G***森
0***t
不错
棉麻布乳胶版
四人位2.7米+贵妃榻(小凳子*4)
沙发己收到质量很好,亿航物流速度快,安装师傅服务态度好
棉麻布海绵版
三人位2.1米+贵妃榻(小凳子*2)
沙发挺不错的!!!!坐起来很舒服
科技布海绵版
7***c
质量很好,值得购买
直排三人位2.1米(小凳子*2)
物美价廉,主要年底了还能送到,发货很及时,物流很给力,不耽误年前换新,过年家里人多很实用,软硬适中,颜色大气
四人位2.7米+贵妃榻(小凳子*4)
服务态度非常专业,点赞!但 商品品质层次确实较差,适合出租房使用。
j***_
首先说客服,有问必答快速回复👍🏻买来放租房用,尺寸款式都OK,租客拍的效果实物图,租客也比较满意。全长2.7米,贵妃椅左右可调节灵活性高。还送了四个同色小凳子。看租客拍的图片挺满意。最后说物流,发货速度很快,很多物流都停运了。商家都要年后才发货的。我家店铺给力发货速度很快而且物流也很给力。送货前给我打了电话再送上门的。整体购买体验不错!
四人位2.7米+贵妃榻(小凳子*4)
物流速度很快,包装完好无损,选了好几家最后看中了店家这款,这个沙发比我想象中还要好,框架很牢固,材质是实木的,做工很好,座感柔软舒服,冬暖夏凉,必须五星好评,下次还会再来。
直排三人位2.1米(小凳子*2)
质量很棒,做工很精细,真材实料,细节处理得很好,组装起来非常简单,外观大气上档次,客服的服务非常满意。沙发挺结实的,质感很柔软,座着很舒服,物流运输很快,送货及时,工作认真负责,好评。
直排三人位2.1米(小凳子*2)
使用舒适度:坐上非常舒服 工艺水平:做工不错 外观材质:真材实料,质量可以、 直观感受:看着非常舒服、有图片可供选择!
直排三人位2.1米(小凳子*2)
外观材质:颜色是我喜欢的色,奶油白的颜色 使用舒适度:很厚实,坐上去很舒服,质感也不错 工艺水平:做工也可以,非常结实稳固 直观感受:沙发床两用,特别舒服,很好,值得购买
直排三人位2.1米(小凳子*2)
装修人逛~有多累,沙发这种重中之重,挑了三个月,纠结症患者颜色又选了一个半月,好在到货很惊喜!收到就去表扬了客服~感动,款式简洁大方干净利落,手感也很细腻,跟家里摆设很搭!强烈推荐
直排三人位2.1米(小凳子*2)
外观材质:好看好看!质感很好! 工艺水平:很不错,很结实,做工细节也很好 直观感受:值得冲,一开始一直担心翻车,万幸没有~对于白墙来说其实都是偏深色的了,最后一张图是不开灯晚上7点拍的图,不过开灯的情况下还是不错的~ 使用舒适度:我买的是乳胶款,坐感比较舒适
直排三人位2.1米(小凳子*2)
沙发很漂亮,比老沙发结实,颜色也好。旧沙发图片就不发了。 头靠位置是可以调节的,不错。
直排三人位2.1米(小凳子*2)
沙发真是太漂亮了,我买的质量可以的结实有分量感,承重力不错乳胶垫加厚的 软硬适中 不管是坐着还是躺在着都很舒服 可拆洗 面料方便 使用总之很满意 简约现代大气 客厅靓丽了多了 太爱了 茶几电视柜非常结实厚重 建议直接买大尺寸的电视柜不用打孔上墙
g***N
沙发很漂亮,刚开始准备带坐垫的沙发,但是担心软绵绵的老人坐着起不来会腰痛,最后决定还是买这种沙发,坐着也舒服,比较有弹性,不是那种软绵绵的坐感,这种坐感有支撑感,老人小孩都特别合适,非常适合全家使用。
L***2
但是收到实物完全超出我预计的样子,特别好看特别精致,比之前买的沙发便宜很多而且质量也不错,填充的也很饱满不会陷下去,太喜欢了!!!
从***6
从下单到收货,十天时间,对于大件来说也不算很慢。师傅送货提前约了时间,送到家帮忙拆包整理好。沙发不需要安装,整个运过来的。包装的很好,没有破损,摆在客厅效果很好。不到三千的价格,买来这么大款沙发,也是实惠。实体店这个价格是不敢想的。这次购物非常顺心,和客服沟通的也很愉快,给满分!
直排三人位2.1米(小凳子*2)
是正品良品,沙发超出预期的好,真没想到这么便宜买到这么好的沙发,包装很严实,没有破损,真的太好了,实木的框架,海绵弹性也特别好,坐上去舒服,物流发货也很快
大***候
沙发收到了,比想象中的要好很多,材质和面料还有颜色都很好,买之前和客服沟通了尺寸,收到后放在客厅这个位置刚刚好,到货以后因为发错了垫子和售后沟通了一下,售后很积极的帮忙想办法解决,真的是购物无忧,值得称赞,质量很好,价格也不贵,货是正品货,服务是官方店的优质服务,有需要的朋友可以拍,还会介绍别人去买的
沫***美
质量很好,面料质感不错,坐上去很舒服,沙发有点点的色差,不过符合我的要求,这一点点基本忽略不计的,设计美观大方,放在客厅朋友坐过之后都说好。
高***吖
这款沙发越用越爱,尤其是这个颜色特别适合我们年轻人,简约、大气、上档次。这款茶几和这款沙发特别搭!每天用着它,我的幸福感爆棚!我老公说自从买了这组套餐,家里看着变得更好了!
直排三人位2.1米(小凳子*2)
沙发质量好,手感很好,价格又实惠,比实体店划算很多,售后等一系服务都很好,又送沙发垫,很不错的一次网上购物
直排三人位2.1米(小凳子*2)
包装挺好,送货****也挺到位
科技布海绵版
五人位3.3米+贵妃榻(小凳子*4)
收到货了,跟描述的相符,质量也不错,快递速度也很快。
科技布乳胶版
五人位3.3米+贵妃榻(小凳子*4)
送货很满意,质量很好
三人位+贵妃榻+黑白茶几电视柜