发货快 物流也快 售后也不错
j***L
消毒机收到了,试运行了一下,对噪音的测试最高风量的情况下离机器一米左右,测试的是55分贝,静音效果还算不错。打开臭氧功能,立即就能闻到一股臭氧的味道。等离子消毒还没测试,负离子净化也没测试,等用过之后再来追评吧。
移动式等离子+臭氧消毒+负离子净化100立方液晶屏
外形设计:简洁大方,容易清理 噪音大小:等离子人机共存,1档静音非常适合办公使用 操作难易:简单易操作,打开包装插电直接使用 净化效果:净化后感觉空气非常清新
移动式等离子+臭氧消毒+负离子净化100立方液晶屏
噪音大小:1档几乎静音模式 净化效果:感觉空气非常舒服 操作难易:非常简单 外形设计:简单大方
移动式等离子+臭氧消毒+负离子净化130立方液晶屏
非常好用,这款是等离子技术,不用换耗材。声音不大,使用后室内空气清新了很多,非常满意
l***c
移动式 紫外线消毒 负离子净化60立方-触摸屏
徐***r
之前一直琢磨买什么样的空气净化器,像什么华为智选、小米、飞利浦都看过了,不是专业做空净的真心里没谱,小不点儿的设备和第三方的代工,很容易翻车,后来医院朋友给推荐这款,一看就没那么多顾虑了,有人替咱们考察过了,还是医院,果断买。效果很好,光块头就让人放心,皮实好用。奈何预算不够,要不然直接上等离子的,不过家用我感觉紫外线的也足够了,快递非常快,从下单到收到货只隔了一个晚上,非常满意。买这种专业设备还得买术业有专攻的品牌啊,做手机的就好好做手机,跨界产品让人不安心😁
移动式 紫外线消毒 负离子净化100立方-液晶屏
宣***团
净化效果:非常有校 噪音大小:可以接受 操作难易:简单方便 外形设计:美观大方
移动式 等离子消毒 负离子净化100立方-液晶屏
谢谢店家指点,买了小尺寸的机子
u***m
非常满意,家用体积也不大 净化效果:很好,封闭空间,1小时屋里基本无异味。 噪音大小:最小档位,基本无声音,不仔细听不出来。最大档位净化速度快,声音和风扇差不多。 操作难易:操作简单,老年用起来也方便。
A***a
已经二次回购,给父母的礼物
移动式等离子+臭氧消毒+负离子净化130立方液晶屏
龙***风
外观精致,感觉不错,14号下单的发的是11号的刚刚出厂的机器,看来畅销货。。
移动式 等离子消毒 负离子净化60立方-液晶屏
今天是2023年元旦,铭牌上的生产日期是12月29日,日期太新了。运行噪音比较轻微,日常完全不受影响。出风口消毒后的空气有极其轻微的气味,说明书没有讲到,可能是正常现象。目前暂按出厂设置每天消毒3次,每次60分钟,希望能防住新冠感染。
z***g
机器很重,刚开始买的100方的,太大了,换成了60立方的,大小比较合适。
移动式 紫外线消毒 负离子净化100立方-触摸屏
透***0
客服嘎嘎好,东西也不错
移动式 等离子消毒 负离子净化100立方-液晶屏
除了臭氧用完稍微有点呛,其他都不错,空气比较舒服。
移动式紫外线+臭氧消毒+负离子净化100立方液晶屏
我***西
办公室有人感冒,买个消毒机有效杜绝感染,无毒无味。大小合适,视频声音是三档,我一般是一档一直开着,基本是没有声音的,相当安静。值得购买。
j***F
A***4
新机器还不错,效果明显,室内空气得到明显改善,清除烟味效果好,达到了预期,噪音不大可以接受、
移动式 等离子消毒 负离子净化60立方-液晶屏
非常棒,我家是移植以后购买的,质量很好,开完机子消毒以后房间很香
j***X
买了一百立方米型号,相信医用级别等离子的技术可以杀菌,有国家卫生认证。是送货去香港家庭用,保护家人免受新冠病毒疫情,防止病毒空气污然。客户服务好,協助加买一个过滤网和改用香港通用的英标电插头。
目前市场应该是最靠谱的一台机器
移动式 等离子消毒 负离子净化130立方-液晶屏
这样的价能买到这质量非常行。啦,挺喜欢的而且很热情。希望你的生意,很好也很值,很喜欢。
j***N
便宜呜,和店家描述的完全一致喜欢的朋友们可以下单了呼,宝贝而且非常好吁,我还会回来的,赞赞。
j***T
发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了哎,推荐大家收藏哟。推荐朋友也买了值阿,点赞
j***V
跟图片上一样。很喜欢的一次购物哎,行质量很好的。,可以评可以吧,赞赞赞
移动式 紫外线消毒 负离子净化100立方
真是不错。这老板很地道和你作生意很舒服。很负责,实惠很耐心的回答我的问题,可以可以咳一可以可以可以
j***Z
这么低的价格买到这种质地的东西肯定是赚了哎,收到棒棒的可以宝贝收到了,整体还可以
移动式 紫外线消毒 负离子净化100立方
所以一直没有时间来评,也很好以后还会继续关注你们家的。,而且价格也便宜性价比很高可以评,值得信任