宝***架
很好的一盏小床头灯。水晶透明的玻璃灯罩,光线很好看,晶莹剔透,上下独立调节灯光,当小夜灯也很好!
2024-06-12 08:58 回复
悠***3
买了两个,包装都结实无损,这灯太漂亮了,做工非常精细,很显高端大气,大小正合适,台灯的上下都可单独亮,设计巧妙,明暗调节方便,白天就很打眼,晚上开灯更美,性价比超值
2024-06-11 21:21 回复
乌***8
感觉自己眼光太好了,一眼看中的台灯果然没有失望,亮度足够氛围感强,材质是玻璃的很厚实,安装也不难,太喜欢了!
A款(可调亮度)触摸调光
阅读小台灯
灯的做工非常别致,灯罩是玻璃的,很厚,质量很好,也很漂亮,晚上打开更漂亮,值得购买!有需要会回购的。
2024-06-04 19:25 回复
3***头
床头灯收到了,整个都是玻璃的,玻璃很厚,很有质感,打开灯的灯光很漂亮,上下分开调控开关, 晚上睡觉的时候开个灯体的光当个小夜灯也很不错哦!
2024-06-04 12:10 回复
价格实惠,质量很好,实用
阅读小台灯
真的很不错,东东收到后首先是分量十足,颜值很高,三个光色可调,玻璃的质感很好!
2024-06-03 18:31 回复
bling bling的美美的,小巧不占地。触摸灵敏,很喜欢上、下分开或全开的控制功能,亮度也可以调节。若晚上长时间使用还是插电款性价比更高
阅读小台灯
我非常满意这款电灯,它的亮度调节功能真是太棒了,灯罩和灯座的光可以分开调节,可以根据不同的需要灵活调整。光线柔和,太爱了!
很好看 包装很稳 打开很惊艳 双开关 很美 物超所值
B款(可三色变光)按钮开关
2024-05-28 19:23 回复
非常好看,很满意,特别是有小夜灯功能,晚上在床上看电视喜欢暗一点柔和些的光线,不会刺激眼睛,影响睡眠。
2024-05-28 15:55 回复
好看,黄白两种光源可调。
2024-05-27 17:27 回复
这个灯特别喜欢,推荐百分百
s***l
很满意的一次购物,水晶台灯很漂亮,做工精致,质量好,三种灯光可以任意调节,值得推荐给朋友们。
2024-05-22 08:43 回复
床头灯收到了,非常精致高档好看的台灯,灯光温馨而且浪漫不刺眼,灯光还有三个颜色,做工惊细,质感好,十分的漂亮,很喜欢,给五星好评
2024-05-21 12:12 回复
车***中
水晶灯很不错,非常好看,很上档次,做工精细,亮度也合适,安装简便,太满意了!喜欢的可以入手了!
2024-05-20 08:26 回复
白***生
很适合家具格调,不错的搭配,大小也非常合适
B款(可调亮度)触摸调光
2024-05-19 16:08 回复
1***点
好看,买了一盏收到货后马上下单又买多一盏
2024-05-19 10:00 回复
辰***l
台灯已经收到了,质量很好,安装简单
办公室就迫不及待的拆开了 好美😂
小***肥
货真价实,高颜值,一分钱一分货,非常的漂亮,很洋气,家人很满意
2024-05-06 17:12 回复
这款床头灯小巧精美,灯光不刺眼,触摸式方便好用,买了俩个,一边一个、无线的比插电的好用,使用时间长
佳***8
买了两个,非常精美,喜欢。灯光有三色,摸一下换一色,适合多个选择。灯光柔和,晚上起床不刺眼。使用感觉很不错!
2024-05-02 17:04 回复
蒙***山
实物和介绍的一样,做工精细、实用,质量好。
2024-04-30 19:05 回复
灯光柔和,很精致,质量非常好,水晶的质感很好,颜值超高,很满意的一次购物。
阅读小台灯
外观精美好看,玻璃雕刻圆滑。手感很好,自动触碰功能也很好用。如这个烟花般绚丽多彩。
A款充电(触摸调光+蓄满)
2024-04-24 15:27 回复