5***r
好看好看,上手非常漂亮,做工非常好,纹路清晰,是正品,料子很好,香味很好闻,戴起来很有气质,出门都倍有面子
4***d
这材质很好,料子也非常不错,大小很合适,香味很好闻,不大不小,戴起来非常好看,准备再买一串送给我老爸,保财运,祈安康
生肖龙/蛇【普贤菩萨】附带证书
料子非常好,香味也很好闻,材质做工非常不错,大小很合适,非常满意,上手也非常好看,很满意的一次购物体验,值得购买,配套齐全,证书,手套,佛袋,防尘袋,密封袋都有,很给力的商家
生肖龙/蛇【普贤菩萨】附带证书
珠子非常不错,料子很好,做工也很高,纹路很清晰,上手非常好看,颜值非常的高,没有色差,是正宗的沉香,包装也很不错,手套、佛袋、木盒、防尘袋、以及证书、样样齐全,非常不错,值得购买
z***r
纹路清晰可见,给人一种高级感的感觉,非常不错,大小也刚刚好,戴起来很好看,非常满意,香味也好闻,还可以沉水,非常不错,好评
生肖龙/蛇【普贤菩萨】附带证书
略微有点小,包装不错。
生肖龙/蛇【普贤菩萨】附带证书
品质不错,物有所值所值,戴起来很好看,商家服务态度不错,值得购买
生肖龙/蛇【普贤菩萨】附证书
物有所值,戴起来非常好看,料子非常好,还有香味,很值当,商家服务态度也非常好,很满意的一次购物体验,好评。
生肖龙/蛇【普贤菩萨】附证书
珠子细腻光滑 款式简单大方 质量也很好
文殊菩萨—兔
虚空藏菩萨—牛虎
不错,是正品,质量很好,价钱不贵,值得推荐。
虚空藏菩萨—牛虎
很好,很喜欢,质量也相当不错,good!服务态度也很好,很满意的一次购物
虚空藏菩萨—牛虎
店家真心不错,服务很好,东西也是没得说妥妥好评
虚空藏菩萨—牛虎
手串,质量很好,珠子打磨光滑,手感挺不错,特别喜欢这种风格的手串。
手串做工精细,看着大气上档次,比实体店买的便宜多了
虚空藏菩萨—牛虎
手串很好看,是正品,色泽很好,气味也蛮不错的,高端大气,很棒
虚空藏菩萨—牛虎
货已经收到了,和描述的一模一样,品质很好,还附了说明书,手套纱布比较齐全。先带着试试,可以的话会继续买。
虚空藏菩萨—牛虎
沉香木品种太多,跳了很久,看了很多家评论,比较下来还是这家好,再说聊天也很专业、爽快。 所以就选择他,马上下单,收到一看包装真豪华、专业,打开闻到一点木香。
虚空藏菩萨—牛虎
初级玩家,就是喜欢木香味,而且这个手串珠子比较小,很是喜欢,而且按照他们说明步奏氧珠,盘珠,学习阶段。东西不错,性价比比较高,而且快递我很快。挺好的,味道好闻,油脂线挺多的,非常好看,开箱第一眼就爱上了
虚空藏菩萨—牛虎
很大一包,里面送的东西也很多,原来盘它还有这么多规矩,说明书也介绍很全面。很喜欢,下次再买个大的珠子戴。料子感觉也很好。喜欢
虚空藏菩萨—牛虎
买来送领导的,看了整个京东 就这价包装最好,有排面,对方说油脂线很好
虚空藏菩萨—牛虎
珠子很大,分量十足,味道闻着非常的舒服,拿在手里的感觉也很开错,配了双手套设计非常贴心,每天慢慢盘,修身养性
虚空藏菩萨—牛虎
珠子大小刚好。盘玩佩戴都很合适。款式简约,非常圆润。很不错。
虚空藏菩萨—牛虎
年底了,买串送人,精致的箱子包装,礼袋也是高大上。打开闻了一下手串有淡淡的香味,上手手感也很好。
虚空藏菩萨—牛虎
很好,很喜欢,很满意的一次购物,很实惠,快递也很快,不错,服务态度也很好,满意
虚空藏菩萨—牛虎
老板服务态度好,材质好做工精致蛮结实,超级好看
手串做工精细,看着大气上档次,比实体店买的便宜多了