非常好,高大上,质量很好,声音也好,师傅安装也很棒,客服也很好,推荐购买。
伟***7
非常满意,到货快,材质做工非常好,功能齐全,考虑了多家最后还是决定买JBL,赞👍
北***条
很好
【8吋2音响】经典款套餐三
虽然唱的不怎么样,还是喜欢欣赏美妙动听的音乐,JBL的设备还是一直想拥有的,货到迫不及待安装好,开机试听,果然效果非常好,VM200的话筒清晰,无任何杂音,1600的音效处理也非常好,混响厚实而没有任何啸叫,赠品点歌机也很满意,这套卡拉OK系统值的拥有! 也表扬一下客服小妹妹,服务耐心周到。 家里原来的CD也用上啦,还特地买了根光纤音频线,原来的功放和音响配上卡侬接线可以连接RMP1600的环绕输出使用哦。
j***松
音质不错,老婆和小孩都喜欢!
【10吋2音响】旗舰款套餐五
官方正品,设备齐全,专业人士上门安装,放心购买, 音质也很清楚,没有多余噪音,大品牌值得信赖
【10吋2音响】升级款套餐四
价格优惠JBL音箱效果好,发货快,包装严实预约上门送货客服态度很好,问题都一一解答,还没安装,期待安装之后的效果
【10吋4音响】豪华款套餐七
r***6
等不及安装师傅,自己先安装。质感十足,音质还比我预想的这个价位好,音量开大明亮清晰,低音够过瘾。 音箱的做工也挺精美质量杠杠的,就是麦克风有点不给力,不知是不是调节问题。
不***光
收到啦 这个外观我喜欢 音响音质 也比预想中要好太多 听歌 感觉音质不错 尤其是这个低音 性价比高
【8吋2音响】经典款套餐三
客服态度很好,很耐心,产品质量很好,音质很棒,家里人都很喜欢,ktv必备,过节时候可以带上亲戚一起来唱,很带感
T***森
音质很好
u***h
非常好,物流也很快,安装也专业,家里老人和小孩都喜欢,实现了KTV自由
【10吋2音响】旗舰款套餐五
外包装很好。音响值得期待。
【8吋2音响】欢唱款套餐二
JBL音响效果好,但假货太多了自营买才放心,有空唱一下肯定优选JBL效果器+后级功放+音箱,使用一段时间来唱歌效果不错,大厅较大空间也能基本满足,并兼顾听听音乐,高中低层次分明,另外售后服务技术支持很好。
【10吋2音响】升级款套餐四
一分钱一分货,不愧是JBL,手机录不出现场音质,中高音饱满,低音效果强,客服态度很好,售后很负责
【10吋2音响】旗舰款套装八
师傅刚给装完,试了一下,感觉真的不错,在家可以K歌了。
【8吋2音响】旗舰款套餐五
整套设备效果很好,尤其是音响听起来,有意想不到的效果,听起来,音质纯正,震撼人心
【10吋2音响】旗舰款套餐五
一直想在地下室备一套卡拉ok,这样不管是朋友还是自己来这边的时候都有娱乐设备。jbl是老公选的,整体音效很好,安装的师傅也很认真。
就***呀
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评!!!等周末安完了再继续追评!!!
【10吋2音响】升级款套餐四
不错,安装师傅服务态度非常好,音量效果也挺好
【10吋2音响】欢唱款套餐二
发货快,安装专业耐心。音响效果8寸的在15平方的影音室完全够用了。点歌机是音创的系统,免费1年会员,年费199,2年299,终身会员499。软件商店只有乐播投屏和爱奇艺。套餐四的K歌效果相当可以,可以在家练歌娱乐。整体好评。
【8吋2音响】升级款套餐四
1***j
价格比较优惠,送货速度快,下单第二天就到了,快递小哥提前打电话预约送货时间,还没安装,等客服预约安装后再评论下效果。
荷***萌
特意等装好试了下来评论的,效果还是很不错的,大品牌就是大品牌,效果很棒,安装师傅也很棒,提前预约了过来的,下次还会选择京东选择JBL
【10吋2音响】旗舰款套餐五
发货很快,师傅上门安装很贴心,还给调音了,超级nice,家里人都挺满意的,客厅已经是一个小型的KTV了。
【8吋2音响】欢唱款套餐二
颜值在线,音效超赞,效果太好了,自己安装的,试了一下,太好。客服很耐心的指导我
【8吋2音响】经典款套餐三
包装的非常好,响应速度也很快,老板还送了很多小赠品和需要的线缆。
【10吋2音响】旗舰款套餐五
发货很快,客服服务到位,电话通知我选合适的脚架。安装的师傅也很专业,好评!然后音质也挺好,客厅现在变成了小KTV,一家人都挺喜欢唱歌,很满意!
【10吋2音响】经典款套餐三
音响效果非常好,送货安装也很及时,有不了解的地方客服也很耐心的给讲解,非常不错。
【10吋2音响】旗舰款套餐七
发货很快,收到安装起来十分满意,商家沟通很满意,十分满意的一次购物,下次有需要还会再来,值得给五星好评哦
u***f
东西很不错,老爸老妈很喜欢,话筒声音如果可以大一点就好了