挺好的,一直支持惠而浦
披***萨
惠而浦值得信赖的大品牌,我的亲戚们用的都是惠而浦,洗的干净,燥音很小,可以忽略不计,外观时尚,容量大。
10公斤大容量
为什么我觉得声音超级大,售后来看说是正常的,滚筒声音真有那么大吗?以前用波轮声音小多了,这个好吵
10公斤大容量
家里一共买过惠而浦的洗衣机4台,这种品牌进店一般很少销售会推荐,但它是国际品牌,电机保修十年,我家十几年前买的,房子卖了洗衣机完好无损,没有修过,之前一直在~电器实体店购买或~**,这次对比之后,京东的价格优惠挺大,这台洗衣机价格挺便宜,昆明的天气不需要烘干功能,衣服洗的也挺干净,操作简单,外观挺大气。
10公斤大容量
一直很喜欢惠而浦,这次也没令我失望。商品很好,外观大气。
阳***1
产品真的很好、很耐用、功能齐全、样子好看、下次还来
q***2
之前家里用的就是惠而浦洗衣机,十几年了,现在正好有活动换一台新的。没想到很快就送来了,安装师傅也很给力,晚上加班就给装机了。谢谢师傅。甩干比以前的声音小多了,速度也快了不少。很满意的一次购物
u***s
一直喜欢用惠而浦啊!!!产品很不错,质量好,以后还来你家买真的超级喜欢,非常支持,质量非常好!!!非常满意!
10公斤大容量
外形外观:香槟金大气好看 洗净效果:运行安静,洗衣干净
10公斤大容量
容量大小:大容量,适合平时使用 外形外观:款式经典 第二次选择这个品牌的洗衣机了,这次换个款式,希望质量也能一如既往地好。送货上门很方便,重量较大,底盘稳。
10公斤大容量
此款洗衣机外观漂亮大气,可根据衣服面料进行调节,洗衣效果好。
7***k
本着良心说一句,好,很好,特别好,对于#我也是非常失望,这样的处理结果,叫我去找检测机构出检测报告,我一个平民百姓我怎么找?有问题的机子不给退,这机器要有检测机构的人才能买啊
10公斤大容量
经济实用物美价廉,性价比很高
酸***吃
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是 惠而浦洗衣机很好用 性价比很高
10公斤大容量
尺寸原因好怕不稳,试洗了几次还好,稳稳的,不怕撞到玻璃了,比松下好,还便宜,广东回南天家用应该买带烘干功能
10公斤大容量
性价比高,洗的特别干净,客服服务到位,相信品牌的力量
寻***宝
造型别致外观大气,洗涤功能齐全,只是对于老人操作不好掌握,希望有可以让老人一键操作的傻瓜键。
u***j
给家人买的,硕洗的干净,好用,价格还不贵
10公斤大容量
垃圾!使用没一个月就坏了,售后也垃圾。
三***阳
价格优惠 安装方便 操作方便
清***爽
外观大方漂亮,操作简单方便,安装服务好。
0***h
洗衣机收到,已经开始使用,声音轻,省力,颜色也喜欢,售后也好,非常好!
感***8
外观设计好看,功能齐全!
10公斤大容量
自己家用的就是惠而浦,用了六年了,这次给妈妈换的,她很喜欢,
热***流
用了好多年的品牌,现在技术也比以前好太多了,希望质量也能直接好
胡***代
洗衣机噪音有点大 洗衣服不错!外观很好看但是太霸位了
q***q
五星好评,大品牌质量非常好,配送安装服务都很好,非常满意,值得推荐