值得购买的产品,比想象中的好,很滋润,干敏皮推荐大家尝试,可以在用完水的时候滴两3滴在手里抹匀之后上脸。最后加一个乳或者霜就够了,也可以直接滴一两滴在乳和霜里边。我是趁着活动入手的,超级划算,物流快,包装好,非常不错,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!一次很好的购物体验。物有所值啊,果断好评!
150ml
公司同事推荐的,我拿来涂屁股的,夏天用了不会淹屁屁。用了快两个月了,还有这么多,这个量还蛮经用的。
g***v
在朋友家用过这个油,非常滋润好吸收,同时对于激光术后也可以做到这个舒缓的效果。 我感觉还挺不错的,平常预防皮肤干涩保湿,经常做医美后干燥都可以用它。非常喜欢。 主要是也没有什么香味,是很温和的油。价格也非常合适。
大***姐
这款油是医生推荐的,专门问就是这个品牌的,针对孩子湿疹比较好,用完身上不干,还会回购
150ml
陆陆续续买了很多这个品牌的护肤品。 青春期的孩子皮肤比较敏感,亲家的护肤品值得信赖
150ml
可以,产品不错,医生推荐,保湿效果好,价格也比店里优惠,宝宝用了之后在也没有起过湿疹,还会再次回购。
c***e
还送了赠品,冬天用很滋润
150ml
懒得拍油的图片了,就用润肤露代替吧,也不错,用下来没什么过敏,皮肤也没有什么刺激,感觉还不错,朋友推荐的,可以入手用一下。
希望用久了能有质的改变
p***f
孩子湿疹,医生让买霍霍巴油,最后选了这款。孩子擦了没什么效果只能留着我自己用了
0***海
包装挺好的,看着比较高级,这是医生推荐的这个牌子,给婴儿洗头上的胎痂用的,感觉还不错,限用日期也还很长,不用担心过期了。。
专利修护150ml
挺好用的,上次用的样品
j***K
给孩子用的,挺好,不粘腻
u***l
挺好
专利修护150ml
当地医院推荐的,医院的内购款,说是成分安全,适合孩子,用着还可以
专利修护150ml
只用了成人的,是正品,之前医生给推荐的,很好用!
专利修护150ml
卸妆用,敏感肌没有过敏,温和,不油腻
u***c
和润肤乳一块买的,验过真伪,应该是正品,双十一搞活动,感觉价格还是可以的,听别人介绍这款商品不错,就入手了,希望会好用~
150ml
干性湿疹去医院,医生也开这个,不想天天跑医院就买了,到货一查询正品
迪***呀
成 分:霍霍巴 (SIMMONDSIA CHINENSIS) 脂、角鲨烷、生 育酚(维生素E)。 作用: 1、国家专利保湿润肤配方,采用温和、亲肤性好的天然油 脂,令宝宝肌肤柔润细嫩、富有弹性。 2、滋润舒缓幼嫩肌肤,改善肌肤千燥与干裂状况,保持肌 肤顺滑舒适,同时舒缓日晒及污染后引起的皮肤不适。 适用于:适合婴幼儿及任何儿童肤质,用于皮肤护理及嘴 唇干裂、臀部发红、亲子抚触、头垢清理,也可用于妈妈孕 期及产后的皮肤保养。 用 法:洁肤后,取适量本品均匀涂抹于皮肤上,透过顺滑 的触感,以安抚与按摩的方式轻轻按摩肌肤至吸收。可以 搭配雅莎尔系列其它产品一同使用,呵护更全面。 注意事项: 1、使用时请避开眼部,初次使用请先于宝宝手腕或耳根处 进行小面积试用。 2、如有不适或异常,请暂停使用或咨询医生,请放置在幼 儿无法触及的地方以免误食,如不慎误食请立即就医,请 在成人监护下使用。 贮 存:室温密闭保存。
s***p
第一次用婴儿护肤油,很滋润,还送了小五只祛痘和修复的面霜,客户回答问题认真。
4***y
效果非常好 过敏严重的都能用
爱***娅
超出预期,质量很好,做工精细,满意
侥***Y
花***卄