贝***7
杯子很好,只可惜用了不久被弄丢了怪可惜的
梧***7
买来出差旅行带着,很有质感。
1***b
杯子质量还不错。密封性也好。
迈阿密蓝 650ml
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
迈阿密蓝 650ml
一直用这个牌子的,质量非常好,很满意
梓***霸
迈阿密蓝 650ml
大小还行吧,要是再大一点点就更好了
活力青 650ml
晚上下单,第二天就送货到家了,为京东物流点赞,拿到货后,跟网页上描述的一样,我家人非常喜欢,我家里用的东西基本上都从京东购买,京东购物值得信赖。
迈阿密蓝 650ml
这个水壶颜值简直太高了,颜色也是我非常喜欢的,没有气味,非常环保健康,出门在外,拿这个水壶简直不要太棒了拿,价格方面也很亲民,物流也很快
迈阿密蓝 650ml
价格小贵,质量较好,希望比较耐用。
D***宝
买的第2个了。孩子挺喜欢。
活力青 650ml
给孩子买的水壶,密封性很好,也很好看,只要送货超快
八***8
还行吧,小贵,没有异味,使用方便
质量跟手感很不错
石墨黑 650ml
非常好,孩子很喜欢使用
尘***冬
收到货后我非常的开心,因为套套的质量和 品质真的非常的好!不错不错!好用,应该算是物美价廉了,比国产第一次在京东买,很不错。实惠,而且不像在外面头那么尴尬,还有赠品,量很足!昨天买今天就到了,快!包装也很严密便宜许多,支持国货,快递给力,下单第二天就收到了,相信京东。很 好用 各种款式,相信品牌,相信京东,买了两盒,真心的不错!!就是不知道同样的商品要了两盒,包装知不一样,看来京东还需会买很多盒,正好赶上搞活 动了,配货及时,发货速度,到货准时,主要日期还很新, 外包装也没破 没问题,价格全网最低,售后也有保障,根本不次于实体店,一如既往的好。感觉是正品,相当不错,应该是正品保证吧,所以还是很信任很放心,在这里买比优惠比专卖店优惠多了。你也把晒单的图片发出来给大家看看,鉴别鉴别旦营的还是正品保证的。真信赖的杜蕾斯,就是好用,品质安全,更易戴更舒适,气味相投,计井添加多量润滑剂,为大家带来更真实的美妙的性爱享受,异型平面结构,更易佩戴。
迈阿密蓝 650ml
买给孩子上学用的, 产品气味:无气味
4***v
给儿子买的,很喜欢这个颜色,水量也可以。不漏水,没有异味,手拿也很方便。孩子每天上学带着说要喝三杯水,基本上满足一天用水量。家长也心里有数了😊
4***u
可以 很喜欢 质量挺好
迈阿密蓝 650ml
买过好多水杯,这个质量真的很好,拿在手里手感好好,握在手里正好,不大不小,材质也很好,很有质感,选了蓝色,很有运动感,没有气味。
_***o
我媳妇说好,她说挺好。
迈阿密蓝 650ml
施密特京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,沟通是最好的桥梁,对于商品签收或使用中有任何问题,麻烦您联系咱们在线客服沟通处理呢,咱们的服务一直都在,随时为您排忧解难~有问题欢迎先联系客服,您放心我们会尽心为您服务,施密特Simita祝您生活愉快。
2024-06-17 09:04 回复
好评咋来的
2024-06-17 09:03 回复
西***剑
也月底佛法分开发加肥加大考虑就赶快刚刚看刚刚看公开公开新技能那些那些肯地地方服了服了康复科想,觉得快点快点快点快点。
一***我
给孩子买的夏天用,京东自营信赖度高
S***9
之前买过一款蓝色的,质量非常好 颜值也很好 这次复购一款绿色的
活力青 650ml
水杯很轻巧,杯盖漏水,反馈客服还给寄了一个新的,目前用着还不错
非***角
无味,正品。
遇***6
第二次回购,推荐购买
2024-06-17 09:02 回复