非常满意,价格合适,
5***v
六堡茶真不错,越喝越有味道,值得购买,已经是多次复购了。
晓***的
宝贝已收到,是我想要的,包装没有破损,中茶品质值得信赖。手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
味较差,不符合预期。中茶第1次留下差印象!
0***v
最近喜欢了黑茶,前面买的很好喝。搞活动再买点
扫***佬
包装:包装浓浓的风俗文化。很好! 叶底:枝叶搭配到位。 香味:六堡茶本身特有的香味,微涩带甘。 汤色:红润如普茸。 口感:略有回甘,带淡淡的清甜。 耐泡度:不是很耐泡,还可以接受。
倚***4
包装很好,两重防护,细致周到。口味好,已经是又一次购买了。
调理肠胃的好茶,多次回购。
茶太新了,目前喝寡淡,存起来等转化,一二级希望转化有惊喜吧。
茶叶很棒,多次购买,一直喜欢中茶的味道,性价比高,相信中茶品牌,相信京东平台,茶叶味道很好,回甘很浓,会继续光顾,给店家点赞!
雨***4
送货快捷,品质不错,性价比高,国内大品牌值得推荐!
-***-
口感不错,确实是正品六堡茶。
小***儿
已经回购很多次了,全家都在喝,汤色明艳,入口口感很好,连公公不喜欢喝茶的都开始慢慢喝了,暖胃暖身,大冬天冲泡喝很方便
茶叶附带测试报告,质量可靠。味道不错,茶汤清亮,物美价格合理,不错
听说六堡茶要陈化五年,喝起来会比较好。 看着是19年的茶,21年开始卖的,那我22年买到,24年喝就差不多了。 所以暂时还不知道口感怎么样,反正小框框的造型很可爱哈~
努***4
包装完美,没有破损或者打湿,真的不错很贴心。茶叶的整体中等偏小,茶汤的颜色是淡淡的琥珀色,口感要比普洱茶的要柔和,接受度更高老少皆宜。价格十分美丽。
j***H
味道不错,买了几盒,囤着喝。
新***周
买了很多次了,搞活动,就多买了些,六堡茶祛湿,效果不错!虽然疫情原因,到的晚了,但是还是第一时间收到了,包装很给力,没有任何损失!六堡茶可以长时间保存,下次有这样的机会,再屯一点!
1***b
不错
y***u
双十一价格非常美丽,比我上半年买的时候便宜了好多。茶叶口感不错,比较淳滑。据说喝了还能减肥,刮油。我老公喝了说瘦了一丢丢😂😂。
y***u
自从8月份买来做小青柑后就爱上了这款茶叶,双十一优惠力度不错,便宜了好多,下了几单屯着慢慢喝。既可以做小青柑,平常喝茶也不错,口感比较淳滑。
杜***水
中茶六堡味道非常好,性价比高,这次双11力度很大,买1送1,100来块钱一斤。六堡茶,查了一下功效,有祛湿的作用,中茶,大牌,买着放心,京东做活动的时候购买,性价比很高,买着先放一段时间,包装挺漂亮的六宝茶很适合闷泡着喝,味道很好,特别惊艳。中粮的东西品质还是很放心,发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
o***J
谢谢快递小哥!
雁***叟
赶上中茶搞活动,买了几千块的茶,普洱六堡 白茶红茶乌龙岩茶,慢慢的屯了一个大架子。 相信中粮的品质,支持中茶,相信中茶的这个 品牌!
7***瑜
冲着这包装来的,好看
反正价格和质量成正比,还可以,继续支持大益茶,只要不是假货,大益的口粮茶还是错
多次购买此茶,有益身体健康
Y***妮
外包装的小框还挺好看的,到手的是19年的六堡茶, 个人感觉比中茶竹筐装那一款特级茶还要温润好喝一些。
善***7
包装:很好 叶底:清澈 香味:浓郁 汤色:清亮 口感:柔和 耐泡度:建议闷泡着喝
剑***扬
中茶六堡味道非常好,性价比高,这次双11力度很大,买1送1,100来块钱一斤。六宝茶很适合闷泡着喝,味道很好,特别惊艳。