什***称
这双鞋我买第二次了,上脚舒适,贴合足弓,而且很轻盈,款式还好看,可以搭裤子,也可以搭裙子,百搭,颜色做的也很漂亮,穿来穿去该是喜欢这个款,喜欢斐乐的鞋👟
牛***6
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
森***个
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
森***个
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
森***个
挺好的,价格适中,质量看着不错价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
森***个
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘上次买到这么好用的东西还是上次!
买***又
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
【男款】奶白/砂色-GS
老公挑中的,灰色很好看,上脚又轻又软,尺码偏大一点点,平时42,这款41码正好。
_***1
618活动的时候买的,到手价格很划算,斐乐的鞋子没得说很好看,穿着很舒服鞋底很软,走路舒服,也很好搭配,网面的鞋子夏天穿一点也不闷。
一***凉
脚感非常舒适,颜值也很高
R***7
好看好看,感觉比猫爪好穿哎,也好看。适合秋冬穿
薇***瘦
质量还不错,穿起来很舒服、而且还很透气、颜色和款式也是自己喜欢的,推荐推荐推荐推荐推荐。赶上有活动可以多囤几双鞋。整体还好
38.5
质量不错,穿着舒服,款式也好看!!!!!
【男款】烟灰/鸽子灰-FD
斐乐最经典的一款鞋火星鞋,这款也是火星鞋最经典的配色奶白配色,实物拿到手质感真的不错,而且配色确实好看,销量好卖的好是有原因的,确实不错,而且老爹鞋的鞋型脚感也不错,女孩子搭配衣服也很好搭配,很百搭的一款配色,重要的是目前市场价只要400上下,这个价格确实是很划算,跟之前相比,降了很多,想买的可以速速入手了,现在价格很合适!
36.5
鞋子非常软,而且颜值嘎嘎猛
很好看的鞋 轻便 价格也很合适
37.5
质量非常好,非常百搭,脚底很舒适,整体包裹性很强。颜值没的说,很经典很耐看,很轻便,做工精细好!!!!真的非常好,推荐推荐!!!
u***x
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
大***子
非常喜欢斐乐的鞋,同款之前一双四五年前入的,穿的越久,脚感越棒,无奈脚后跟磨烂了,重新入了一双,颜色很好,版型很正,喜欢的赶紧入手叭!
C***g
颜值特别高
C***g
颜值特别高
42.5
米***蝎
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……正品
【男款】奶白/砂色-GS
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!正品
【男款】奶白/砂色-GS
Fila斐乐火星运动鞋奶白 很适合女生的运动鞋,鞋身织物和翻毛皮,鞋面采用奶白色搭配,鞋外侧、鞋舌、中底、后跟等都有logo,不规则的线条视觉效果,这款的增高效果是肉眼可见的,2-3cm是没问题的,小个子的小姐妹应该很喜欢,很干净舒适的一款鞋子,建议平常搭配休闲裤、牛仔裤都可以的
37.5
鞋子蛮不错 唯一不足的是一天穿下来会有点顶脚尖 时尚感很强 非常百搭 买了好几双了 而且几个也不错 差价也会及时退回
小***吗
鞋子真的很不错,上脚很好看,颜色上没有色差,鞋码也很标准,大小也正合适呢,这个价格能买到这样的鞋子真的不错,实体店里卖得比这里贵很多了。 1 0