W***y
鞋子很漂亮,很喜欢,非常喜欢
38.5
阿***芬
鞋子是我对象给俺买的,收到了很喜欢,试穿后感觉很好,值得购买
阿***芬
鞋子会舒适,上脚也很舒服,鞋子很软,也不臭脚,非常棒的一次购物
自***丨
不错,不错,上脚很舒服!
阿***哎
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
38.5
就是舒服,走路跑步不在话下
40.5
n***粉
斐乐值得购买推荐购买
鼬***神
斐乐的经典鞋子。颜值很高。还有增高的属性。顺丰快递两天就到了。 还会继续回购。好评。
乐***3
包装盒完好,灰色鞋身点缀浅色品牌标识,颜值很高。中底软弹,外底防滑耐磨都不错。鞋面透气性不错,鞋子整体穿着很舒服。值得拥有。
乐***3
包装盒完好,浅色鞋身点缀浅色品牌标识,颜值很高。中底软弹,外底防滑耐磨都不错。鞋面透气性不错,鞋子整体穿着很舒服。值得拥有。
44.5
斐乐鞋子里面的这个颜值是真的很nice,看起来非常好看
【女款】奶白/木薯粉-GT
真的是一次不错的购物体验,购买用了很多卷,到货还反红包真的爱死了
37.5
很经典的一款鞋子,已经第n买了,颜值很高,上脚很舒服,没有一点毛病 外观颜值:颜值100分 舒适度:舒适度99分 做工细节:细节完美无瑕 尺码大小:尺码刚刚好 物流速度很快
好看 好喜欢
百搭老爹鞋 非常喜欢
44.5
斐乐火星鞋 斐乐的老爹鞋鼻祖 火星系列颜值扛把 真的超级好看 么么哒 颜值炸裂 舒适度很高 做工很好 尺码标准 么么啊 物流很快 啦啦啦
u***w
外观很好看,也挺舒适
【女款】奶白/木薯粉-GT
经典款的鞋子,不错。满意。
40.5
刘***L
凑单买的鞋,意外的好看啊,穿起来也很舒服
37.5
鼬***神
性价比很高的鞋子,还能增高。穿着很舒服。下次还会回购。 快递也很给力。第二天就到了。颜值超高。
逗***可
Fila斐乐Barricade复古篮球鞋女款燕麦色, p这双鞋子真的绝了,实物超级好看,超级适合小姐姐,绝对的百搭神器,重要的是鞋子还有着显脚小显腿细的功能! P鞋子外观配色以燕麦色为主色调,鞋面采用了麂皮以及织物材质相结合打造,质感丰富细腻! P鞋子侧身以及鞋舌部分都有着斐乐经典标识,相当具有辨识度,鞋子后跟部分还有着-个小惊喜,就是后跟部分有着一个斐乐的挂牌设计, 很是不错!
j***琲
外观大气颜值高很吸引人,舒适程度非常好上脚很轻透气,做工非常细节几乎没有瑕疵,尺码大小合适和平常的鞋码几乎没有误差,防滑效果很不错
驿***卷
好看
35.5
董***w
这个不错,和很好克么么么么么好看的一直想买
挺帅的一双鞋子 颜值在线性价比也很高