回购很多次了,好好好
东***一
雀巢超启能恩适度水解奶粉非常好,适合过敏体质的宝宝,口感也很好,易溶解,宝宝很喜欢喝。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,是一次愉快的购物体验!
j***爷
正品验证:多次购买,多次认证,确实是正品无疑。。。。。 营养配方:没办法,小孩子是过敏体质,只能喝这个,不然肯定不会选择,毕竟特殊奶粉价格高啊。。
j***爷
已经买了很多次了。奶粉非常棒。就是贵了点,希望多多搞活动吧。。。经常会回来买,是正品,也检查了防伪码,日期很新鲜。。。。
1段*3罐(0-12月适用)
值得购买,下次再来!
S***呀
因为我有过敏性鼻炎,宝宝从出生开始都是喝雀巢超启能恩一段,这款奶粉我宝宝喝吸收还不错,长的肉乎乎的,虽然水解奶粉味道不是很好,但是宝宝还是愿意喝。
1段*3罐(0-12月适用)
从出生一直喝这款,旗舰店,线下,授权店都买过,没啥问题,包装发货都很好,价格也优惠很多,我们吃着嘎嘎长肉,马上一岁了,浑身肉乎乎的
1段*3罐(0-12月适用)
日期挺新的,包装也都很好,用防震袋装着,价格优惠挺多,发货也很快,从出生一直喝这款奶粉,体重身高大运动都很好,溶解速度也很快,完全用不上摇奶器
1段*1罐(0-12月适用)
从出生就一直喝这款奶粉,没有出现过过敏现象,身高体重也都涨得很好,基本每天拉一次,会有绿便是正常的,缺点就是真的滂臭哈哈哈哈
1段*1罐(0-12月适用)
买了很多次了,还可以,图个方便
弱***枫
味道还是不错的,小孩很喜欢
1段*1罐(0-12月适用)
非常好,一下买了两桶,还会回购
1段*1罐(0-12月适用)
在这个店买奶粉第三次,价格实惠,孩子吃了也还好,除了大便有点绿,应该和这个奶粉关系不大,又买了一个大罐再观察下大便颜色,奶粉日期新鲜,京东物流速度很快
y***y
宝宝吃这款奶粉已经很久了,一直不错。
隽***_
快递快,东西好,不错
j***K
小宝子从6个月开始过敏,经历了肽敏舒,现在到了这款奶粉,过敏检查了2次,第二次说可能奶粉的概率不大,就直接换这款了,这款相对于肽敏舒好喝一些,期待他早点好吧,老母的心要碎了
1段*1罐(0-12月适用)
日期较为新鲜,价格实惠,之前都是买小罐,这次买的是大罐,已经开始吃了,京东物流比较快,比较满意的一次购物,后面还会购买,赞
1段*1罐(0-12月适用)
我给我家宝宝选择了这款奶粉,它来自一个可靠的品牌,具有良好的口碑和广泛的好评。这款奶粉的成分非常接近母乳,有助于宝宝的消化吸收和健康成长。
1段*1罐(0-12月适用)
好吸收,但不知道为什么上次发都是2月份的,这次为什么给我发1月份的
假***_
日常囤货,宝宝从转奶换了适度水解就一直在喝超启能恩1,非常好、肠胃很适应,满意!买完之后送货也挺好快的,包装的也很仔细!
非常好
5***i
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板、以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分下次还能抵现金用,评论40个字以上,可以得到20个京豆。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种类多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去的,服务也好,超级好评,下次再来购买!
k***d
挺好,一直在他家买
晓***1
孩子一直都在喝这个牛奶
1段*3罐(0-12月适用)
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