元***6
包包是头层牛皮的,触感柔软舒适,细节质感也很到位,可可斜挎解放双手,收拿也很有气场。
黑色大号升级款
货收到了,还不错质量也很好,手感好袋子也分好几个放东西挺方便的给予好评,物流很快直得购买
黑色大号升级款
还可以,质量很好,加宽背带,包体有点厚,总体还好,包装也好,价钱也可以。
修***1
这个小包第二次购买了!先前买了个薄款的质量好手感好无异味!现在又买了这个大号的,包装正规到位,小包皮质好手感好,拉链顺滑,使用方便,值得购买!
炫***f
挺适合像我这种中年上班族拎的,外出应酬也适合,皮质做工很好,风格大气简约,很不错。
南***猪
收到了,款式和图片一样优雅大方,这款包包大小很合适我的,平时我东西也多一些化妆品物品,而且这个包包空间很足的!背起来非常有气质☺
黑色小号升级款
叶***爵
包包背着也特别好看,外观很漂亮,很好搭配衣服,身边的朋友都说,真皮的买的很值,很经典显气质的背包,做工质量,都很满意!
黑色小号升级款
包收到了,物流很给力,包也非常满意,尤其是包的功能多多,手机钥匙拿取特方便,超级喜欢,还含回购的
彭***美
很有质感的一款斜挎包,摸着也很舒服的,背上身超显气质的,容量大,出门能放好多东西了,适合各种场合,平时就上班通勤或逛街都可以 很喜欢
披***8
给妈妈买的生日节礼物平时出门逛街方便。没想到快递员直接送货到家解决了老年人取货难的问题。挺好看的。包包摸着质感挺好的,最满意的还是口袋多放雨伞、扇子、水杯手机都好有很多空间。款式也很百搭妈妈很喜欢。
j***子
特别喜欢的一款斜挎包,加长肩带,可以斜挎单肩,也可以手提,很喜欢,发货也非常快,质感很绝,特别喜欢这个包,软牛皮。
黑色大号升级款
客服很有耐心的帮我选择包的颜色,黑色百搭的很大气,还会回购这家店的包包 风格款式:大气 适用场合:各种场合 面料材质:皮质 整体很好。
阳***0
收到了,上身很绝,好好看,很显气质,我妈都夸这个包买的不错哈哈哈,好评哇
娃***娃
包包收到啦,质量很好,做工精细,分区容量很大,可以装得下我的充电宝,五折伞,纸巾等
C***A
没***实
随意搭配。 适用场合:适合各种场合。 包包质量不错,皮质柔软,形状也很好看。大小合适,性价比高,喜欢。
我***3
母亲节就要到了,买来送给妈妈。妈妈就喜欢这种多隔层的用着就很方便。包包是头层牛皮的款式简单百搭。五金件也有质感,空间也大。放好多东西。上身效果很满意妈妈很开心。
明***明
包包的上身效果很可,尊的好看住了,很好搭配哈哈哈,容量也大,通勤很不错嘻嘻
秋***风
包包外觀款式不錯。很喜欢。质量做工皮质很好,值得美女门购买,下次带上朋友一起回购
日***暖
包包的确很高档,和我另一个对比了。值得信任。。。。。。。。。。。。????。。。??
黄色小号升级款
包包很满意,真皮质的包包质量很好,没有什么难闻的味道,款式也很好,商家发货很快,很满意这款包包
黑色大号
买来送给妈妈。妈妈就喜欢这种多隔层的用着就很方便。礼盒非常拿得出手。包包是头层牛皮的款式简单百搭。五金件也有质感,空间也大。放好多东西。上身效果很满意妈妈很开心。
黑色大号
宝宝很漂亮,实用,送长辈逛街首选,方便装东西,结构也不错,质量好
夜***_
斜挎包的包装很严实的哇,颜色也很好看的啦,包包的大小也非常的合适,卖家发货也很快的啦,收到包包就让人眼前一亮的哇,包包也超级百搭呀,很值这个价,上身效果嘎嘎好,爱住撸
暖***英
特别特别好,真皮质量、款式都让人心仪,目前非常时髦的包包
黑色小号
1***敏
这个价格真的物有所值啦!日常搭配衣服也很好看,喜欢的集美可以放心购买!
黑色大号
包包真的巨巨好看,随便放哪拍的,容量很满意,可以放蛮多东西的,出门背还是很方便的哇,推荐呀
许***1
1***r
货物还行 容量确实能装 性价比OK👌 包不嫌多嘛
黑色小号
1***利
婆婆很喜欢,大小也合适,材质也很不错,商家送小钱包,很贴心,真牛皮的,手感很柔软,
蓝色大号