游***1
挺好的很舒服的感觉好穿好看价格不错挺好的很舒服的感觉好穿好看价格不错
L
现在买东西都懒得出门,如果京东有的,首选京东购买,不但送货速度快,质量还有保证。这款polo布质还可以,就是有些小细节有待改进,比如线头,挺多的。总而言之,值这个价吧
云***家
618期间活动俩买了两件,布料不一样,一件厚点纯棉,另一件不是纯棉的但是轻薄,两件穿上上身效果很好,大小也合适,家属挺满意。
凉感速干款-卡其色
u***j
很不错啊,在这里买过好多了,这次618凑完满减~相当给力,很划算,赶紧囤了一点,希望京东继续给力,物流超快,第二天送货上门
珠地棉刺绣-浅驼色
珠地棉刺绣-水洗蓝
穿起来比较舒服 面料也行
珠地棉刺绣-浅驼色
L
以前特别喜欢穿那种圆领T,不过多洗几次,就经常出现领口变大,垮垮噻噻的,特别不好看。最近喜欢上这种POLO领子的,穿上人特别精神,无论是商务还是休闲,都特别搭配。~的品质还是不错的,最初买过他家皮鞋👞,旅行箱,最开始可能是为了做口碑,价格是真的便宜,质量又特别好,目前做大了,选品啥的不如以前,不过相比较那些卖牌子,贴牌货,更信赖这类新兴品牌。
凉感速干款-浅蓝色
w***r
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice~POLO衫
S
w***r
~的POLO衫,做工精细,款式时尚,上身效果不错。🧡ྀི💛ྀི❤️ྀི性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.◡.👍👍👍对对对
S
y***z
好评不断提高产品质量安全生产工作
漫***0
衣服颜色不错,就这样吧,这个价格也不错了
漫***0
买给爸爸穿的,他还蛮喜欢的,质量也值这个价格
M
纯棉质地柔软透气,穿身上很舒服,吸汗效果也很好,不会有粘身上的感觉,大小也非常合适 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
L
商品挺好,物美价廉,送货上门
峰***1
长绒棉的质感挺宽松舒适,非修身版型,618性价比很高,值得推荐。
品质长绒棉-浅咖色
k***2
挺好的挺好的挺好的 挺合身的
k***2
挺好的挺好的 穿上去挺舒服的
冷***2
性价比高,超出预期
C***n
黑色的也很好看,衣服不错挺好的,物美价廉性价比很高,家人很喜欢,穿在身上也很合适挺合身的,感觉质量也不错,哈哈,挺满意的,不错的一次购买,OK
C***n
非常合身,性价比很高,衣服不错挺好的,物美价廉性价比很高,家人很喜欢,穿在身上也很合适挺合身的,感觉质量也不错,哈哈,挺满意的,不错的一次购买,OK
品质长绒棉-漂白色
价格实惠 !物流迅速!polo
价格实惠 !物流迅速!短袖
w***v
东西很喜欢,做工精细,与图片描述的完全一致,非常满意,超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流服务速度很快,态度也很好。很满意的一次购物。
品质长绒棉-浅咖色
w***v
做工还可以,穿了一段时间才评价,面料很好, 上身没有不适感,洗衣机洗了不掉色,价格很优惠,物超所值,没有明显色差,是学生党的性价比衣服。
XL
总体来说还是不错的,但就是包装还是不太好,外包装有点破损了,物流也比较快,适合着急的人买,另外就是,材料比较厚实,但也比较热
珠地棉刺绣-水洗蓝
三***草
买了两条,总体都还可以,算是过得去吧,随便穿穿了,蓝色的没有黑色好看,黑色的偏厚,蓝色的薄一点。