j***维
防水性能:防水很好,不漏雨,伞边排水也很顺滑 抗风性能:很结实,一般的风没有问题,也不会倾斜歪倒 结实程度:布料和伞柄伞骨都很结实,很抗造 其他特色:颜色比较鲜艳,适合路边摆摊使用
3.0米红色三层架/银胶加厚
阳光伞很大,质量很好,配送也挺快。蓝色很好,凉快。现在夏季最需要这个,下面需要一个底座,不是很重,女同志也可以拿的动,收放也方便
3.0米蓝色三层架/银胶加厚
j****
说是三层,怎么收到货薄薄的一层看着就像一张蚊帐,货不对板差差差差差差差差差差差
2.0米全蓝三层架+防风
逸飞恒家具旗舰店 尊敬的客户您好,客户的满意便是小店前进的动力!您在产品使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快~!
2024-06-14 19:06 回复
质量差,之前买了同款还可以。奔着回购来的。结果第二次买的是次品。不建议购买。
双层2.8米红三层架/银胶加厚
逸飞恒家具旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的这款遮阳伞采用银胶牛津布+银胶涤丝布双层伞布,伞面更结实,多种配色供您选择,产品使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,客户的满意便是小店前进的动力!感谢您对本店的支持,祝您生活愉快~!
2024-06-13 20:12 回复
秩***好
双层2.4米蓝三层架/银胶加厚
秩***好
双层2.8米蓝三层架/银胶加厚
无论材质还是做工都超出了预期,实际使用很好看,卖家发货也比预计提早了很多,还会再来,不会后悔的,收纳方便。 防水性能:下雨天也不会淋湿,很好使用的一款伞。 舒适程度:能有效防晒。
p***v
貌似这个价位的伞不是那么结实,一分钱一分货了。
2024-06-03 18:54 回复
商***检
下次有机会再找你,客服人蛮好的,东西很不错。打开了,很好,看着很不错,比买别家的好。,棒棒哒!结实程度:很结实耐用。很不错,是专门用来搭建起来的临时核酸检测点位,不用很费力的去搭建帐篷,很方便!推荐购买,不错。
大***0
挺好的,终于不用被太阳晒了
2.4米红色三层架/银胶加厚
W***4
客服服务态度差,一直忽悠消费者,换货十天都收不到东西,
2.0米全蓝三层架+防风
逸飞恒家具旗舰店 尊敬的客户您好,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客!没有及时回复您,回复您的是一些自动回复常用语,这边看到会及时为您处理问题。我们这边收到货之后会为您立即重新发货的呢~,您购买的这款遮阳伞采用银胶牛津布+银胶涤丝布双层伞布,伞面更结实,多种配色供您选择,产品使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,客户的满意便是小店前进的动力!感谢您对本店的支持,祝您生活愉快~!
2024-05-29 17:53 回复
伞有问题,里面没有弹簧,找商家半天才回复,说寄几个弹簧也没有了消息,每次回复都很慢,甚至不回复,后面自己弄个棍子卡住凑合用
双层2.4米红三层架/银胶加厚
逸飞恒家具旗舰店 尊敬的顾客您好,商品与配件都是打包好一起为您发出的哦,再出前我们也会有仔细检查,您反馈的问题我们已经为您安排补发了弹珠,收到配件后您可以查看我们后台为您发送的安装视频哦,若有什么不明白的地方可以咨询我们的在线客服,我们有专业的售后团队为您服务,若还有什么问题请随时与我们联系,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快~
2024-05-26 17:42 回复
2.2米蓝/银胶加厚
2024-05-26 14:30 回复
厚度可以,防水好
2.4米酒红三层架/银胶加厚
刘***良
买之前一定要看好尺寸再下单呢呢呢呢呢,凑字
2.0米彩虹三层架+防风
防水性能:防水嗨可以 舒适程度:很好 抗风性能:一般吧 其他特色:拿着轻轻的,方便 结实程度:一般
1.8米彩虹(伞下直径1.5米)小
用后来评价
3.0米蓝色三层架/银胶加厚
j***L
特别垃圾 风一吹就变形了 直接坏了 问商家 商家告诉我最多三级风 怪我下单没咨询 三级风都扛不住的 别买 纯坑
双层2.8米蓝三层架/银胶加厚
n***2
商家售后服务态度不好
j***D
质量真差劲,用不了三天两早上的就坏了,换了一个骨架,结果又换了。真无语
三***郎
用得很不错哦,我已经买了好几次了😀
气***开
很满意的一次购物,质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东西很不错。
2.4米红色三层架/银胶加厚