e***d
物流很快,东西也包裹很严实
800mm手工单槽(不含龙头)
摩恩水槽一如既往的好,以前就是用摩恩的,大牌子,是正品,家人很喜欢。导购员非常耐心,很细心的回复我的所有问题,点赞。
800mm手工槽+防指纹抽拉龙头
****6
质量不错,刚装上,质感不错,挺好的
650mm手工单槽(不含龙头)
质量很好值得购买
600mm手工单槽+两出水抽拉龙头
服务差劲,不含安装不含安装不含安装,人家箭牌卫浴的师傅上门,给安上了,结果管子不够长,我花了两次安装费,差劲,客服听不懂人话
750mm手工单槽(不含龙头)
手工大单槽,摩恩的质量很不错,有消音层;材质看着很厚实;配套的下水有储水弯;整体还是挺满意的!
700mm手工单槽(不含龙头)
质量很好,已经多次购买的产品
750mm手工单槽+两出水抽拉龙头
用了一段时间,感受非常好,颜值很高,很好打理,龙头使用很顺滑。
750mm手工单槽+两出水防指纹抽拉龙头
物流快,水槽需要做橱柜的师傅安装,龙头和下水是京东的师傅来上门安装的。角阀也不包含在安装范围内,需要注意,先用一段时间再来评价。
600mm手工单槽+两出水防指纹抽拉龙头
1***h
看了很多款的水槽,用最终还是选了这款,比较简洁,实用过了,也蛮好的。
650mm手工单槽(不含龙头)
水槽质感很好,材料很厚实。龙头看起来不错,安装以后再来评价。
Z***D
三年前第一次买摩恩,大单槽真香,这次依旧选择摩恩,线上价格很美丽
一***-
客服服务很好。相信官方店,产品质量应该也有保证。后面具体使用之后,可以再来追评。
j***O
朋友推荐的摩恩大品牌,拿到手水槽很厚实,沉甸甸的。做工精细,配件齐全,质量不错~
650mm手工单槽+两出水防指纹抽拉龙头
1***t
大品牌值得信赖一直在用的。大品牌值得信赖一直在用的
600mm手工单槽+两出水抽拉龙头
摩恩的水槽和龙头质量很好,拿在手上沉甸甸的,做工也非常的细致,用料十足,好评
750mm手工单槽+两出水防指纹抽拉龙头
去虽然还没安装完,但是摩恩这个质量还是挺好,一直都是用的这个品牌
750mm手工单槽+两出水防指纹抽拉龙头
整体服务态度不错,京东上的商家,有服务机制,很好
650mm手工单槽+两出水抽拉龙头
9***o
手工盆收到啦!跟预期的一样好超级赞,高大上。特意选的无指纹龙头也是非常完美!家里老人看了一致好评!👍
【力荐】700mm手工单槽+两出水防指纹抽拉龙头
嘟***祺
选了一圈,最终还是相信摩恩的品质,质感很好,非常结实耐用,耐污性也非常不错,客服也很有耐心,很赞👍。
o***5
摩恩的水槽和龙头质量很好,拿在手里沉甸甸的,做工也非常好。一直喜欢这个牌子。还没安装,但是看着没问题,配件都有的。客服小姐姐人很好,还给了很多建议。打算再到这家店里买一些五金配件。
800mm手工槽+防指纹抽拉龙头
摩恩官方旗舰店 谢谢您光临摩恩~当听到您的那一句好~很好~非常好表达出对我们的肯定~我们内心冒出了无数幸福的气泡,心中无比的高兴和激动~我们会更加努力为您带去好的购物体验,期待与您的下次相逢~
2024-03-13 14:20 回复
超***比
摩恩大品牌值得信赖 点评表扬客服伊娃仙女客服 赞
【店长力荐】700mm手工单槽+两出水抽拉龙头
摩恩官方旗舰店 谢谢您光临摩恩~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用,如满意,期待您的下次点亮全部星星给我们鼓励哦~岁月静好,让摩恩伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-03-11 09:47 回复
d***u
水槽质量不错,大小合适。
2024-03-11 09:47 回复
房子装修中,活动价囤货,希望质量保证,不让选择摩恩后悔
2024-03-09 15:59 回复
f***o
不错,挺好的,很大一个水槽,很光滑,没有毛刺。水龙头可以拉出来,两种出水模式调节,很方便。如果再配一个沥水篮,就更好啦。
800mm手工单槽+抽拉龙头
2024-03-02 11:03 回复
整套台盆很大气上档次。安装固定都很方便
2024-03-02 11:05 回复
够大,够重,质量可以!
2024-03-02 11:06 回复
L***哈
看了很多的水池,最终选择了摩恩的水槽,做工看着很不错,质感很好。
800mm手工单槽+抽拉龙头
2024-03-02 11:08 回复
水槽收到货了,水槽还龙头都还可以
2024-03-02 11:08 回复