陈***卓
老旧小区厨卫原有的装修破旧想要局部进行改装,从平台上选中了益鸟,总价4W多,施工周期半个月,选择他们省了我很多时间和力气 不用经常跑工地,整个团队都很负责专业,会根据实际情况给与合理的建议与帮助,此次合作非常顺利,非常满意,下次有需要还是会选择他们
鲸***拼
选择益鸟美居理由:1、装修施工符合我家需求(局部改造)。2、工作人员态度好,能及时调整装修施工方案,满足业主需求。3、工作人员出专业设计方案,业主有自己的想法,双方沟通交流顺畅,达成一致意见。4.整体印象:工作流程顺畅,规范,有条有序,顺利施工。
合同金额
店家态度好,服务一流,价格也不贵,满意
董***丽
小公寓重新装修,项目经理专业负责,沟通方案非常清楚详细,帮业主考虑了很多细节和工序的必要性保证达到效果的同时,帮助业主尽可能节省花费非常靠谱专业,点赞!
i***m
由于旧楼厨房需要翻新。预约益鸟上门测量和翻新方案后发现他们的店在我公司楼下,认真负责。装修过程中刘师傅认真负责,有些我们没想到的他也给我们提醒,做事仔细。感谢益鸟让我省心省钱
合同金额
上门快,装修很细心,服务态度度好价钱合理:
合同金额
拆浴缸换马桶的改造小业务,看了好几家店觉得益鸟改造管理最规范省心,价格透明公道,服务妥帖到位不管是水电还是刷墙还是贴砖都完成地特别到位,服务一流。虽然是小工程但还是很上心,这次的改造很满意。
合同金额
益鸟美居官方旗舰店 感谢您对益鸟美居的关注!益鸟美居局部装修改造,全国直营连锁,免费上门,量房报价。主营(旧房改造、局部改造、墙面刷新、防水补漏等)服务城市:上海、深圳、成都、重庆、武汉、广州、佛山、东莞。 联系咚咚客服,预约免费上门。
2024-03-08 17:33 回复
原***草
师傅技术好,设计效果好,施工质量好,服务态度很好,很满意的
合同金额
商家响应速度很快,工作人员工作很细致。效果很满意!
2024-02-29 09:54 回复
在***不
精装房做了局部改造和全屋定制,在京东找商家还是靠谱,整体合作下来最大的感受是价格透明、有服务保障。很多装修公司都不做这种墙面改造,家居局部装修,找益鸟美居就对了。
2024-02-29 09:56 回复
W***返
改造后效果好,师傅技术真棒。
s***o
是专业的贴砖师傅,中间去过一次,就是贴砖这个部分,给我印象很深!值得推荐!
哈***琛
卖家服务很好啊,很有耐心,解释的很清楚,推荐。
惜***w
发货速度质量很好,价格便宜不错不错值得点赞
木***舍
非常好,满意,很满意的一次购物
沂***炀
预约方便,价格实惠,值得购买!
难***梦
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
合同金额
师傅技术很专业,做货很细致,价格实惠,满意!
合同金额
很满意,服务态度很好,好评值得购买
合同金额
非常专业,服务态度很好,整体非常满意
吴***兮
改造以后的风格很喜欢,做工很精细,很高大上,价格很实惠
合同金额
工人服务态度很好,做工很精细!
-***7
服务态度很好,效率很高,价格也实惠
糊***l
服务态度很好,施工质量不错,装修材料环保安全
合同订金
吴师傅工作认真,细致,周到,效果非常满意
师傅专业 上门快
合同订金
很专业,态度好,服务好,满意
不***丶
安装师傅特别好,效率特别高,很满意
瑾***一
报价清晰 弄得特别好 价格合理 很满意
咕***咕
师傅服务专业热情周到,上门速度很快,非常满意