收到货品很惊喜,首先是颜值太太在线了,握在手里手感也好。插电试了一下,风力强劲,但很舒服。
j***U
对比了多个品牌的高速吹风机,最终选了这款零速,看参数性能不错,性价比很高。吹风机造型时尚漂亮,做工精致去,使用感觉很棒。
标准版-迷雾灰
吹风机终于收到了,包装十分大气,买的红色,特别漂亮很高档,试了一下风力大,噪音小,整体机身轻巧方便操作。非常的好的一次购物体验!
黑***机
1***c
宝贝已经收到了,已经是第2次来了,就是有点儿小贵。
青春版-夜暮蓝
始于颜值,终于品质,LANSAM吹风机外观轻薄小巧,磨砂质感,2档风速男士短发秒干,真正吹干头发。涵道风洞设计,女士长发可以轻松打理出高颅顶,配合扩散风罩可以让头发更蓬松。
o***K
吹风机好用的,但是吸扣特别垃圾,吸都吸不上、又轻又是塑料质感、朋友用的五百多徕芬,人家的风力不比这款差,吸扣确很好用!拉低使用感了
青春版-丝绸白
梅***光
首先外观精美好看,拿在手上轻巧,比普通的吹风机噪音小,风力也很大,真是一分钱一分货,值得推荐购买。
雷***猫
设计精巧,性能卓越。能快速干发,而且满足不同发质需求。轻巧便携,噪音低,使用方便。。外观时尚,颜色优雅。。。。
j***X
收到货了非常好,老婆非常高兴
标准版-迷雾灰
选的灰色,非常大气,用了一个多月了,风量比普通的大很多,温度不高且不伤头皮,很适合我的受损发质。
u***j
整体是满意的 外观颜值高 吹头发的时候噪音部分不大,像开水龙头那样
7***a
LANSAM品牌的这款吹风机真的好好用,还真不伤头发,噪音小风力强,手感超赞。不用推荐朋友就已经爱上了,所以这次回购是帮朋友下单的,还会继续关注。
标准版-迷雾灰
吹风机小巧精致,吹干速度快,吹完也很蓬松,也不会有烫头皮的感觉,对比了好几款最终选择了零速真的很不错👍
2***i
我买了一款蓝色的,这次是回购,买给老妈用的,寄回老家。妈妈很喜欢,噪音不大,外观好看,手里拿着很轻便,风大吹头发不毛燥,建议入手。
青春版-典雅绿
其他特色客服说新色系材质更好一-些,与之前的相比手感更加! 外观材质是磨砂质感的,手感超级棒!进风口在底部,有外壳和滤网,不容易卷入头发,用起来很安心。. 以前买的磁吸的风嘴配件通用,非常好,跟新款吹风机完美适配,没有出现漏风的情况,整体的做I跟质感都很在线! 风量大小风速看了测评来的。不担心,媲美某森,风温也不错不会烫,吹干速度对于头 发多的宝子不要太友好~总之- -级棒,选他没错!
n***n
吹风效果很好,设计很时尚。
j***Z
现在升级的设计比老款使用感更好了,按键非常灵敏,一触即启动,风力够劲。特别是线的改良升级更合理的,老款的线重中间有个凸起转接处部分,这实际上对线到保养是有问题的,已导致线皮脱节,但客服说过来保修期时间,需要自行出运费和维修寄回厂家维修。如果售后服务能做到升级就更好了,好的产品除了要求品质好之外,售后服务也需要和价格成正比。谢谢!
标准版-典雅绿
lansam旗舰店 客官您好,感谢您对LANSAM高速吹风机的支持!咱们零速吹风机风速快达75m/s,可以轻松实现干发~产品都有相应的质保售后政策哦,在使用过程中有任何疑问都可以咨询在线客服,我们会给您提供解决方案,也会竭诚为您服务解答~祝您生活愉快!
2024-05-11 17:36 回复
超喜欢风大好用冷热风全有外观漂亮
j***C
外观美,质量轻,风速大,档次合适
青春版-迷雾灰
LANSAM品牌吹风机确实不错,包装精致,风速大,吹干头发快,好评
o***s
颜值美!风力特大!有特别加热档!吹头发变成轻松的任务了。一开始以为手柄有点长,实际用起来发现这个长度挺舒服。唯一美中不足的是下端出风口缠住了长头发丝,如果能设计一个喇叭状的防护就完美了。关于静音效果,拿着讲电话是不可能的,但是我觉得和另一个差不多的牌子比起来更喜欢这个,基本95分吧
标准版-典雅绿
之前用着特别好,没有静电,干发快,所以要给家人买了一套
标准版-魅惑红
我之前已经买过一次了用着非常好 这次我又回购给外孙女买一个 吹干效果特别好 吹完头发完全不干
j***X
知道为什么那么多好评了吧,其实很普通,小巧但是材质很一般!
青春版-魅惑红
期***培
第二次购买,这款吹风机确实太好用了
青春版-魅惑红
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
第一回买这个牌子的 不愧是好品牌 好好用
车***下
LANSAM零速电吹风机今天收到货了,发货速度神速速,包装完好无损。选的丝绸白款式,颜色太漂亮了,做工非常精致,风量大声音轻柔,小巧轻便,是一款非常好的产品,值得想亲友们推荐的产品。全五星好评!
标准版-丝绸白
这个吹风颜值高。没得说。风大。声音有点大。但是因为本人发量不多,所以基本2,3分钟就吹干了。所以还是在可以接受的范围的。好的。