商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
J***西
心  得:
东西收到了,快递也非常快。非常大一瓶
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
漱口水500ml(奶香味)
塞拉宠物用品专营店 感谢您对本产品的认可哦!每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力!感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~塞拉宠物-祝您生活愉快 ,心想事成!!
2024-03-19 15:05 回复
木***哥
心  得:
猫猫很乖,在刷牙的时候很享受,我觉得设计还是很用心的。你们家有小猫猫的话,也可以试一试
颜  色:
液体牙膏+360牙刷
塞拉宠物用品专营店 感谢您对本产品的认可哦!每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力!感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~塞拉宠物-祝您生活愉快 ,心想事成!!
2023-08-11 14:47 回复
小***_
心  得:
猫猫不让刷牙,跟要它命一样……
颜  色:
猫用复杂齿牙刷(2个刷头)
2023-07-12 09:28 回复
贝***B
心  得:
第一次看到液体牙膏,也是我喜欢的味道,本人不太喜欢奇怪味道的牙膏,但这款不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
猫用液体牙膏30ml
花***鱼
心  得:
咪咪用的牙刷不拒绝,口腔味道也很好,以后就用这个牌子。
颜  色:
j***子
心  得:
正品,我家毛孩子以前牙齿经常牙菌斑严重,从发现这个这么好用的漱口水就一直都在这家店无限复购,老板非常给力,客服服务也很棒,满意!拍一张一直都在使用的照片,哈哈哈😃
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
宠医信-漱口水474ml
j***2
心  得:
这家店的猫咪用的牙膏牙刷是第三次买了,东西不错是日本进口的,质量信得过。猫咪的牙一定要按时刷,这样才能寿命长。一定要用宠物专用的,即时牙膏进了肚子也没关系。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
猫用液体牙膏30ml
2022-10-17 10:37 回复
j***妹
心  得:
很不错,送货很快。
颜  色:
猫用液体牙膏30ml
2022-07-11 15:10 回复
木***照
心  得:
这个凸出来的毛刷挺好用的
颜  色:
j***0
心  得:
手指套非常方便。给猫咪刷牙很顺手。猫咪不会拒绝。
颜  色:
猫用液体牙膏30ml
u***p
心  得:
我家猫主子不是很排斥,360度刷头,咬咬也是好的。
颜  色:
360°猫用清洁牙刷
j***子
心  得:
我家毛孩子以前总是牙结石比较严重,其他品牌的漱口水是很抗拒的,但这款他就愿意喝,可能是味道比较清新,坚持下来,现在是改善了很多。已经回购很多次了,店家服务非常赞👍🏻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宠医信-漱口水474ml
宋***r
心  得:
猫咪不爱刷牙🪥 , 不过这个360度的牙刷 其实挺好用的
颜  色:
液体牙膏+360牙刷
回***6
心  得:
味道牛奶味,包装严密,质量不错。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
猫用液体牙膏30ml
h***m
心  得:
很好很喜欢 是我想要的
颜  色:
液体牙膏+360牙刷
j***k
心  得:
牙刷头有点硬,不太适合幼猫
颜  色:
360°猫用清洁牙刷
j***0
心  得:
质量很好!便于给猫咪操作!
颜  色:
液体牙膏+360牙刷
j***2
心  得:
我夫人在网上找了好长时间,发现这款猫咪刷牙水。猫咪对它能够接受,还挺喜欢的,猫咪来我家已经两年了,都没有给它好好刷过牙,今后就用这款刷牙套装每天给它刷一下吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
液体牙膏+指套牙刷
g***8
心  得:
一个人不太好操作
颜  色:
猫用指套牙刷
j***v
心  得:
一直在用这款小狗牙膏,狗狗也习惯这味道
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
猫用液体牙膏30ml
Q***k
心  得:
东西挺好的,就是我家猫很抗拒刷牙
颜  色:
360°猫用清洁牙刷
瑞***普
心  得:
很赞 坚持使用就会有明显效果!
颜  色:
360°猫用清洁牙刷
以***奇
心  得:
挺好,除了价格。
颜  色:
液体牙膏+指套牙刷
秦***y
心  得:
用着还可以,送的牙刷挺软的。
颜  色:
猫用液体牙膏30ml
风***赞
心  得:
手感还行,360度全方面都能刷到。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
360°猫用清洁牙刷
塞拉宠物用品专营店 感谢您的反馈!mindup是专门为宠物口腔而设计的产品,很符合宠物口腔的哦!
2021-09-09 15:34 回复
桃***朵
心  得:
一次买了两瓶,透明液体,拿手指给小猫试了一下,不排斥,不过估计用牙刷伸到嘴里还是有困难的,实在不行就像大夫说的抹牙上也有点作用
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
猫用液体牙膏30ml
塞拉宠物用品专营店 感谢您的反馈!mindup是专门为宠物口腔而设计的产品,很符合宠物口腔的哦!
2021-09-09 15:37 回复
b***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
360°猫用清洁牙刷
刘***3
心  得:
很不错,第一次养猫,原来不知道猫咪也需要刷牙的。也买过别的牌子的猫咪牙刷,但是比较下来还是这个好用些。最起码猫咪没有那么抗拒!希望猫咪的口腔健康,身体强壮!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
液体牙膏+指套牙刷
a***你
心  得:
挑战给两位主子刷牙,勉强比划了一下……生怕把主子牙肉搞出血了,牙膏味道挺好闻的,坚持刷应该有效果吧,希望我能坚持哈哈哈哈哈哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
猫用液体牙膏30ml
j***m
心  得:
特意用了几天才过来评价😂,超级好用,这几天下来最直接的感受就是猫猫不口臭了,然后就是牙垢少了很多,牙结石目前之少了一点点,不过牙结石很顽固肯定要长期使用啦,目前看来这是我为数不多满意的一款产品了。
颜  色:
猫用液体牙膏30ml
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准