商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(0%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
e***d
心  得:
物流很快,东西也包裹很严实
颜  色:
800mm手工单槽(不含龙头)
j***5
心  得:
摩恩水槽一如既往的好,以前就是用摩恩的,大牌子,是正品,家人很喜欢。导购员非常耐心,很细心的回复我的所有问题,点赞。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
800mm手工槽+防指纹抽拉龙头
心  得:
质量不错,刚装上,质感不错,挺好的
颜  色:
650mm手工单槽(不含龙头)
j***8
心  得:
质量很好值得购买
颜  色:
600mm手工单槽+两出水抽拉龙头
j***w
心  得:
服务差劲,不含安装不含安装不含安装,人家箭牌卫浴的师傅上门,给安上了,结果管子不够长,我花了两次安装费,差劲,客服听不懂人话
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
750mm手工单槽(不含龙头)
j***4
心  得:
手工大单槽,摩恩的质量很不错,有消音层;材质看着很厚实;配套的下水有储水弯;整体还是挺满意的!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
700mm手工单槽(不含龙头)
j***c
心  得:
质量很好,已经多次购买的产品
颜  色:
750mm手工单槽+两出水抽拉龙头
7***7
心  得:
用了一段时间,感受非常好,颜值很高,很好打理,龙头使用很顺滑。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
750mm手工单槽+两出水防指纹抽拉龙头
u***9
心  得:
物流快,水槽需要做橱柜的师傅安装,龙头和下水是京东的师傅来上门安装的。角阀也不包含在安装范围内,需要注意,先用一段时间再来评价。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
600mm手工单槽+两出水防指纹抽拉龙头
1***h
心  得:
看了很多款的水槽,用最终还是选了这款,比较简洁,实用过了,也蛮好的。
颜  色:
650mm手工单槽(不含龙头)
j***t
心  得:
水槽质感很好,材料很厚实。龙头看起来不错,安装以后再来评价。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【店长力荐】700mm手工单槽+两出水抽拉龙头
Z***D
心  得:
三年前第一次买摩恩,大单槽真香,这次依旧选择摩恩,线上价格很美丽
颜  色:
一***-
心  得:
客服服务很好。相信官方店,产品质量应该也有保证。后面具体使用之后,可以再来追评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***O
心  得:
朋友推荐的摩恩大品牌,拿到手水槽很厚实,沉甸甸的。做工精细,配件齐全,质量不错~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
650mm手工单槽+两出水防指纹抽拉龙头
1***t
心  得:
大品牌值得信赖一直在用的。大品牌值得信赖一直在用的
颜  色:
600mm手工单槽+两出水抽拉龙头
j***y
心  得:
摩恩的水槽和龙头质量很好,拿在手上沉甸甸的,做工也非常的细致,用料十足,好评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***7
心  得:
去虽然还没安装完,但是摩恩这个质量还是挺好,一直都是用的这个品牌
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***u
心  得:
整体服务态度不错,京东上的商家,有服务机制,很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
650mm手工单槽+两出水抽拉龙头
9***o
心  得:
手工盆收到啦!跟预期的一样好超级赞,高大上。特意选的无指纹龙头也是非常完美!家里老人看了一致好评!👍
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【力荐】700mm手工单槽+两出水防指纹抽拉龙头
嘟***祺
心  得:
选了一圈,最终还是相信摩恩的品质,质感很好,非常结实耐用,耐污性也非常不错,客服也很有耐心,很赞👍。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
o***5
心  得:
摩恩的水槽和龙头质量很好,拿在手里沉甸甸的,做工也非常好。一直喜欢这个牌子。还没安装,但是看着没问题,配件都有的。客服小姐姐人很好,还给了很多建议。打算再到这家店里买一些五金配件。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
800mm手工槽+防指纹抽拉龙头
摩恩官方旗舰店 谢谢您光临摩恩~当听到您的那一句好~很好~非常好表达出对我们的肯定~我们内心冒出了无数幸福的气泡,心中无比的高兴和激动~我们会更加努力为您带去好的购物体验,期待与您的下次相逢~
2024-03-13 14:20 回复
超***比
心  得:
摩恩大品牌值得信赖 点评表扬客服伊娃仙女客服 赞
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
摩恩官方旗舰店 谢谢您光临摩恩~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用,如满意,期待您的下次点亮全部星星给我们鼓励哦~岁月静好,让摩恩伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-03-11 09:47 回复
d***u
心  得:
水槽质量不错,大小合适。
颜  色:
摩恩官方旗舰店 谢谢您光临摩恩~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用,如满意,期待您的下次点亮全部星星给我们鼓励哦~岁月静好,让摩恩伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-03-11 09:47 回复
j***e
心  得:
房子装修中,活动价囤货,希望质量保证,不让选择摩恩后悔
颜  色:
2024-03-09 15:59 回复
f***o
心  得:
不错,挺好的,很大一个水槽,很光滑,没有毛刺。水龙头可以拉出来,两种出水模式调节,很方便。如果再配一个沥水篮,就更好啦。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
800mm手工单槽+抽拉龙头
2024-03-02 11:03 回复
j***l
心  得:
整套台盆很大气上档次。安装固定都很方便
颜  色:
2024-03-02 11:05 回复
j***w
心  得:
够大,够重,质量可以!
颜  色:
2024-03-02 11:06 回复
L***哈
心  得:
看了很多的水池,最终选择了摩恩的水槽,做工看着很不错,质感很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
800mm手工单槽+抽拉龙头
2024-03-02 11:08 回复
j***p
心  得:
水槽收到货了,水槽还龙头都还可以
颜  色:
2024-03-02 11:08 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准