9***e
操作简单清晰度也可以。
不***k
很好使用中 拍摄效果:非常清楚很满意 外形外观:小巧玲珑,做工比较细腻。 安装操作:简单方便,方便安装 尺寸大小:正好 感觉不碍事也不挡视线 屏幕显示:非常清楚
标配黑色
客服极其业余,反复用复制粘贴的内容应付我,我说了说明书上的二维码扫不出来,还得让我反复重试,没有个解决办法,再问就干脆不回复了,纯粹的花瓶摆设
标配+32G内存卡
富想官方旗舰店 亲,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。若您对本产品不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,我司绝不以次充好呢
2024-04-29 23:50 回复
2024-04-14 08:20 回复
2024-04-14 08:20 回复
e***5
安装很简单
标配+16G内存卡
为了车子用起来很方便,为了安全,所以装上去,清晰度还可以的,好用还会介绍朋友吗?
成***胖
1、电源线是点烟器插头整体,无法分离极度不方便。 2、行车记录仪WI-FI链接问题,一直提示未链接。
p***w
是2017年生产的库存货。像数1080p。说支持32g,我插着64g卡也能用。感觉呢,对得起这个价格。价格和杂牌一个水平,质感要比杂牌强一些。满足基本要求。不要被旋转误导了,那只是个调高低的。转180度,图像是倒的。
u***l
u***d
该产品无法与手机联线,没有固定连接APP,差到极点请退款。
_***n
总体来说挺好的,这个价格里性价比最高了,索尼传感,6片镜头,最小的体积,360度旋转。清晰度很高,夜拍也没问题。很轻便,除了充电器一般。
d***g
很好,很好,很好
幻***彩
一般般不是很满意,性价比不高,APP不好用
掩***M
一起买了四个不同的记录仪,最后留下了这款,360度自由旋转很贴心,而且拍照紧急录像按钮,还是通电自动录制的,对于电动车来说大赞方便得很。造型好看的不行,发热还可以,没有语音控制和机器提示声音太小直接看回放没有声音得下载才行,这些小细节有望提升呢,以后要能出防水款就更好啦,物流一如既往快,好评。
u***v
u***y