v***5
太好了,我看挺丰富,平台挺负责任,态度又好,太好了,给你们点赞
h***n
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
1.8m上机黑色
我只能说,做工极差,*块的东西,就这样,门都是不齐的,一高一低,大家慎重选择,垃圾东西,跟客服说,客服说是外力原因,当时没检查就签收了,现在连售后都没有
1.8m上置白色
k***m
质量很好,发货很快,很满意,值得推荐
我***l
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉
n***檬
收到已经使用上了,放店里大小正合适,保鲜效果非常好,满意
1.8m上机黑色
很合适, 制冷效果:好 容量大小:大 外观外形:简单大方 其他特色:质量好
开***哩
保鲜柜款式好看,保鲜效果很好,节能省电,正品满意。
7***g
宝***你
各***灭
鲜花保鲜柜用了几天很好哦,客服态度也很好,性价比高太值了,比实体店便宜很多!需要的可以买
浅***e
效果不错,正品保证
u***i
1.8m上机黑色
我*买的,无意中看到百亿补贴活动,联系客服给我退了差价,客服服务态度很好值得表扬。机子很不错,制冷这块没的说。
1.8m上机黑色
包装严实,做工很好,没有噪音,细节做的很到位,很有档次,物流很快,质量很不错,满意
j***+
质量很好,比我那个白色的看上去更上档次。
1.8m上机黑色
很好看,会介绍给开花店的朋友过来买的,真心觉得这家用料很扎实
1.8m上机黑色
鲜花柜到货好几天了,今天用起来了感觉还不错,制冷效果挺好的。到货很及时,使用起来简单方便,挺不错的。
1.8m上机黑色
加钱换了个白色的。包装结实,收到没有损坏,带的轮子特别方便,想推那边推那边,温度合适,自从买了它之后花材损耗明显降低了。
我***尚
刚收到,实话实说,我买了几家柜子了,这家品质确实不错,我之前买过最高价格*,现在降价这么多品质这块依旧没变过,给个好评吧,现在做生意都太不容易了,卷的厉害。
j***锝
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
1.8m上机黑色
宝贝收到了!太棒了,比想象的还要精致!第一次在网购这么高兴,竟然才花这点钱就买到了这么好的,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特好
七***婕
刚收到第一台破损没法维修了,商家给我免费升级发了一款白色的,总体还不错,服务也很到位。声音有点大不过可以理解毕竟商用的电器功率是比家用电器要大很多,不然制冷效果达不到。
1.8m上机黑色
怎么说呢,性价比极高的一款柜子吧,我在网上研究了好长时间,制冷的柜子主要就是压缩机一定要大一些,制冷效果才会好,同等价格这家店是我问过的最好的一家,真风冷的不结冰,不会把我放的花冻死。
小***贝
这次物流有点慢了,卖家得注意这点。产品品质包括细节做的都没的说。客服回复很及时。我说的这些都是真实评价。
1.8m上机黑色
质量很好,值得推荐,细节做的很到位,看上去很有档次。京东物流送货上门的,服务很好。刚收到放了一会就开始开始用了,超级喜欢。
1.8m上置白色
京***翩
不错,描述相符,很实用,物超所值,满意。
1.8m上机黑色
做工很好,新机器上面还有一层塑料薄膜,没舍得撕。