j***云
送的挺快,期待效果
通用彩色密封胶 浅棕色1支
完***后
通用彩色密封胶 透明1支
自己打得,柜子缝,还可以
好***8
质量非常好,物流也很快,满意
就***去
一直用这个牌子,装修工人推荐的
就***去
一直用这个牌子,装修工人推荐的
通用彩色密封胶 米白1支
李***号
以前买淘宝都是箱子装的,这次买京东怎么包装还不如多多的
通用彩色密封胶 黑色1支
瓦克(WACKER)官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您购买本店的产品,如果是产品使用说明不够详细给您带来的不便非常抱歉,产品质量我们是肯定保证的哦。如果是产品本身所致无条件退换货可以,如果是使用方法的问题,我们可以随时配合您协助您处理好哦。有什么问题您及时告诉我们就可以的,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-06-10 08:51 回复
让***狗
很好
通用彩色密封胶白色2支
塞***4
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
装修备货中
朵***L
非常好,非常好,确实不错!!!
z***王
瓦克(WACKER)GM玻璃胶门窗防水填缝封边快干中性硅酮耐候美容胶 通用彩色
通用彩色密封胶 米黄色1支
物流很快,瓦克大品牌闭眼选。家里有几只DA,这次只买了GM,美容胶,如果卫生间、厨房使用建议买DA,防霉很好。还差三个字,够啦。
购***我
一次购买了十几瓶瓦克胶,从DA到GM,从瓷白色到透明色都各选了几只,家庭用就该用些好的,环保性,耐候性要比其他品牌好上不少。
购***我
2***o
提前送到,非常感谢!
爱***城
全网都在推销,有人说好,也有人说还是会黄变,也在网上看到有和墙面开裂的,价格很乱,官方卖的很贵,第三方卖的又很便宜,随大流吧
通用彩色密封胶 灰色1支
爱***城
全网都在推这个品牌,有人说好,也有人说不好,而且这玩意,全网差价很明显,作为普通用户没法去辨别,只能让京东给我们把关了,希望如宣传一样的好用
c***浪
非常好,经久耐用,支持
通用彩色密封胶 白色1支
这个胶的质量非常好,一点味道也没有,出胶非常顺滑,而且打胶的米数比客服说的还要多,大家可以放心购买。
2024-06-04 10:25 回复
买了好久,因为装修进度的原因一直闲置着,但刚刚在用了一点,为什么味道这么大,头一次用,这味道正常吗?相信大品牌才入手的呀!
通用彩色密封胶 透明灰1支
买过好几次了,装修必备
T***K
家里装修全部用的瓦克的玻璃胶,杠杠的,也会给别人推荐的
通用彩色密封胶 白色1支
虽然有点小贵,但是品牌值得信赖,希望使用中物有所值。
明***4
出胶油亮有弹性,干活师傅都说好
z***y
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料! 瓦克的胶是永远的信赖,师傅也说这个胶好。后面还会再次购买的。
2024-06-01 14:17 回复
瑶***y
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.