猫咪有心脏病,一直在用这款药,非常好。
X***宝
第二次在这家店买,相比第一次的纸箱包装太差了,只有一个简单的快递袋,打开里面的商品本身的包装都被压扁有破损了,跟客服沟通反馈希望下次好好包装,态度不错,药本身是正品没问题的
给家里的狗狗吃,年纪大了,有心脏病
k***璇
家里小宠有心脏病,已经诊断出了,要一直吃这个药,每次囤药都要等在优惠的时候买划算一些,以前不喜欢囤药,怕不吉利,现在希望能一直买药,证明我家小宠一直活着。
F***2
家里的毛孩子常年服这个药,在京东买很放心,还送了很多赠品。
u***w
狗狗心脏病,医生推荐一直吃这款搭配匹莫笨丹,狗狗喘气得到了很大改善,感觉使用效果不错,送的心脏营养补充剂狗狗很爱吃,口感不错
毛孩子吃这个药好长时间了
小***o
家里狗子老了的了心脏病高血压,医生给开了这个药吃,京东正品有保障,买过很多次了,应该是正品,吃着药狗子病情维持的挺好的,希望赠品少一些价格优惠点。
3***f
猫咪7岁了,医生让吃这个这个牌子的药,比宠物医院便宜一些,赠品很多,磨成粉加猫粮里猫咪就直接吃了,618搞活动买性价比挺高的。
大***妈
很好的卖家,家里的药快吃完忘了提前买,和卖家说了马上就发货了,收到正好接上。必须好许
小***o
家里狗子14岁了,有心脏病和高血压,医生开了这个药让每天吃,京东买药很方便,价格比宠物医院便宜很多,而且还是正品,第二天就能送到!
X***宝
快递很快,查询后是正品,狗狗心脏病血压也有点高,日常备用药
u***w
狗狗诊断有心脏病后一直吃这款药,但不明白每次买时都会送一堆不是很有用的保健药,难道降点价不送另外的保健药不好吗?图片里就是送的保健品,还有很多都送人了
J***8
家里的狗由于年龄大了,最近得了心脏病,听从医生的建议买了这种药吃,果然一吃就好,原来每天都会昏倒,现在明显精神好多了,也很少昏倒了
狗狗有病已回购多次了
药品是正品,一直在她家买,还送了好多赠品。
小***尧
值得购买,速度很快,比宠物医院便宜多了,值得购买
u***t
再次回购,包装完好,京东快递迅速,药品满意。希望优惠力度能再大些。
j***X
狗子十岁了,有时候突然惨叫,去医院看了是心包积液,做了彩超检查,医生给抽了水,然后开了药。回来后狗子蔫吧了几天,在我的安抚鼓励下,终于活泼起来了。只是药物看看好多都是坚持吃着,所以我就从京东买了同类药,天天吃着,就当保健品吧。期待我的狗子陪伴我再多一点时间!
心脏病常备药。。。。
老***汪
东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的! 说实在,这是我满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是宝贝比我想象中的还要好! 不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
L***X
非常好 本身就比宠物医院便宜 还送了好多赠品
大***姐
物流快速,一直在这家买
一直给毛孩子吃这个。
h***_
赠了好多东西 鱼油试用的 宠心舒 还有美毛的
欧博方宠物生活旗舰店 感谢您光临本店!希望我们能一直陪伴您和您的毛孩子健康成长!如您在使用过程中有任何问题,请随时联系我们!欧博方秉承“科技医疗 宠爱生活”的理念,希望把健康带到万千家庭!——欧博方宠物生活旗舰店(官方唯一旗舰店)!
2024-02-26 11:55 回复
喂食难度:可以 使用效果:可以 商品包装:好 商家服务:好吃了一段时间了
2024-02-26 11:56 回复
喂食难度:可以 使用效果:还好 商品包装:好 商家服务:好吃了一段时间
老***汪
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,
u***b
我家狗狗吃了以后没有效果总尿尿.尿多了必须补钾.没有试吃装.打开以后就不能退了