包包很好看适合夏天,很喜欢
S
CharlesKeith官方旗舰店 亲爱的顾客,感谢您的喜爱与支持!CHARLES & KEITH源自于新加坡的时尚品牌,以其前卫设计和独特创新赢得了众多业内人士的关注和时尚一族的推崇。选择CHARLES & KEITH,相信不会让您失望,期待您的再次光临!
2024-05-10 13:36 回复
r***i
很哇塞🤩🤩🤩透明包包不错子y6
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES & KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-04-20 22:11 回复
u***u
包包很轻,五金材质也不错,扣上包盖隐秘行也还行,很喜欢,客服y6服务态度很好。
2024-04-01 20:25 回复
好看又百搭的包包,给朋友买的生日礼物,刚好需要一个夏天背的果冻包,和她的风格很搭,很适合夏天背的清透小包包!朋友很喜欢!
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2024-03-23 20:54 回复
多***-
别看着小小一只,特别能装,很适合夏天背,全透明的,前面有盖子放下面,能遮挡一大半。
2024-03-17 11:26 回复
超喜欢的包 第一次相中是路过店里,当时新款上市,比较贵。没舍得下手。季末京东活动,果断下手。 一半左右的价格,非常非常满意。 很喜欢!!!
S
CharlesKeith官方旗舰店 亲爱的顾客,感谢您的喜爱与支持!CHARLES & KEITH源自于新加坡的时尚品牌,以其前卫设计和独特创新赢得了众多业内人士的关注和时尚一族的推崇。选择CHARLES&KEITH,相信不会让您失望,期待您的再次光临!
2022-09-11 12:23 回复
超喜欢,夏天的颜色爱了爱了
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!店铺每周一惊喜上新,高级会员及以上,可享受新品9折优惠,期待您再次光临!
2022-08-18 15:04 回复
送给姐妹的生日礼物 她超喜欢这个白色小ck包包!
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES&KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力,再次感谢您,期待再次为您服务
2022-08-15 19:28 回复
x***e
粉色确实比白色百搭, 就是怕掉漆。线头走不好,不知道以为我买了高仿……原价这个包买了才是大冤种,品控666
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。店铺所售商品均为正品保障,CHARLES&KEITH有完善的售后服务体系,在三包期限内出现的质量问题,提供相关图片,将竭诚解决到您满意为止。
2022-08-13 16:27 回复
不错
2022-08-09 15:59 回复
十***女
链子极其容易断,就背了两次,发现断了两个位置,找客服问有没有什么解决办法,客服一口咬定就是我自己摔的,不然他们的商品不会出现任何问题,反正这个包就是没有售后。怎么处理?让我自己去买个相似的链子换一下😄
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH品牌,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。由于客服没能按照您的意愿帮您解决问题,对此我们深感歉意。CHARLES&KEITH有完善的售后服务体系,在三包期限内出现的质量问题,提供相关图片,我们一定会竭诚为您解决到您满意为止。对于给您带来的不便,再次诚挚的道歉。做好产品品质的同时,让您在购物中享受到宾至如归的客服服务更是我们应该做到的,也期望您能继续关注我们,让我们有机会向您证明我们在不断的成长和进步。
2022-07-28 14:32 回复
h***y
买的包包收到了,跟网上买的图片一致,哈哈哈,早知道就买高调的绿色了,粉红色的也很好看 外观颜值:清新一夏 材质手感:透明,皮混很舒服 容量空间:很大,可以放下太阳伞 做工细节:有一处细微的线头,其他还好
S
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。您的满意是对我们的肯定,也是我们一直追求的目标。细微的线头建议您可以用剪刀轻轻修理下,感谢您给我们提的宝贵建议,让我们可以做的更好。今后我们会给您提供更多更好的产品,望您继续监督和关注我们哦。我们期待您的再次光临。
