花***动
容量平常通勤足够,外观设计大方得体,材质很好,做工精细。总体品质很好,已推荐朋友加单了
卡其色【帆布款】
新潮代琪冠专卖店 【新潮代专卖店--专注帆布背包十一年,感谢有你,一路相伴!】用心做好包,自有工厂,严格把控产品的质量和服务,客户的满意才是我们最大的动力,谢谢您对本店的支持和信任,有遇到任何问题和需要随时可联系我们。欢迎您的再次光临!
2023-03-08 09:12 回复
这条评价。是我买的另一个包。同样的一个包。我买了两个。我都不知道干什么用。当时跟商家说过改了地址。到最后也没有给我改。等了。半个多月。快递怎么也不到?然后我就问商家。我说我的快递怎么还没有到?都这么长时间了。每一次都给我说。他和快递公司核实一下。一次两三天。一次两三天。半个多月都过去了。还没有核实清楚。然后商家说。快递公司没有给他回消息。我就问商家。快递公司没有回你消息,你就不会再给他发个消息吗?就这么一直等着。我也就这么一直等着?希望商家。看道。这条评价。也不要跟我打电话。不要骚扰我。
黑色【涤纶款】
这么说好呢?我跟商家说。给我换个地址。他说好的。但是他没有给我换。 最后补发了也是错的地址我一个快递。半个多月。都没有收到。我不知道是。快递公司的问题。还是你们商家的问题?到最后我又自己又买了一个。东西是挺好。也是朋友介绍来的。就是商家这个工作的严谨性太差了。我不知道有没有人遇到过这样的事情?还是我自己太倒霉了?
杨***坤
挺好用符合预想要求
2023-01-05 11:29 回复
冷***者
满意。非常满意。
2023-01-05 11:29 回复
卡其色【帆布款】
包包非常满意,实用,质量刚刚的,时尚大方,背着舒服,大容量带水,带雨伞方便实用。
蓝黑色【帆布款大号】
新潮代琪冠专卖店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们最大的动力,感谢您对我们的肯定,我们会继续努力的,也请您多多的支持,多多关照哦,谢谢您的支持~!欢迎您下次光临,祝您生活愉快哦!
2022-10-17 17:12 回复
很好,很满意! 物有所值,值得购买。
2022-10-17 17:13 回复
该产品外观设计朴实大方,非常合理,容量比较大,是外出旅游和逛街最好的伴侣。
卡其色【帆布款大号】
新潮代琪冠专卖店 金杯银杯不如您的口碑,金奖银奖不如您的夸奖,小伙伴们会更加努力,期待为您提供更优质的产品和服务。您使用过程中有何疑问,请联系我们在线客服哦,我们将竭诚为您一一解答所有疑问。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-09-12 09:01 回复
东西比想象中的大一点,但总体上各个方面都还是很不错的
2022-09-05 10:39 回复
不错。
2022-09-01 09:34 回复
木***肉
颜色有偏差,没有图片的颜色深
2022-08-21 14:12 回复
5***h
2022-08-15 17:04 回复
宝贝宝贝收到了,质量不错,做工精细错
2022-07-27 09:01 回复
质量不错
2022-07-02 13:45 回复
不错,挺好的实用
灰色【涤纶款】
2022-06-13 12:00 回复
质量很好,速度又快!
2022-05-04 15:54 回复
拽***妈
送给老爸的礼物,他很喜欢,觉得实用价值高,包包多,还有专门的耳机孔,设计很合理
2022-04-18 10:42 回复
颜色选择混淆视听,没有的颜色也标上去了
蓝黑色【帆布款】
布***伽
很好
2022-03-02 10:54 回复
唉***呀
我要评价哈哈哈,还挺不错的,够用,有需要还来。 质量挺好的,施工必备。
2022-03-02 10:54 回复
爱***i
小包质量不错,大小合适,背着很舒服。
卡其色【帆布款】
新潮代琪冠专卖店 【新潮代专卖店--专注帆布背包十年,感谢有你,一路相伴!】用心做好包,自有工厂,严格把控产品的质量和服务,客户的满意才是我们最大的动力,谢谢您对本店的支持和信任,有遇到任何问题和需要随时可联系我们。欢迎您的再次光临!
2022-02-07 08:56 回复
u***j
包包质量挺好的,大小合适!儿子很喜欢
2022-02-07 08:55 回复
好,不错
2022-01-20 13:31 回复
丷***丷
卡其色【帆布款】
很好,和描述一致,好评!nice 容量大小:和描述一样,很适合我 外观颜值:很不错,很新潮 舒适度:很好
蓝黑色【帆布款大号】
新潮代琪冠专卖店 亲爱的,很开心看到您对我们的好评,我们会继续努力的,您的支持是我们前进的动力,谢谢您的评价,如果您觉得我们不错的话,可以收藏我们的店铺哦,以后常过来看看哈,觉得我们的产品不错也可以介绍给您的朋友哦,感谢您的支持!~
2022-01-03 15:05 回复
i***0
关注了许久,还是买了这款。也许是期望过高,除了颜色和商品宣传的图片颜色有差距,别的没可以吐槽的!个人还是喜欢这款包包的造型的
2021-12-24 08:56 回复
自用,质量可靠,物流速度快,店家服务好
2021-12-24 08:56 回复
样式非常时尚,质量有保障。
2021-12-21 11:35 回复
奈***哉
首先要夸一下物流,刚拍下来没一会就发货了,第二天就拿到手了,很开心,包的质量很不错,料子摸起来很舒服,和卖家秀差距不是很大,也能装挺多东西的。以后出门就不需要背书包啦,很满意的一次购买
卡其色【帆布款大号】
新潮代琪冠专卖店 您好,感谢您选择我们店铺!很开心能收到您的肯定和赞美哦,无论是商品还是服务,我们都会做到最好的,因为您的满意就是我们追求的最终目标哦。祝您生活愉快!欢迎您再次光临~
2021-11-20 08:38 回复