当贝x5pro真是太清晰了 当初还在担心清晰度,根本不次于电视的清晰度 牛
X5pro+100寸菲涅尔硬屏+咨询享好礼
陈***建
X5PRO+咨询享好礼
4K高清电影,看着就是过瘾呀,果然是一分价钱一分货,心目中的首选投影仪
X5pro+100寸菲涅尔软屏+咨询享好礼
缘***腾
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
u***d
画质挺清晰晚上看像在电影院一样,没有电流滋滋响声,下一套房子还装这样的师傅安装的很有耐心
清***麓
投影机非常满意,白天看着很清晰,手机拍摄的不是很好,正常观看还是可以的,中午太阳最亮的时候需要拉上一半窗帘也可以清晰观看,总体上很满意,客服态度很好物流也很快。
X5pro+100寸菲涅尔硬屏+咨询享好礼
阁***猫
投影仪超级赞,特别清晰
沙***1
空间有限只能装这个尺寸,整体还算完美 画面清晰度不错,师傅态度也很好 选择大品牌还是有保障的
X5pro+100寸碳晶天花幕+咨询享好礼
投影效果非常棒,安装在吊顶上很美观,在家也能享受电影院般的感觉。发货速度快,卖家很热情。
m***p
清晰度与流畅度都很好,色彩效果与液晶电视比差些,夜晚放影效果真的很棒👍🏻,有电影院的感觉。但白天和有灯光影响时画面效果还是差些,画面泛白。比较遗憾的是壁挂时机器比较不稳,平放时角度调整幅度不大,较难把控。还有就是当贝用户连当贝会员都不赠送,这个差评。
X5pro标配+100寸金属画框幕
很清晰
(X5pro+6选3好礼)标配
系统很流畅丝滑,画质没的说,喜欢 外形外观:美观 投影亮度:很亮 投影色彩:色彩均衡 音质音效:音质很好
(X5pro+6选3好礼)标配
投影亮度:好 投影色彩:好 音质音效:好 操作难易:易
长虹T7U【4000ANSI流明】
很清晰,白天看也看的清楚,高端大气上档次,效果好!军工品质就是不一样的,还有5年质保!
长虹T7U+100英寸抗光硬屏【菲涅尔】
很清晰,客服也很有耐心,都说很划算,性价比特别高!
w***m
客服非常有耐心解答问题,安装师傅也特别优秀!专业,细心!上墙效果非常好,朋友都说我买的好。哈哈哈哈,实际效果比照片好太多,有了这个在家就能享受电影院的效果了!很满意!
鱼***海
机子还没调好 播放起来感觉很清晰 投的还是白墙 噪音可以忽略 音效和电视剧差不多 总体感觉值的一买 用一段时间追评
a***q
电视可以的,我投白墙,晚上开灯看效果非常好,白天有太阳看效果不行,正好我白天没时间看电视。
3***s
电视机效果非常好,安装服务也好,物有所值。
北***东
看了很久,最终选择长虹,色彩声音清晰度都没的说
长虹T7U+120英寸抗光硬屏【菲涅尔】
o***7
房子装修完,过年回来刚好可以入住,打开激光电视外观方方正正,做工细致。主要看投影效果,我是菲涅100寸的,真是这个大,白墙效果都很好,这个效果更好。4000亮度机器任何高清4k都可以识别,速度很快。投屏迅速,也不需要任何软件,直接投,厉害。白天的图片和视频放上来还是可以的,晚上那就是相当惊艳了。总体非常给力
长虹T7U+100英寸抗光硬屏【菲涅尔】
选了好久,最终选个长虹,效果太棒了,安装师傅也比较给力,客服给讲解的也比较到位!白天效果很好,长虹激光电视真是太棒啦!屏幕大画面清晰,本身设备的音响也很有效果,相当于在家就能看大屏幕电 影,不用花钱去电影院了,钱花的很值,有影院的体验,老婆很喜欢,在家看电影绝配
u***s
i***3
很好
长虹T7U+100英寸抗光硬屏【菲涅尔】
在家装上用了些天才来评价的,非常喜爱,感觉像进了电影院,色泽和整体效果都很好,清晰度很高,还送了会员卡,值得推荐!
楠***-
投影仪图像清晰观影效果不错画质清晰度真的是简直了,可以和电视机媲美了
长虹T7U+100英寸抗光硬屏【菲涅尔】
选择了很久,终于还是选择了长虹激光电视,白天环境光线无影响,可正常观影。晚上效果更好,色彩细腻饱和度高,完全不输以前家里使用的液晶电视。漫反射成像 光线柔和不刺眼,长时间观影不疲劳!100寸大屏观影追剧非常爽,搭配内置音箱效果,让人身临其境,就像电影院一般。安装师傅非常专业,服务态度好,很赞!卖家有问必答,回复效率快!普及了很多激光电视产品知识!长虹大品牌 值得信赖 五年超长质保时间,让人安全放心!没有入手的小伙伴 可以现在下单购买!性价比极高!
长虹T7U+100英寸抗光硬屏【菲涅尔】
跟家装完美契合,开灯效果就很好,关灯效果绝了,界面也很清晰。看4K片源真是爽得飞起,画质清晰,白天很亮。配送很快,安装人员很认真,总之物有所值,全五星!
长虹T7U+100英寸抗光硬屏【菲涅尔】
外形外观:机器和我在实体店看的那种激光电视要小的多 投影亮度:亮度可以吧,配上抗光屏,效果杠杠的,和电视机一样 投影色彩:色彩不错,4k分辨率确实非常清楚 操作难易:用遥控器就可以操作了,和电视一样,没区别的,
长虹D7U【3700ANSI流明】
京东送货及时,投影机颜值高,操作方便,投影效果还不错,无论是在画质还是在机子的运行使用上,它部是一等一的优秀,4K超高清分辨率,身临其境之感。
长虹D7U【3700ANSI流明】