已经回购很多很多很多次了,两个小孩都是喝美赞臣长大的,一直都很不错,无论是发育还是消化都很好,推荐!
趁618活动先屯货,比往常优惠多了,已多次购买
我家宝宝一直喝这款奶粉
850g*3罐
美赞臣是宝宝出生一直喝的,京东物流很快,发货很快,包装很好,已经多次购买,趁着活动优惠购买比较划算,奶粉日期新鲜,价格实惠,宝宝喜欢喝,也不上火,宝宝消化吸收好,吃了不便秘,营养配方全面,溶解性好,品质稳定,是值得信赖的品牌
850g*6罐
宝宝从小一直喝的都是美赞臣铂睿,没有换过其他奶粉,体重增长也很好,不会便秘,宝宝很喜欢喝,活动的时候囤货,很划算,日期也新鲜。
850g*6罐
美赞臣铂睿成分表很不错DHa含量高相对比其他奶粉这个款价格性价比很高。宝宝从出生就开始喝这款美赞臣铂睿奶粉,喝了身体棒棒哒吸收好宝妈们可以放心入手这次刚好赶上活动价格便宜了不少家里没有了又囤了12罐日期还挺新鲜的小孩吃了也不上火宝宝也很喜欢喝
3***j
多次回购了,东西性价比高,看了钙含量比很多牌子都高,孩子爱喝,就是这次买的日期是2023年8月的,不够新,不过马上喝也不影响,希望618活动价格能再优惠点
3***j
还没有喝,朋友家孩子吃的这个,她是比较挑剔又精打细算的人,相信她的选择,就是日期不是很新,2023年8月的,搞活动价格实惠,个人认为奶粉主要适合小孩,小孩爱喝就行,不是越贵越好,我是追求性价比的,觉得这款性价比也高,相信京东的货。
3***j
趁有活动多买了一些,朋友介绍的说性价比高,小孩爱喝,看到有评论说难溶解,还没有吃,准备换奶粉,包装可以,客服态度好,618活动实惠,但是不适合买多,因为日期不够新了,2023年8月的,不适合囤太多,也可能因为搞活动便宜所以都是比较旧的日期。希望宝宝爱喝吧。
850g*1罐
包装完美,没有损坏,里面奶粉日期也还有蛮久,奶粉奶香浓郁没有杂物,小鹏友很爱喝,从一段喝到三段
再***8
这款奶粉很适合15个月大的宝宝,蛋白质和矿物质含量高,可以补充宝宝健康成长所需的营养,似乎只喜欢这牌子的,宝宝喝起来也最香,而且价格也不贵,大牌子很值得信赖.
850g*3罐
我家两个孩子从小都喝美赞臣,抵抗力很好,宝宝也非常喜欢喝这款奶粉,粉质细腻不会太甜,很容易泡开不会结块,宝宝一天喝好几顿
850g*1罐
一直购买美赞臣奶粉,官方旗舰店购买放心有保障。铂睿宝宝爱喝,新配方营养更全面。发货快,前一天下单第2天就到货了。这次又买了一箱。
850g*6罐
我是现在才换的博瑞,身边挺多人吃的,目前感觉还挺不错的,但是溶解性有待加强,总是泡不开,不知道什么原因呀,一直想知道怎么解决
850g*1罐
挺好的,质量蛮好的很不错,孩子一直在喝
850g*6罐
很好很不错,很管用的产品,很喜欢
生***Q
宝宝一直喝美赞臣铂睿,不上火好吸收,溶解性好。 主要是宝宝爱喝,从旧国标到新国标,营养配方越来越好,更加细腻。白砂糖和香兰素也没有了。 美赞臣铂睿乳铁蛋白杠杠的,宝宝抵抗力也越来越好。买奶粉首选京东,物流快。无限回购的一款奶粉,期待更多的优惠。
850g*6罐
五星好评,宝宝从一段开始喝现在准备喝三段了,A2奶源宝宝喝了容易吸收消化,不上火,体重身高都长得好,泡奶容易溶开,营养好,是正品值得推荐购买。客服态度很友善,物流也很快。
850g*6罐
孩子一直都喝美赞臣的奶粉,身体长的也好,抵抗力也强,而且京东买的都是正品,都能够追溯奶源,活动期间一次性囤了很多,很值,以后还会继续购买的,
黄***l
多次购买了,一直喝美赞臣的,吸收好宝宝也很爱喝,品质好家长也放心。价格也很实惠,性价比蛮高的,值得推荐。客服小姐姐们也很有耐心解答问题,而且物流也很快,一两天就到了,包装严严实实的,质量嘎嘎好,值得信赖的品牌,会继续支持美赞臣。
850g*6罐
趁着六一活动买的,1098元六罐单价183一罐,还送了一罐400克的,相比平时来说还是比较划算的。日期是23年8月份生产的,还是比较新鲜的
c***i
孩子从一段喝到现在的3段,挺好的,这次优惠力度挺大的,囤多一点,满六罐还送一罐400克的,很划算
u***e
包装完整日期没过半,价格实惠,性价比高,宝宝爱饮,吸收好易消化,溶解性很好,是正品,一值信赖美赞臣,很好推荐!!!
a***g
趁活动又买一件,能省点就省点!!三个孩子都喝铂睿的,挺好的!!
850g*6罐
宝宝从出生到现在一直喝的美赞臣,也很爱喝,趁着搞活动囤了两箱
1***子
一直信赖这个牌子的奶粉! 已经回购很多次了! 这次是新品,感觉不太好溶开!问了客服说是正常的!不过宝宝也没有排斥的表现,总体还是可以的!就是买完以后过了保价期就降价了!哭④😂😂😂
L***2
一直都喝这个牛奶,宝宝爱喝,好吸收
850g*1罐
孩子喜欢喝,味道香甜,是正品
850g*6罐
孩子从出生到现在一直喝的奶粉,好吸收不上火
850g*3罐
一直都在给宝宝喝的一款奶粉,非常好!