很久没写评价了,这次打算写点:商品发货太慢,预计16号送达,等到今天才到;京东物流一直都是送货上门,为什么这次得自己去取?(已经是第二次了)这是京东的地域服务差异化?
娥罗纳英h软膏100g*3盒
ROYAL海外旗舰店 您好,正常情况一般一周左右送达,下单后本店就会安排发货,由于之前受香港深圳和收货地区疫情影响,不可抗力突发情况,海关为确保产品不携带病毒安全通关,对入境商品严格把控,导致清关暂停或时效缓慢,让您久等了,实在抱歉!本店承诺所售商品100%原装进口正品,会一直恪守品质和服务!
2022-11-12 10:08 回复
产品收到是正品非常好用,之前买过好多种产品都不理想,还是进口娥羅纳英好用。
娥罗纳英h软膏100g
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
娥罗纳英h软膏30g
ROYAL海外旗舰店 感谢您对ROYAL海外旗舰店的认可,本店承诺所售商品100%原装进口正品,会一直恪守品质和服务,如果您在使用产品中遇到任何问题及疑虑请及时咨询本店客服,我们会为您提供专业的解答和指导,如果对我们的服务和产品满意,也期待您能分享给身边有需要的朋友,我们会竭诚服务好每一位选择ROYAL海外旗舰店的客户!更多进口正品好货,欢迎进店挑选!
2022-08-01 09:50 回复
2022-08-01 09:50 回复
D***S
收到了
娥罗纳英h软膏30g*2盒
2022-07-02 09:25 回复
需然时间长,但是商家服务态度很好👍
2022-06-23 10:46 回复
丽***g
货物已经收到,非常满意,下次还是会回购
2022-02-23 09:16 回复
丽***g
快递收到了,包装很好,多谢店老板。我非常喜欢这个娥罗纳英软膏,对皮肤有很好的滋润和防爆效果,用完后我会回购的。
2022-02-23 09:16 回复
2022-02-17 09:23 回复
j***F
是正品可以放心购买
2022-01-12 09:25 回复
效果不错,给老妈买的。
2021-12-22 09:22 回复
是正品,快递也很快,很满意
2021-11-15 09:25 回复
l***z
还没有机会使用,家中常备些外用药品。
2021-11-09 09:48 回复
效果可以,回购
2021-09-17 13:58 回复
还没用,不知效果怎么样
娥罗纳英h软膏10g*2盒
大***蕴