梵***下
我劝大家千万别买!一大半都是坏的,孩子吃了好顿吐!每年在京东上购物十几万,没想到这么#。还买的别的水果一个多星期了不发货,京东生鲜真的信不过,信不过!
5斤(5A大果)
都是**商家,我买了五斤收到货后大部分都是坏的,酸味儿,商家还不承认,没买之前还说什么坏过包赔,到了之后又不认账了还说什么**进口山竹,呸呸呸呸!
我要的是6A给我发的最小的,而且还不新鲜。店铺服务特差
5斤(6A特大果)
花大价钱买的进口山竹用来送人的,结果人家收到货打开了6个山竹,坏了5个,找店家协商,店家一开始让全部开打开,把所以坏的集中起来拍个照,总共20个山竹不可能一个一个全部打开,又来有给说你先吃,吃完了再看坏了几个,这明显的就是产品质量有问题,还说运输过程中,天热造成的,请问全程冷链运输,跟天热有啥关系,我买东西不是买气的,店家还说给我赔付一半,让5星好评,我怎么昧着良心给5星好评,一点诚意都没有,京东给出的建议是补偿20元水果券,这糟糕的购物体验,以后还敢在京东上买生鲜类东西吗,事实证明,贵的东西不一定好。
夕***思
拿回来当天晚上吃里面将近坏了一半,扔的比吃的多,而且不是很甜!再也不会买了!
5斤(6A特大果)
不知道你们那好评是怎么来的?收到的时候就好多蚂蚁,包装还烂了。打开里面全是坏的。
5斤(6A特大果)
叁玺水果专营店已退店 亲,首先感谢您的支持,有大家的支持小店也能做得更好,更加努力!其次,没能让亲满意,小店深感歉意,山竹甜度较高,蚂蚁喜甜,更喜欢附着在山竹表面,在采摘的时候这边的工作人员会尽量避免蚂蚁进入包装箱,收到有蚂蚁的话冲洗一下不影响食用呢,如果亲收到的果子有坏果,请联系客服mm,这边竭诚为您服务~!
2021-08-17 10:27 回复
寄过来就坏了2个
5斤(5A大果)
美***美
坏果太多了我也不发图片了,我在也不在京东上买东西了,太伤心了,上次买的也是水果收到货还有小强,我想在京东上买的东西都好,可是不是我想要的那样!
3斤(6A特大果)