商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***6
心  得:
耳机就坏掉了 非常不好用
颜  色:
升级款Type-c扁形接口【白色】
奈语邦卡尔专卖店 咱们的售后一直都在,有任何不满意请您与我联系(订单详情-客户服务-联系客服),给我一份信任还您十分满意,祝您生活愉快,一切顺利!
2024-06-13 09:35 回复
u***i
心  得:
商家说给他好评截图,仅退款处理,或者给我退10元,不用寄回商品,我不接受,还说我华为mate60手机的问题,什么不兼容
颜  色:
奈语邦卡尔专卖店 咱们的售后一直都在,有任何不满意请您与我联系(订单详情-客户服务-联系客服),给我一份信任还您十分满意,祝您生活愉快,一切顺利!
2024-05-14 09:59 回复
u***p
心  得:
才用不到一个月就有一个耳机听不了,到如今两只耳机都没有声音是,我也没有说碰到水啥的,平时就是在宿舍打游戏的时候带一下
颜  色:
奈语邦卡尔专卖店 咱们的售后一直都在,有任何不满意或者使用上有什么问题都可以随时联系客服呢,祝您生活愉快,一切顺利! ----奈语
2024-05-09 19:40 回复
风***f
心  得:
才用两三天就坏了,垃圾
颜  色:
2024-05-07 20:06 回复
j***c
心  得:
这耳机也太差了,用着有杂音,还突然有滋滋滋的声音还特别大,耳朵都疼
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-05 16:10 回复
j***d
心  得:
声音偶尔有偶尔没有的,影响较大
颜  色:
2024-05-03 13:30 回复
p***6
心  得:
首先音质很不好,特别沙哑,嗡嗡的响,对听力伤害有点大 第二是质量不行,三月中旬买的,现在就坏了
颜  色:
奈语邦卡尔专卖店 咱们的售后一直都在,有任何不满意或者使用上有什么问题都可以随时联系客服呢,祝您生活愉快,一切顺利! ----奈语
2024-04-29 20:02 回复
u***o
心  得:
在听K歌时有蜂鸣声,不能正常收听
颜  色:
2024-04-01 10:47 回复
j***6
心  得:
有电流声很大 而且刚用没几次就接触不良
颜  色:
2024-03-18 09:09 回复
大***y
心  得:
打电话自己和对方总能听到很强的电流声,对方听到声音小,耳机还会时不时突然就外放,第一根就是这种情况,跟客服反应后又补发了一根还是这个样
颜  色:
2024-03-15 09:17 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-12 10:58 回复
D***K
心  得:
假的不能再假了,还华为耳机,自己都不要点脸了,五块钱成本敢要二十多
颜  色:
2024-03-07 16:24 回复
j***9
心  得:
没试过音质这么差的有线耳机,很糟糕。。。 用APP背单词,听一句句子都能只有半句的音。。。 晕菜,浪费心机,还得重买。。。 信我,要是勉强能用我都不想评论。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-05 09:22 回复
u***e
心  得:
就跟人用过似的,脏了吧唧的。音质不提了,一会连接好,一会断。一分钱一分货吧,就这样吧。
颜  色:
2024-02-26 14:11 回复
e***5
心  得:
坏的
颜  色:
2024-02-07 15:36 回复
j***2
心  得:
真的很不好,耳机接口出没用多久就坏掉了
颜  色:
2023-12-28 17:06 回复
b***q
心  得:
特别差,用了不到一个月就坏了,现在京东越来越差
颜  色:
2023-11-24 20:20 回复
j***g
心  得:
地摊货不喜欢,不能用,太差了
颜  色:
2023-10-29 15:38 回复
不***龙
心  得:
刚用了没多久,耳机坏了,用不了了
颜  色:
2023-10-06 16:39 回复
j***s
心  得:
我买的时候问能不能用他说能,结果收到货后又不能用?买的时候为什么不说清楚
颜  色:
2023-09-12 09:19 回复
L***辰
心  得:
差评,不到一个月,左耳机坏了
颜  色:
2023-08-28 19:47 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-05-15 21:10 回复
明***g
心  得:
买后一直没用,近期刚用,结果充电口处拔一下外壳就掉了,而且根本不能用,插上一直有呲呲啦啦的干扰杂音,还不如2元店买的,想不到京东上还有这么次的产品,颠覆认知!
颜  色:
奈语邦卡尔专卖店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持和鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的机会合作,祝您生活愉快哈!
2023-04-18 20:17 回复
恶***泪
心  得:
不好用
颜  色:
2023-04-06 19:25 回复
j***p
心  得:
真的下头 自己看吧耳机带上有电流声音 30块钱 我也不要求什么了 但是 真的差到爆表 详情看图片 我也不多说了
颜  色:
奈语邦卡尔专卖店 您好,商品出现什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,请您联系在线客服,第一时间为您解决问题。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快..【奈语邦卡尔旗舰店】
2023-03-27 19:31 回复
j***p
心  得:
我收到的耳机是坏的,线都断了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
奈语邦卡尔专卖店 您好,商品出现什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,请您联系在线客服,第一时间为您解决问题。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快..【奈语邦卡尔旗舰店】
j***n
心  得:
水货!声质太差,又从新买了别人家的!
颜  色:
u***u
心  得:
才两天就烂了
颜  色:
奈语邦卡尔专卖店 非常感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰、最大的回报。小店会更加努力做好的!
2023-03-06 17:57 回复
j***x
心  得:
不能使用,劣质产品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
奈语邦卡尔专卖店 非常感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰、最大的回报。小店会更加努力做好的!
2023-03-06 17:57 回复
j***y
心  得:
这耳机不行,有杂音老是刺啦刺啦的声响。懒得退了
颜  色:
2023-02-12 21:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准