理***王
加大号卡其色【可放12寸平板】
其他还好,就是装水的口袋太小,口袋口应该用松紧带扎口,这样大小杯子或饮料瓶都可以装。
n***4
颜色适中,能放下我的大号杯子,包容量也大。
4***y
卡其色【可放10.5英寸平板】
u***f
不错,又一次愉快的购物体验,京东加油!!! 舒适度:很棒!! 外观颜值:高!! 容量大小:挺适合本人!!
n***i
款式新潮,布料结实,层次多,比之前买的好好多,特别喜欢,值得推荐!
加大号卡其色【可放12寸平板】
还可以吧,没有想象中那么完美,那个数据线真的有点败笔画蛇添足的感觉,可以留缝隙干嘛强制塞个线呢
卡其色【可放10.5英寸平板】
我喜欢,超级喜欢
G***e
可以,符合需求。只是放水杯的袋子有点浅。
蓝黑色【帆布款大号】
新潮代琪冠专卖店 【新潮代专卖店--专注帆布背包十一年,感谢有你,一路相伴!】用心做好包,自有工厂,严格把控产品的质量和服务,客户的满意才是我们最大的动力,谢谢您对本店的支持和信任,有遇到任何问题和需要随时可联系我们。欢迎您的再次光临!
2023-07-20 09:59 回复
7***e
容量大小:刚刚好 外观颜值:不错 大小尺寸:合适 材质特点:帆布结实
2023-06-02 11:11 回复
卡其色【帆布款】
包包非常满意,实用,质量刚刚的,时尚大方,背着舒服,大容量带水,带雨伞方便实用。
蓝黑色【帆布款大号】
新潮代琪冠专卖店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们最大的动力,感谢您对我们的肯定,我们会继续努力的,也请您多多的支持,多多关照哦,谢谢您的支持~!欢迎您下次光临,祝您生活愉快哦!
2022-10-17 17:12 回复
该产品外观设计朴实大方,非常合理,容量比较大,是外出旅游和逛街最好的伴侣。
卡其色【帆布款大号】
新潮代琪冠专卖店 金杯银杯不如您的口碑,金奖银奖不如您的夸奖,小伙伴们会更加努力,期待为您提供更优质的产品和服务。您使用过程中有何疑问,请联系我们在线客服哦,我们将竭诚为您一一解答所有疑问。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-09-12 09:01 回复
木***肉
颜色有偏差,没有图片的颜色深
2022-08-21 14:12 回复
布***伽
很好
2022-03-02 10:54 回复
丷***丷
卡其色【帆布款】
很好,和描述一致,好评!nice 容量大小:和描述一样,很适合我 外观颜值:很不错,很新潮 舒适度:很好
蓝黑色【帆布款大号】
新潮代琪冠专卖店 亲爱的,很开心看到您对我们的好评,我们会继续努力的,您的支持是我们前进的动力,谢谢您的评价,如果您觉得我们不错的话,可以收藏我们的店铺哦,以后常过来看看哈,觉得我们的产品不错也可以介绍给您的朋友哦,感谢您的支持!~
2022-01-03 15:05 回复
i***0
关注了许久,还是买了这款。也许是期望过高,除了颜色和商品宣传的图片颜色有差距,别的没可以吐槽的!个人还是喜欢这款包包的造型的
卡其色【帆布款大号】
新潮代琪冠专卖店 【新潮代专卖店--专注帆布背包十年,感谢有你,一路相伴!】用心做好包,自有工厂,严格把控产品的质量和服务,客户的满意才是我们最大的动力,谢谢您对本店的支持和信任,有遇到任何问题和需要随时可联系我们。欢迎您的再次光临!
2021-12-24 08:56 回复
奈***哉
首先要夸一下物流,刚拍下来没一会就发货了,第二天就拿到手了,很开心,包的质量很不错,料子摸起来很舒服,和卖家秀差距不是很大,也能装挺多东西的。以后出门就不需要背书包啦,很满意的一次购买
卡其色【帆布款大号】
新潮代琪冠专卖店 您好,感谢您选择我们店铺!很开心能收到您的肯定和赞美哦,无论是商品还是服务,我们都会做到最好的,因为您的满意就是我们追求的最终目标哦。祝您生活愉快!欢迎您再次光临~
2021-11-20 08:38 回复
u***g
很好看。跟图片一样。
2021-10-13 15:49 回复
物品很好,跟图片符合。外观也很时尚
卡其色大号
新潮代琪冠专卖店 我今天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我的心田,我们店铺也会更加的珍惜您的每次评论,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,以便让您能够更好的更快的买到自己喜欢的宝贝。祝您天天好心情!
2021-07-07 10:38 回复
真是太好了!款式潮流很喜欢!
蓝黑色小号
2021-07-07 10:48 回复
心***9
厚的帆布包,布料还比较软。最心怡的是内里也是布的,里面分区非常细致合理。极适合做归纳。尤其适合夏天出游,背在肩上又吸汗又透气,大小正好。
蓝黑色大号
2021-06-23 14:27 回复
鲸***浅
容量大小:完美,装点洗漱用品足够了 外观颜值:黑色好看 舒适度:背带可调节,左右都能背 做工细节:主要还是包里面有扣带分割!我觉得我又行了!哈哈哈哈
蓝黑色
卡其色
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
2021-09-23 09:40 回复