23年6.3号买的新车,7.13号就出现故障,我相信就是品牌效应低一些的车也不会出现,打电话给维修点,不是说车停了远了,就是你得把车开过去,好笑至极,我车要是好开,我还打电话给维修点?
其他地区
九号电动车真的很好 国产nb!!!
其他地区
3档续航只有50左右,详情介绍居然130。蓝牙连接偶尔不灵敏,脱把#亡摇摆,载人这车特别难骑,坐桶锁经常锁住了,但是坐垫没锁到,刹车总感觉不够用,已经调到很紧了,还是不够用,总给人一种刹不住车的感觉,
其他地区
虚标严重,130的续航天气冷跑没电也就55公里,天气热能跑60多。智能交互满分,减震很硬,我每次过减速带车子都咔咔响,只能说智能交互很#,其他就是一坨屎。
其他地区
减震太硬,续航不太足。
T***o
关注这个车很久了,终于还是买了,但是在武汉上不了牌,系统说一下优缺点吧。 优点:车子够大,动力尚可,城市代步完全OK,极速差不多能到50,智能系统还可以,伴你回家,自动落锁都很OK。 缺点:1.续航远没有宣传那么神,可能是冬天的原因,应该也就是50-60z之间,不知道夏天表现如何。2.坐桶空间着实有点浅了,容纳空间实在太小了。3.车把的死亡摇摆确实比较严重 有时候单手扶把都会轻微晃动。
T***s
续航里程有点假,90的电,骑两次少一半,是不是有点耗电太快
官宣130公里,实测80左右,严重缩水
其他地区
骑行了四天 市区还行吧,就是130公里续航里程虚标的太厉害了,直接减半了
3***v
门店明明一个简单的后备箱支架孔给打的像是老鼠啃的一样,照他那样暴力操作谁不会啊干嘛找他们啊,因此不满意!
丨***前
骑一个月了,满电情况最多80公里,距离130差点意思,别的没什么问题
w***-
开着一般般吧,续航有虚标,APP不行老是没反应
x***d
1,车子航续虚标,1档最多100公里,2档最多75公里,3档估计就60左右。2,动力太差了,一档小区一个小坡都上不去。去爬山更不行,三档上坡途中爬不上,给油门没动力,动力直接丢失,号称800W电机连我另一辆的小牛G3C的600W电机都不如,除了智能和颜值其他的都不行!图1就是在半坡上上不去!
其他地区
前后刹车异响。车架刚性不好,单手骑行抖得厉害。续航严重虚标。
我***4
续航差的很 25KM日常使用 他这个写的105KM我也信估计是发动车空转
Z***K
就算是最垃圾的电动车品牌造出来的车也不应该是这种效果 这种问题怎么会出现在四千块钱价位的车子上 我是真的不理解 自己看吧 骑行驾驶体验简直就是让人裂开 智能化和无钥匙这方面做的挺好的 在四千价位智能还是没得说的 续航中规中矩吧 我骑着六十到七十公里之间吧也还行 这玩意你们自己看吧
其他地区
车子动力很差,上坡基本没有啥动力。 动力这块不如传统电瓶车,减震不错。
9***院
服务慢,4千多的车没脚踏另外加39元买,提速慢,没送贴膜,价格给之前贵了
艾***眸
去年8月份的库存车!
深***2
还没用 用一段时间在评论看看是不是真的好
j***N
装完新车检查发现自动锁车功能坏了。之后一个星期再去帮弄好了。骑了一段时间,行驶中车龙头有异响,不知道什么原因。总之质量一般般吧
z***d
130km续航?虚假宣传,最多跑五十多km就没电了,我家离上班处路程来回三十公里,每天必须一冲,不然第二天去上班直接回不了家,虚假到连宣传的一半路程都跑不了
血***w
买完就降200还没有价保 虽然活动价差不多 但是心里还不是很爽
其他地区
颜值高 骑行质感还可以 就是续航严重虚标 2档续航只有65公里这样 3档续航40公里 正常装配超威或者天能电池 门店装了南都电池 跟客服沟通就在推脱。要买的自己考虑一下
这续航差的可不是一星半点啊😂
用***4
提速慢 踏板高 减震效果也一般 也就无钥匙启动 方便一点 其他不咋地
哓***3
里程虚标严重,门店服务特别好 就是电动车里程跟描述严重不符
珍珠白
j***C