上脚舒服,外形不错,整体满意
敦***实
鞋子收到很完美,没有破损瑕疵。颜值很高很耐看,脚感也很舒服。鞋子很多小细节做的非常好,是大品牌应该有的样子,物流也很快,基本上隔一天就能收到快递了。
【男款】烟灰/鸽子灰-FD
挺不错的一款鞋子,颜值高
【女款】烟灰/鸽子灰-FD
超爱的一双斐乐火星男鞋,带增高,反光条。颜值党必看。超级帅气的老爹鞋,双十一入手优惠力度更大。非常合脚。码数正。学生党看过来。冲!冲!冲!
I***辰
不错 摊上大促价格很合适
陌***莫
轻便透气,颜值好,好穿
37.5
是一双很好看的鞋子,舒适度非常高,穿上很舒服我,做工细节也很好,尺码合适不偏大也不偏小,底部防滑也做得很好,很时尚的一双鞋
36.5
差***生
东西质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
差***生
42.5
大***你
终于知道你们为啥都爱穿老爹鞋了,搭配真的一点都不费脑子 米白色的主配色,绒面革和网面材质的鞋面,干净又温柔的同时,质感舒适透气,加厚的鞋底,增高3cm没问题,日常搭配休闲裤牛仔裤通通适合
咋***啦
斐乐老爹鞋真的是百搭! 增高至少3cm以上 颜色真是得我心意上镜哈哈哈哈哈 另外踩起来也很不错,蛮舒服的 但是会有点点点沉哦 但是显腿和脚脖子细呀!
梦***屠
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!质量挺好,物流也很快,赞!
梦***屠
40.5
吴***仙
鞋子穿着很舒服,透气性好,做工精细,走路轻便
42.5
44.5
6***w
很早就看上这双鞋。收到货果然没有让我失望。包装大气上档次。东西跟图片一模一样,质量还不错。关键是价格还不贵。很好很轻穿着刚刚好喜欢
40.5
44.5
阿***3
大品牌鞋子质量非常好,很有细节,鞋底还贴了试穿膜。鞋子整体也很完美,脚感舒适,包裹性优秀。适合日常通勤穿,平常出去旅游很好搭衣服,快递配送也很快。
敦***实
国外大品牌,质量有保障。鞋子没有任何问题,快递业很好。收到之后没有破损,鞋子轻便透气性也很好,包裹性正合适,适合平常通勤上班穿,做工精细,颜值也很高。
【男款】烟灰/鸽子灰-FD
男女款鞋子鞋面穿了两天发现有溢胶现象,而且有一部分网沾到鞋底边上
【女款】烟灰/鸽子灰-FD