2022-06-29 16:52 回复
j***卡
夹层里面黑黑的。 包很重。还有线头。 就那样吧。
S
CharlesKeith官方旗舰店 本店为CHARLES&KEITH官方直营店,店铺所售商品正品保障,支持七天无理由退换货。我们对出库商品有着非常完善的质检程序。由于出货量较大,会有个别的疏忽和纰漏,深感歉意。我们有完善的售后服务体系,在三包期限内出现的质量问题,提供相关图片,将竭诚解决到您满意为止。
2022-06-24 18:36 回复
L***龙
买给老妹的生日礼物 她喜欢就好
2022-06-15 21:59 回复
u***h
非常好 很喜欢
2022-06-06 10:30 回复
苏***易
送女朋友的,她超级喜欢。
2022-05-05 16:56 回复
-***w
这个包包心仪很久,赶上做活动果断下手。奈何碰上疫情在路上走了大半个月,还在想说不合眼缘的话再退掉。哈哈哈一拿到手真的是,很可以哦…也蛮好搭衣服
Navy深蓝色
2022-04-17 20:03 回复
简直太完美了,一直都很喜欢他们家的包包,精致且有质感😊
2022-03-09 16:29 回复
领导很喜欢!值得拥有
Navy深蓝色
2022-02-21 14:05 回复
红***事
做活动的时候买的,真的很划算,老妹也很喜欢
S
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。请您记得收藏我们的店铺哦,以便及时看到我们的最新活动了。有任何疑问可随时联系我们的在线客服。期待您的下次光临。
2021-12-15 15:13 回复
外观颜值:很好看 材质手感:挺舒服
S
CharlesKeith官方旗舰店 亲爱的顾客,感谢您的喜爱与支持!CHARLES & KEITH源自于新加坡的时尚品牌,以其前卫设计和独特创新赢得了众多业内人士的关注和时尚一族的推崇。本店铺首次入会可领取一张入会专属券;每周三上新,更多精美的新品等您选购,期待再次为您服务。
2021-08-28 19:44 回复
啊***青
很好看呀
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES&KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,本店铺首次入会可领取一张入会专属券;每周三上新,更多精美的新品等您选购,期待再次为您服务。
2021-08-22 14:48 回复
好看,比~要便宜100元。
S
包包很好,送对象挺不错的。只是送完我就分手了
S
CharlesKeith官方旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。非常能够理解您的心情,一次失恋不要对自己失望,因为生活还是要继续的,千万不要让自己过得比以前差,让生活变得比以前更有意思才是更重要的。我们定期上新有优惠活动,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2021-08-18 10:17 回复
y***b
包包很好,就是颜色不太搭,换了浅红色,处理换货也很快,回来了很满意,材质和设计都不错,尤其是包包的背带那个锁链很好看,好评。
S
CharlesKeith官方旗舰店 愿CHARLES & KEITH在您无比珍贵的每一天里,都能带给您新的故事,不一样的美丽心情,希望CHARLES & KEITH能让美好延续,本店铺首次入会可领取一张入会专属券;每周三上新,更多精美的新品等您选购,期待再次为您服务。
2021-08-13 15:38 回复
y***b
包包收到了,很好看,非常满意,之前买的白色的,回来不太满意,选择换货,换了浅红色的包包,客服很快给解决了,还包邮了,今天收到了,好评。
2021-08-13 15:38 回复
不错
2021-08-10 18:33 回复
l***q
超级好看,颜色适合夏天
2021-07-20 15:51 回复
外观颜值:夏天必备颜色,🌞夏日必备款 材质手感:材质还是不错的,毕竟这个价位💰也在这里 容量空间:小包容量,日常出门🚶‍♀️必备的东西都能装下 做工细节:这款包包🎒的细节还行,就是觉得包包背带改进一下就完美了,不爱拼接的设计 适用场合:日常生活出门都OK👌了 其他特色:透明水晶包,反正就是爱❤️
牛***花
非常喜欢