李***5
玫瑰金项链【顺丰空运/刻字】
宝拉布菲旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。宝拉布菲旗舰店
2024-05-17 15:32 回复
好评,老婆说非常喜欢。
李***5
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
玫瑰金项链【顺丰空运/刻字】
东西看着很不错,尤其是包装很特别!
2024-03-08 16:45 回复
可以,漂亮。
j***U
给老婆买的,刚做完月子,放在购物车里很久了,趁情人节下的单。设计很精巧,很漂亮,包装很好看。物流也很快,很及时,隔天就收到了。
玫瑰金项链【本地仓发/不刻字】
产品好,品质好,老婆非常喜欢
2023-04-19 20:47 回复
L***g
女朋友说很好看很喜欢是她喜欢
【七仓直发/当次日达】玫瑰金一贝子项链【不刻字】
宝拉布菲旗舰店 世界上不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。精致靓丽的珠宝,等到您的发现是一种缘分~首饰能带给您雅致舒适的佩戴体验,我们心里真是美滋滋的呢,感谢您的支持!无论什么天气,记得带上属于自己的阳光,愿您每天都能拥有阳光般的心情~~
2023-02-21 10:10 回复
i***g
买给闺蜜的生日礼物,四叶草和贝壳的结合,设计寓意很美妙。一贝子幸运,一辈子有你真好,长度可以自己调整很人性化,细节工艺/做工精细,礼盒也很好看,闺蜜很喜欢
【商家仓发】白金色一贝子钻石项链【免费刻字】
2023-01-05 14:35 回复
5***v
漂亮,老婆很喜欢
2023-01-03 16:22 回复
K***o
嗯,包装很到位,镀层的工艺也很棒,带过一段时间也不至于说啊,出现掉色什么的啊,基本上也不会过敏,性价比挺高,戴上也很漂亮,是我喜欢的一款首饰
2022-12-17 12:19 回复
杨***6
物流很快 我很喜欢
u***e
好像个头有点小小小小啊
【七仓直发/当次日达】玫瑰金一贝子项链【不刻字】
价格实惠,可以挺不错的,喜欢好产品很好,很符合预期
1***p
很精致高雅,我老婆很喜欢。
【七仓直发/当次日达】玫瑰金一贝子项链【不刻字】
发货速度挺快的赞一个,样式也很好。与描述的一样。很喜欢,值得产品
【七仓直发/当次日达】玫瑰金一贝子项链【不刻字】
下次还来买别的,在网上购物很成功的一次行挺舒服的物流也很快,质量挺不错的实惠,喜欢可以评
【七仓直发/当次日达】玫瑰金一贝子项链【不刻字】
收到了查看了。这是网购很喜欢的一次啦值得大家购买产品
【七仓直发/当次日达】玫瑰金一贝子项链【不刻字】
服务很耐心专业,很可以发货很快服务周到产品收到真实惊喜,很喜欢
【七仓直发/当次日达】玫瑰金一贝子项链【不刻字】
真是难得问的东西有点多她都一点点细心地给我解答,一直信赖京东喜欢的,实惠哦
2022-08-05 16:09 回复
物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢必须好评,比预想的还好呢。价格也公道性价比高,收到了
【七仓直发/当次日达】玫瑰金一贝子项链【不刻字】
店家服务态度十分好,挺不错的。物流速度快会继续关注,喜欢的亲们赶快下手吧
【七仓直发/当次日达】玫瑰金一贝子项链【不刻字】
朋友介绍的很好,比我在另一家买的可以多了以后还一定会光顾贵店的,物超所值
【七仓直发/当次日达】玫瑰金一贝子项链【不刻字】
实惠,发货速度都级棒收到了检查过,正品无疑~太可以了,下次有需要一定再来哟。包装很精美,喜欢
2022-08-04 16:49 回复
喜欢的朋友们快下手吧,观望需要的亲们,这家店的货值产品赞,非常可以
緣***灬
包装很精美,不错。物超所值。成色质量都很好。母贝精致,做工精细。
2022-08-04 14:50 回复
给商家和客服点赞,总体觉得还好服务很耐心专业,这是一次很愉快的购物物有所值
【七仓直发/当次日达】玫瑰金一贝子项链【不刻字】
很有信誉的卖家第一时间就发货,客服热情的服务态度真可以实在是物有所值,赞赞,真的很划算
【七仓直发/当次日达】玫瑰金一贝子项链【不刻字】
没有品质上的问题,很喜欢可以,下次还来宝贝真的很行,货到了
2022-08-02 21:59 回复