5***b
卡拉ok音响收到了,是正品,包装无异味,东西很重。准备自己组装了。
【10吋2音响】旗舰款套餐七
本次购物特别满意,售后服务也特别热情,店家耐心指导调试,唱歌效果特别好,使用非要方便,家庭唱歌特别适合,感谢商家热情贴心的服务!
z***t
京东买的放心,价格实惠,物美价廉,物流很快,质量很好
风***高
唱歌效果很满意 家庭娱乐足够 客服耐心指导安装
菊***S
不愧是JBL,音响非常棒!音效很好
【10吋2音响】欢唱款套餐二
不错不错,买的8寸的,客服态度很好也耐心;JBL音响效果不错!
【8吋2音响】升级款套餐四
S***Z
送的很快,设备崭新安装简单,客服很有耐心,效果特别好
【8吋2音响】旗舰款套餐五
谭***领
回来马上安装,效果一级棒很满意
【10吋2音响】经典款套餐三
声音质量很好,功能强大。
大***哥
整体效果还可以,大品牌,质量比较可靠,功能也很多,以后就可以在家自己k歌了
【10吋2音响】升级款套餐四
泡***强
价格适中,安装马马虎虎,效果中规中矩,说明书不完善,新旧款提示不清楚。
【8吋2音响】欢唱款套餐二
使用了一段时间再来评价,总体感觉满意。音质很好 点歌方便还可以语音操作,每天都要高歌几曲
u***f
大牌子就是不一样,音响的效果杠杠的,值得购买!
【8吋2音响】经典款套餐三
音箱很好,功客服态度也很好,话筒和功放不是JBL的,刚开始有点小问题,客户就给我换新的,换过后音质很好
u***b
东西挺好的,音效比较棒,开始总是感觉网上买的不好,后来试了一下还挺好的,花这个价钱也值了,比去KTV便宜很多效果也很好,以后可以和家人朋友一起在家K歌了,真的比较棒,推荐大家买,唱了两天话筒也比较好,是充电的比较方便一下午一个话筒就够了,安装比较简单二个小时就能安装完毕,还送了一个小彩灯商家真的很良心。
【8吋2音响】欢唱款套餐二
想***啊
效果很好,客服很专业,回复很及时
【10吋2音响】旗舰款套餐七
京东客服态度好 问的问题及时回复 卡拉OK还不错 爸妈很喜欢 目前没啥问题 吐槽一下安装师傅 没有耐心其它还可以
随***翔
效果不错!选了好久选了这套,年货节又能优惠些!发货快,有问题找客服及时解决,很满意的一次购物!
i***n
试了试音质很好,预约上门安装也很快,线材不够长找客服也补发一条长的,服务很好
【8吋2音响】经典款套餐三
音质就是好,服务到位,买音响还得是大品牌,值得信赖
【8吋2音响】经典款套餐三
收到了,已经在用了,在官网查过了是正品,大家可以放心入手,家里的孩子开心坏了,天天在家里要唱歌,音箱的质量真的不错的,大家都可以去购买,比我之前买的好很多,过年可以ktv了
【10吋2音响】升级款套餐四
谈***y
家里小朋友大了,最近迷上唱歌,选了这一套jbl的音响给他。 音箱比想象的大,效果相当震撼,秒杀旁边的sony音响。功放音量只调到了三分之一,再大怕邻居找我了。 售后也很好,师傅安装调试时发现少了个接头,第一时间补发。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【10吋2音响】旗舰款套餐七
相信京东自营,相信JBL,设备安装了,试了一下效果不错亲,等待新房装修完,投入使用
【10吋2音响】旗舰款套餐七
安装好后试了一下效果杠杠的,效果跟KTV的比差不多,开始总担心网上买的不好,现在放心了。商家送的东西也很贴心,售后服务很到位,确实是一个很负责任的商家。
【10吋2音响】旗舰款套餐七
物流非常快,音质不错,安装师傅给力,京东客服热情周到,非常愉快的一次购物,接下来跟进音箱使用的效果
【10吋2音响】旗舰款套餐七
产品很给力 音质效果很不错符合心里预期 上门安装师傅也很专业 性价比特别高
老***爱
物流很快 音箱是JBL正品 音质很好 售后服务非常好 有专业调音师傅帮忙调音
【8吋2音响】经典款套餐三
第二次回购了,音质效果很好,值得推荐,大牌就是不一样,没法对比,这价格能买到这样的音响太值了。
知***A
音响非常好听,音质很纯,是我听过最好听的音响!还想再回购一套回老家过年的时候听!
e***e
品牌机,包装和送货都很好很到位,安装师傅工很细,帮忙把壁挂架改短,还理好了乱七八糟的各种线,最最该夸的是师傅人靓歌声更亮哈!