吃,但吃的不香,可能猫猫挑食
遥***君
我家大猫和小猫一直吃这个品牌的猫粮,从来没有拉过肚子,而且营养也很高!关键是在京东上买物流特别的快,从来不会给他们断粮,我也会一直吃下去的。
多次购买了!!!!! 毛发亮泽:好
是***呀
还没吃屯了2袋
r***肉
适口性:好 颗粒大小:适中 便便情况:正常 香味:没有诱食制的味道
鸡肉冻干猫粮 5kg【推荐】
猫咪特别爱吃,也很平价。
鸡肉冻干猫粮 5kg【推荐】
平价好吃,猫咪特别喜欢
j***活
猫咪喜欢吃,吃的很香
三文鱼冻干猫粮1.4kg
我家猫一直吃这个,挺好的
呱***贼
醇粹猫粮用了两三年了,配料表比较简单,看着是没有诱食剂之类的,味道也比较清淡,但是营养成分足够猫猫的日常所需,黑标的,粉色款的都有用过!希望多多优惠,也同时**质量,家里家外的猫猫都在吃!
呱***贼
半***Z
不错,我家於菟很爱吃,之前吃的黑标,现在给它换换口味,目前来说没有不适应。
鳕鱼冻干猫粮1.8kg
一吃就吐,哎
鸡肉冻干猫粮1.2【尝鲜装】
醇粹(Purich)旗舰店 亲爱的客户您好,如果换粮期间内出现了呕吐的情况,说明当前新粮比例过高,不同猫粮的蛋白质含量,颗粒大小、硬度等都是不同,猫咪没有适应新粮,猫咪肠胃不适就可能出现呕吐的情况,毛孩子不能完全适应。可以适当再减少新粮比例,直到饮食及粪便情况恢复正常后再继续添加新粮,直至完全过渡成功。如果长期一直出现软便的情况,也可能是您家猫咪对这款猫粮的某种成分有不耐受的原因,小朋友不太适合这款猫粮,建议是给猫猫换回之前熟悉的猫粮或者等猫咪好转后给猫咪尝试新的猫粮,您有什么问题可以联系我们的在线客服,我们定会为您妥善处理,祝您生活愉快。
2024-06-18 10:38 回复
u***q
买了好几回了,猫咪特别爱吃这款猫粮
鸡肉冻干猫粮1.2【尝鲜装】
卖家服务态度很好,很好的解决了问题
麽***宝
非常好用,买了好几次了非常好的一款产品,非常喜欢,质量也非常好非常好,非常满意,大小合适非常好,很好用,价格实惠,值得购买。猫咪爱吃,也没有不良反应!希望多多活动,价格优惠力度大一些~非常好用,买了好几次了非常好的一款产品,非常喜欢,质量也非常好非常好,非常满意,大小合适非常好,很好用,价格实惠,值得购买。猫咪爱吃,也没有不良反应!希望多多活动,价格优惠力度大一些~
筱***森
猫咪很爱吃,一直都是喂的醇粹猫粮,价格很实惠,相比其他品牌,性价比蛮高的,猫咪很喜欢冻干,每次都挑着吃。物流也很快,赞一个。
三文鱼冻干猫粮5.6kg
醇粹(Purich)旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,咱们的冻干和粮是分别由两台机器同时添加的。分装过程中,偶尔会出现机器联动异常,导致冻干量较少。冻干一般集中在顶部或底部,您可以两边检查下,然后拍照在线客服,客服为您妥善处理。感谢您的理解和支持!
2024-06-04 12:31 回复
很不错的猫粮,猫猫很喜欢吃,适口性很好,颗粒刚刚好,猫咪的便便情况很正常,毛发亮泽度提高,带有一股肉香,安全性高很不错的猫粮
鸡肉冻干猫粮1.2【尝鲜装】
很好家里的小喵喜欢吃,价位也很实惠,一直购买
筱***森
夏***走
一直在坚持购买的一款,配料表可以,猫咪喜欢吃。大促期间发货很快,物流也很快,全价无谷冻干猫粮,不错的选择,满意的一次购物
鸡肉冻干猫粮 5kg【推荐】
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
鸡肉冻干猫粮 5kg【推荐】
我家猫用了七天换粮,还是有点软便
三文鱼冻干猫粮5.6kg
醇粹(Purich)旗舰店 亲爱的客户您好,如果换粮期间内出现了软便的情况,说明当前新粮比例过高,不同猫粮的蛋白质含量,颗粒大小、硬度等都是不同,猫咪没有适应新粮,猫咪肠胃不适就可能出现呕吐的情况,毛孩子不能完全适应。可以适当再减少新粮比例,直到饮食及粪便情况恢复正常后再继续添加新粮,直至完全过渡成功。如果长期一直出现软便的情况,也可能是您家猫咪对这款猫粮的某种成分有不耐受的原因,小朋友不太适合这款猫粮,建议是给猫猫换回之前熟悉的猫粮或者等猫咪好转后给猫咪尝试新的猫粮,您有什么问题可以联系我们的在线客服,我们定会为您妥善处理,祝您生活愉快。
2024-05-20 09:22 回复
j***U
适口性:好 颗粒大小:适中 香味:正常的香味 打开包装里面很明显的有冻肉干,而且猫粮颜色比较深,所以一般可以确认是含肉量比较高的表现。味道很正常的香味,不像是有什么诱导剂。我家猫挺喜欢吃的。以后就准备买醇粹的猫粮了。狗粮也准备在这家买。没那么贵,成分又好。
白***3
大家还是别贪便宜买这个猫粮,我家猫以前大便都正常,自从开始吃这个猫粮开始天天都是软便,沾一屁股的屎,每天都是这样我们才察觉到不对劲
鸡肉冻干猫粮 5kg【推荐】
要多尝试不同的猫粮,这样小猫长得快
三文鱼冻干猫粮1.4kg
看猫吃的情况应该还算不错,都吃完了
睿***名
猫粮收到了,非常喜欢,吃了好久了,有丰富的冻干肉颗粒,一股鱼香味,喵咪抢着吃,肉含量也高,而且物美价廉,一斤才10来块钱,非常划算,值得购买